![]() |
Наши вторые половинки :)
Собственно как обычно задену интересующую средне-статистическое население ачата тему ;)
Да да, речь пойдет именно о них, о прекрасных созданиях которые называются девушки.. Изначально я хотел создать опрос, но теперь хочу чтобы вы сами высказались, для большего эффекта. Сколько вы тратите на свою вторую половинку ( в среднем в мес. ) и что посещаете ;) Кафе, бары, рестораны, клубы, курорты... :) Не стесняемся, интересно :) |
Цитата:
P.S я сначала подумал что ты говоришь о времени( |
нет бабы-нет порблем
|
Цитата:
40-60% от чистого дохода :) Но она того стоит..)) |
Цитата:
|
Нету у меня этой вашей девушки, и небыло а дальше пасморим :rolleyes:
|
Цитата:
а так ради нужды их толпы |
Цитата:
по теме: ТС примерно так же, иногда даже больше 50-60%. Вместе посещаем кино, кафе, набережная, etc летом вместе на море. :) Чувство любимого тепла, никогда не заменить чувство холодных денег. |
Цитата:
Везти?) |
Я альфонс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в месяц меньше 3к,хотя девушки сейчас нет.
|
а на меня мой парень тратится :p
|
Цитата:
Расстался 10 месяцев назад, через 2 месяца после расставания она уже ходила беременная от какого то типа и вот поидее должны сыграть свадьбу но не факт =) |
Цитата:
девушка? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
vse dengi trachu
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
0 часов в месяц,ибо нет девушки...
|
Цитата:
|
какой-о определенной суммы, отведенной на нее, нет. Каждый раз по разному, но не сильно напрягает, наоборот приятно делать ей приятно.
|
Мне кажется главное не позволять ей садится на шею, хочет чего-то "модного" себе позволить, а иди ка ты поработай подруга. У меня принцип, не позволяй себе то на что не можешь заработать.. )
|
Расстался пару месяцев назад. Жили год вместе.
Полет нормальный =) Кстати тоже встречается с кем-то. Он ей предложение сделал, при том что она у меня уже несколько раз после расставания ночевала :D |
ну по скольку чуток в разных местах подрабатывал... была у меня девушка, причем до того дня как она у меня появилась я говорил: "епта, та что бы у меня была вторая половина ? она должна знать asm, разбираться в исходниках freeBSD... ну или просто варить вкусный кофе :)"(подшутил... но че-то в этом духе).
И тут подключил я одну одногр. к инету, вечерами ей было видать скучно - переписывались. через 2 месяца поехав с друзьями на дачу все по пьяне и началось xD Продлилось почти 5 месяцев. Понял что полюбил(сомневался, потому что сравнить наверное не было с чем) только после того как все закончилось... Приехали какие-то её друзья детства с России(я с укр), отгуляли день конституции и че ? она бля влюбилась... 5 месяцев я себе ломал голову, каждый день её видел...разговаривал говоря что все нормально, но тихо ненавидел и ходил без настроения, что соответственно сказывалось на производительности в целом моего существования. Решил заняться чем-то нестандартным - фото(мой дед как раз в возрасте 18 лет, как и мне было на тот момент, работал уже фотографом...). Получив зарплаты поехал в Киев за фотиком... познакомился с фотографами, встретил старые компании обитания, забил на это все Х, боольшой и толстый сцуко :) и все наладилось, мысли ушли в творчество, я опять начал питать интерес к программированию, начал учить c++_qt... Сколько денег тратил ? я порой бываю дурной и могу потратить много денег что бы сделать приятное... она иногда не принимала некоторые подарки так как было неудобно что ли... Вообще тратил в меру(на каждый день) и не жалею об этом. жалел бы если бы не тратил ! А смысл ? пока есть возможность потратить на приятное - трать. потом не будет, а оно сцуко захочется :) То что она у меня была совсем не жалею, хоть и очень хреново было после... оно того стоит ;) Вот сейчас питаю некие чувства к одной особи :) но пока ничего для этого не делал собственно... не сама она и не хочется никому мешать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я расстался с девушкой 8 месяцев назад,до этого жили 3 года 1 месяц и 4 дня сцуко!!!Жила как королева,всё для неё делал,и внимания много уделял,подарки дарил развлекались часто и цветы дарил,и звонил по 5 раз в день,а потом просто НАДОЕЛ ЕЙ,реально поговорка есть:ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕВУШКУ МЫ ЛЮБИМ,ТЕМ МЕНЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ!!!Сейчас насколько знаю ещё никого не нашла себе....
З.Ы.сейчас только после армии сцуко буду с девушкой встречаться!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстате, шикарный фильм. |
Собсно, у меня девушка принципиально за себя везде платит, ну, не считая подарков, цветочков в её сторону.
|
Девушки на данный момент нету, бюджет идёт в профицит ))
|
Пошла она на хyй моя вторая половинка! алкашка **** ебанaя! меня **** обменяла на алкоголь
|
2axe89
Хм.. Что-же за жестокий мат скрыт под звездочками? 0_о |
| Время: 21:13 |