![]() |
О чем сделать сайт?
Есть большое желание и возможность сделать крупный проект.
Хочу добится большой посещалки, самонаполнялку и не плохие пузомерки. О чем сделать сайт или форум. Можно даже торрент... |
Цитата:
|
Цитата:
Тема уже сто раз обсуждалась на форуме. |
Я не пойму.. зачем такие темы?
Делай о гандонах! И что, мой совет помог? Обсуждали 100 раз уже. Делай то чем занимался, что знаешь досконально. |
О тушканчиках.
|
Раз есть возможность создания большого проекта, напиши двиг сайта (любую cms). А вот уже напишешь сайт, на котором будешь продавать этот самый движок.
|
mustang777 . О тушканчиках. это тема))))))
|
насчет тушканчиков подумаю
|
В интернете миллион(..) сайтов , так что можешь даже не открывать :(
|
соцсеть без капчи
|
тс, съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю
|
Цитата:
А как же сайт о ганд.нах ? |
О сиськах
|
ТС, открой 3D-магазин)))
|
глянь что оплачивается например на контексте больше всего - на то и делай, потом если интерес пропалет дык хоть деньги будут...
|
2Houze
тоже неправильный подход |
Цитата:
И еще то что будет развиватся и жить, при этом принося желаемый результат. |
О сиськах и письках
|
Цитата:
лучше сайт о проблеме - кризис фантазии при создании сайта |
Обо мне сделай сайт, я с контентом помогу. Уникум будет!
|
Цитата:
сиськи-пиьски шоу |
Цитата:
|
Шагнули в подъезд и поднялись в квартиру. Князь с интересом читал надписи на стенах подъезда и восхищался: Обратите внимание Гавриил Ардалионович — о чем думают современные дети!
— Что такое! — на ходу спросил Ганя, — О том же и думают — письки, сиськи! — Да, — это конечно, — согласился князь, — Но только подумайте, какой динамичной любовью к жизни наполнено каждое слово — и он с выражением прочел, — Хочу бабу потолще. Коля. М. — Тьфу ты! — раздраженно сплюнул Гавриил Ардалионович и взялся за медную ручку на двери. |
сделай сайт о том как что ненадо делать сайты
|
Порнуха (мне VIP ключ)) или варезник
|
| Время: 05:15 |