Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Наши вторые половинки :) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=205581)

EviJI 21.05.2010 01:10

Наши вторые половинки :)

Собственно как обычно задену интересующую средне-статистическое население ачата тему ;)

Да да, речь пойдет именно о них, о прекрасных созданиях которые называются девушки..

Изначально я хотел создать опрос, но теперь хочу чтобы вы сами высказались, для большего эффекта.

Сколько вы тратите на свою вторую половинку ( в среднем в мес. ) и что посещаете ;) Кафе, бары, рестораны, клубы, курорты... :) Не стесняемся, интересно :)

Dr Flint 21.05.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от EviJI
Собственно как обычно задену интересующую средне-статистическое население ачата тему ;)

Да да, речь пойдет именно о них, о прекрасных созданиях которые называются девушки..

Изначально я хотел создать опрос, но теперь хочу чтобы вы сами высказались, для большего эффекта.

Сколько вы тратите на свою вторую половинку ( в среднем в мес. ) и что посещаете ;) Кафе, бары, рестораны, клубы, курорты... :) Не стесняемся, интересно :)

Живу со своей второй половинкой, затраты зависят прямо от зарботков, ну так на нас обоих на развлечения % 10 моего дохода за месяц. Любим посещать бары, клубы, рестораны, бассейны.
P.S я сначала подумал что ты говоришь о времени(

AGENTWPC74 21.05.2010 01:16

нет бабы-нет порблем

EviJI 21.05.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Dr Flint
Живу со своей второй половинкой, затраты зависят прямо от зарботков, ну так на нас обоих на развлечения % 10 моего дохода за месяц. Любим посещать бары, клубы, рестораны, бассейны.
P.S я сначала подумал что ты говоришь о времени(

Ну я с девушкой пока не живу, но довольно долго уже вместе. Довольно часто в ночные клубы ходим, но вот затрат довольно много..

40-60% от чистого дохода :) Но она того стоит..))

EviJI 21.05.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от AGENTWPC74
нет бабы-нет порблем

Даешь гомосексуализм? :D

Ponchik 21.05.2010 01:18

Нету у меня этой вашей девушки, и небыло а дальше пасморим :rolleyes:

AGENTWPC74 21.05.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от EviJI
Даешь гомосексуализм? :D

я именно о второй половине.
а так ради нужды их толпы

nuBo 21.05.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Ponchik
Нету у меня этой вашей девушки, и небыло а дальше пасморим :rolleyes:

уже лучше :)
по теме: ТС примерно так же, иногда даже больше 50-60%. Вместе посещаем кино, кафе, набережная, etc летом вместе на море. :)
Чувство любимого тепла, никогда не заменить чувство холодных денег.

EviJI 21.05.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от nuBo
уже лучше :)
по теме: ТС примерно так же, иногда даже больше 50-60%. Вместе посещаем кино, кафе, набережная, etc летом вместе на море. :)
Чувство любимого тепла, никогда не заменить чувство холодных денег.

Моя хочет на КаZZантиП :) я тоже..
Везти?)

spider-intruder 21.05.2010 01:29

Я альфонс

nuBo 21.05.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от EviJI
Моя хочет на КаZZантиП :) я тоже..
Везти?)

Да, только без хороших $, смысла туда ехать 0, и лучше всего попасть на открытие или закрытие, когда самый бум :)

EviJI 21.05.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от nuBo
Да, только без хороших $, смысла туда ехать 0, и лучше всего попасть на открытие или закрытие, когда самый бум :)

Хочу на открытие ;) мб соберём компанию?

nuBo 21.05.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от EviJI
Хочу на открытие ;) мб соберём компанию?

Со сложившейся финансовой ситуацией, думаю как бы в обще в этом году отправится на отдых. + Загадывать не нужно ;)

Dr Flint 21.05.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от EviJI
Ну я с девушкой пока не живу, но довольно долго уже вместе. Довольно часто в ночные клубы ходим, но вот затрат довольно много..

40-60% от чистого дохода :) Но она того стоит..))

Очень жаль что ты не живешь с ней, все зависит от дохода и от жизни какую предпочитаешь ты и твоя девушка, скорее всего живете на широкую ногу, я тоже делал такие ошибки, потом когда стали жить вместе, стали считать деньги и смотреть что нам нужнее. Но все таки продолжаем гулять и развлекаться в достойных местах.

Bmite 21.05.2010 02:05

в месяц меньше 3к,хотя девушки сейчас нет.

GreenBear 21.05.2010 09:13

а на меня мой парень тратится :p

POS_troi 21.05.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от GreenBear

Хм. =)

Расстался 10 месяцев назад, через 2 месяца после расставания она уже ходила беременная от какого то типа и вот поидее должны сыграть свадьбу но не факт =)

stepashka_ 21.05.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от GreenBear

:D
девушка? :rolleyes:

POS_troi 21.05.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от stepashka_

Дедушка ;)

GreenBear 21.05.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от stepashka_

ты что сам не знаешь ? :( ответь в аське кстати, надо кое-что начать.

central_boy 21.05.2010 09:37

vse dengi trachu

Grek 21.05.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от EviJI
о прекрасных созданиях которые называются девушки..

Сильно...через неделю после знакомвства,постоянной мозгое[цензура]ки,попыток привязать к себе,соплей и капризов(ничем не обоснованных) это "прекрасное создание" хочется просто уе.bat
Цитата:

Сообщение от EviJI
Сколько вы тратите на свою вторую половинку

50р...на резину..

