![]() |
Нужна помошь
Значить так , у меня есть онлайн игра, на её гланой странице есть такой код
PHP код:
P.S Знаю что session_is_registered возвращает TRUE, если имеется переменная с именем name, зарегистрированная в текущей сессии. |
Как я понел, создается сессия session_register("login") если пользователь здет активации или не зарегестрирован, глянь выше когда она создается - даные берутся же откуда-то,тогда если session_register("login") отсувует все ОК, или попробуй переписать скрипт с $_SESSION!
|
что ешё скажите ?
|
Цитата:
|
Бери как хотел :
PHP код:
|
Найде где регистрируется session_register('login');
и все станет на свои места! Здесь только проверяется зарегестрирована ли сессия со значение 'login', если нет, тогда уже вход в игру! |
DIAgen прав, лучше перепиши на $_SESSION и гемороя иметь не будешь...
|
примерно в каких файлах может это быть ?
|
Ну это надо смотреть куда посылаются даные которые ты водишь с главной страницы, а проще найти через тотал строчку session_register('login')
|
Кстати для этого дела пользуйся Delphi, я когда патчи для игр мутил им пользовался. Указываешь папку в котрой искать, и че искать.....Он тебе файлы выдает которые искать.
|
Пипец я месец делфи ишю негде найти немогу )) если есть дай сылку на довланд.
|
Вот могу ссылочку дать на сайт "поклонников" delphi:
_http://www.programmersclub.ru/help А учёбник можно запрос в поисковике сделать типа "Учебник по Delphi 6 для чайников" Последнее слово ни к кому не относится =) |
+ я тебе дам ))) за то что хотел помоч, но мне редактор делфи нужен ))
|
|
| Время: 00:59 |