![]() |
Как можно обмануть трафик инета?
Как можно обмануть трафик инета? Как можно бесплатно качать с инета, а? Уважаемые, знает кто? Поделитесь за +, спасибо!
|
Поднять прокси в локалке
|
Цитата:
|
Хенкаешь комп в твоей сети, ставишь радмина и поднимаешь на нем прокси, весь траф будет идти чреез него
|
Меня скачка больше интересует.
|
Цитата:
|
Сканер в руки
|
Цитата:
Но судя по всему тебе не стоит. |
Мне вот тоже интересно , реально ли это ? Можно ли скачивать не потратив при этом трафа ??
|
Цитата:
|
Цитата:
Обмануть трафик и-нета, это как-то глупо звучит, да и абсурдно. А вот качать на шару - совсем другой вопрос. Только через кого-то. Ты вначале сказал бы хоть, принадлежишь к какой либо сети? Если ты имеешь в виду, что сидишь в и-нете напрямую через модем, тобишь нету никакой локальной сети, то это невозможно. Твой трафик считается у провайдера на оборудовании. Берешь ноут, идешь в МакДональдцъ, подключаешься к Wi-Fi и качаешь. |
Неактуально. Проще подключить выделенку и не париться насчёт трафика. Сейчас это вполне доступно. имхо.
|
icmp - учитывается?
|
Цитата:
|
У меня выделенка, сижу по трафику, ибо дорого стоит анлим, 1 мб анлим=300-400$ я не вру и не шучу.
|
Цитата:
п.с. пробелы удалить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да на Земле, в СНГ.
|
Походу у тебя там за такие деньги даже связь с космосом подключают...
|
Re....
траф идет не через тебя, так что если ты ищешь что-то наподобе download-менеджера, который как бы не тратит твой трафик то не найдешь. ставь бекдор или радмина и качай через другого человека. только не надейся что такая прокся долго проживет.
|
Меня кстати тоже интересует подобный вопрос.У меня интернет от мтс (Мтс Коннект Украина).В месяц мне дают 1600мб.Можно ли как-то обойти етот порог?Или хотябы при помощи безпроводного модема что в комплекте идёт занятся "рыбалкой".Т.е. просто принимать входящий трафик других людей.
|
| Время: 21:21 |