St0nX 21.05.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Grek
Сильно...через неделю после знакомвства,постоянной мозгое[цензура]ки,попыток привязать к себе,соплей и капризов(ничем не обоснованных) это "прекрасное создание" хочется просто уе.bat

50р...на резину..

Тебе не повезло. Просто нету взаимопонимания. Одно дело человек оборзел(легко ставится на место) другое что он изначально такой.

tshift 21.05.2010 10:56

0 часов в месяц,ибо нет девушки...

Dr Flint 21.05.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от POS_troi
Хм. =)

Расстался 10 месяцев назад, через 2 месяца после расставания она уже ходила беременная от какого то типа и вот поидее должны сыграть свадьбу но не факт =)

Мдя... ппц сочувствую, искренне сочувствую*(

Epic wave 21.05.2010 12:20

какой-о определенной суммы, отведенной на нее, нет. Каждый раз по разному, но не сильно напрягает, наоборот приятно делать ей приятно.

EviJI 21.05.2010 12:24

Мне кажется главное не позволять ей садится на шею, хочет чего-то "модного" себе позволить, а иди ка ты поработай подруга. У меня принцип, не позволяй себе то на что не можешь заработать.. )

GhostOnline 21.05.2010 12:55

Расстался пару месяцев назад. Жили год вместе.
Полет нормальный =)

Кстати тоже встречается с кем-то. Он ей предложение сделал, при том что она у меня уже несколько раз после расставания ночевала :D

proper 21.05.2010 12:56

ну по скольку чуток в разных местах подрабатывал... была у меня девушка, причем до того дня как она у меня появилась я говорил: "епта, та что бы у меня была вторая половина ? она должна знать asm, разбираться в исходниках freeBSD... ну или просто варить вкусный кофе :)"(подшутил... но че-то в этом духе).

И тут подключил я одну одногр. к инету, вечерами ей было видать скучно - переписывались. через 2 месяца поехав с друзьями на дачу все по пьяне и началось xD

Продлилось почти 5 месяцев. Понял что полюбил(сомневался, потому что сравнить наверное не было с чем) только после того как все закончилось... Приехали какие-то её друзья детства с России(я с укр), отгуляли день конституции и че ? она бля влюбилась...

5 месяцев я себе ломал голову, каждый день её видел...разговаривал говоря что все нормально, но тихо ненавидел и ходил без настроения, что соответственно сказывалось на производительности в целом моего существования.

Решил заняться чем-то нестандартным - фото(мой дед как раз в возрасте 18 лет, как и мне было на тот момент, работал уже фотографом...). Получив зарплаты поехал в Киев за фотиком... познакомился с фотографами, встретил старые компании обитания, забил на это все Х, боольшой и толстый сцуко :)
и все наладилось, мысли ушли в творчество, я опять начал питать интерес к программированию, начал учить c++_qt...

Сколько денег тратил ? я порой бываю дурной и могу потратить много денег что бы сделать приятное... она иногда не принимала некоторые подарки так как было неудобно что ли... Вообще тратил в меру(на каждый день) и не жалею об этом. жалел бы если бы не тратил ! А смысл ? пока есть возможность потратить на приятное - трать. потом не будет, а оно сцуко захочется :)

То что она у меня была совсем не жалею, хоть и очень хреново было после... оно того стоит ;)

Вот сейчас питаю некие чувства к одной особи :) но пока ничего для этого не делал собственно... не сама она и не хочется никому мешать.

yaneblinchik 21.05.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от spider-intruder
Я альфонс

https://forum.antichat.ru/images/icons/icon11.gifя тож

POS_troi 21.05.2010 13:05

Цитата:

Мдя... ппц сочувствую, искренне сочувствую*(
не стоит, бросил то я её =))

Ctacok 21.05.2010 13:05

Цитата:

Сколько вы тратите на свою вторую половинку
По 5 минут в день, и зовут её тян которая некогда неотказывает.

Ponchik 21.05.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Ctacok
По 5 минут в день, и зовут её тян которая некогда неотказывает.

А на авке у тебя кто :o

FizDOOY 21.05.2010 14:29

А я расстался с девушкой 8 месяцев назад,до этого жили 3 года 1 месяц и 4 дня сцуко!!!Жила как королева,всё для неё делал,и внимания много уделял,подарки дарил развлекались часто и цветы дарил,и звонил по 5 раз в день,а потом просто НАДОЕЛ ЕЙ,реально поговорка есть:ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕВУШКУ МЫ ЛЮБИМ,ТЕМ МЕНЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ!!!Сейчас насколько знаю ещё никого не нашла себе....
З.Ы.сейчас только после армии сцуко буду с девушкой встречаться!!!

NeoX 21.05.2010 14:36

Цитата:

Наши вторые половинки
забавно звучит. ^_^

h(f)ucker 21.05.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Ponchik
А на авке у тебя кто :o

Зоуи Дешанель. "500 дней лета", я прав? :)
Кстате, шикарный фильм.

mustang777 21.05.2010 14:48

Собсно, у меня девушка принципиально за себя везде платит, ну, не считая подарков, цветочков в её сторону.

kfor 21.05.2010 14:56

Девушки на данный момент нету, бюджет идёт в профицит ))

axe89 21.05.2010 15:43

Пошла она на хyй моя вторая половинка! алкашка **** ебанaя! меня **** обменяла на алкоголь

POS_troi 21.05.2010 15:46

2axe89

Хм.. Что-же за жестокий мат скрыт под звездочками? 0_о

Время: 21:13