![]() |
ТИЦ
Как лучше их повысить?
|
Если ТИц по 0,то закажи прогон по каталогам
|
лучше всего - статьи
а еще лучше - купить. ибо ты лентяй. тебе чего, впадлу серп покурить? или тот же поиск по ачату? доцик |
А для чего собсна тиц требуется?
|
ТИЦ только для заработка.Вообще бесполезнЫй параметр, при ранжировании нечего не даёт,зачем за ним гонятся ? Смысла не вижу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тут я думаю надо уточнить.
Если домен находится в ЯК. |
Хм , я хочу что бы мой сайт был на первой странице в яндексе по запросу "фильмы скачать бесплатно" я так думал для этого ТИЦ надо повышать , если нет то что делатбь ? ))
|
Цитата:
|
А сайт не подскашь где закупить ?
|
http://seopult.ru/ этот подойдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
мдаааа |
Хм ну да мне нужен трафф
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sape.ru
seopult.ru liex.ru Они тебе помогут,там закупайся. |
Гугли на тему внутреняя оптимизация сайта...
|
Цитата:
|
>>Гугли на тему внутреняя оптимизация сайта...
эм... во первых: человек пришел на форум за советом, так зачем посылать его в гугл? во вторых: (если я неошибаюсь) внутренней оптимизацией можно продвинуться только по НЧ. а у него далеко не НЧ запрос.... |
Из всего этого я та понял что мне надо,закупать ссылки что ь получать траф в будущем свой
|
у тебя ВЧ, тебе
1)необходимо оптимизировать сайт , доабваить клюбчевые слова в текст 2) написасть статьи где будут все необходимые твои фразы (10) 3) опубликовать из у себя, дождаться индексации ПС 4) опубликовать статьи на др сайтах с прямыми ссылками на жти страницы 5) закупить ссылок на тематических сайтах чтобы тоже повысить НЧ и ВЧ 6) постить на блогах ... |
Цитата:
блогун не даёт такой эффект как раньше, лучше сапу) |
| Время: 13:44 |