![]() |
Antichat podcast
Есть идея записать по скайпику обсуждение чего-нибудь. Пока я и root_sashok. Было бы круто включить каких-нибудь интересных людей.
|
Я в качестве записывающего и обрабатывающего, может быть и задающего темы для подкаста.
|
Звани мне, че нить обсудим)
|
Извините за оффтоп, но м.б. сделать пранк?)
|
оч. нравится слухать подкасты) былоб интересно услышать подкаст от ачата
|
Цитата:
Я так думаю что скрат решил записать каст по теме, взятой из тематики форума(я надеюсь на это). Было бы интересно посмотреть что у вас там получиться. |
Никакого пранка, только обсуждение новостей, уязвимостей, просто форума.
|
я чо, я бы послушал на досуге
|
Интересно)
|
попробовать можно...или нельзя =\ гон
|
Я за.
|
Я даже не представляю, о чём вам будет интересно послушать. Думаю будет в формате обсуждения новостей. Новостей чего? Секьюрити(ничего особо интересного)? Веба? Гаджетов?
|
Если только секьюрити. Гаджеты\интернеты обсуждают в субботу.
Идея хорошая. |
поцоны, я с вами. Главное, найти интересные темы. Кто, что предложит?
|
Предлагаю тему: "Хэк и блэк сэо: легкие деньги"
|
тема сисек ибо пятница
|
Думаю, что на новостях не надо зациклавться, и так хватает, тот же радио-т.
|
Надо чё-нить в стиле "Прожекторперисхилтон". Тогда будет шикарно ^_^
|
да пройтись по новостям, по уязвимостям, интернет сервисах, там где по мелочи, о форуме, о новых вышедших продуктах
|
scrat, записывать сегодня в скайпе будешь? Или просто узнаешь?
|
о_О мне чета тоже захотелось
scrat я в скайпе, ща если че добавляй меня к дисскуссии мой ник flaaaacs |
Обсуждайте ветку мировые новости =) ибо пополняется она очень часто =)
|
Цитата:
как вы попали на форум (в живую услышать с комментариями было бы интересно), обсуждать последние темы на ачате, новости, мб что нибудь из личной жизни итд Идея в любом случае очень хорошая |
поддерживаю можно интервью)
а можно выбрать какую нить общую тему и устроить что нить в виде конференции. Только чтобы был порядок! Шла запись, был ведущий, каждый говорил свои мысли по отдельности, а не всем кагалом, люди спорили, вели дебаты, отстаивали свою точку зрения Я думаю что это было иинтересно потом послушать) |
Лучше голосовые новости форума )
Обсуждение статей или релизов |
Подкаст это ахереная идея!
Нужен какой-то джангл ^_^ Ну в начале каждого подкаста чёнить, в "Сиськи-письки шоу" чай мешают, слук ложек кагбы Ещё постояные ведущии нужны и спейшал гесты ^_^ Могу выделить домен на .antichat-family.ru |
делайте уже опрос тогда в теме, на какую тему будет подкаст :)
идея отличная. |
Фоновый звук найдем без проблем.
|
Мну предлагает обсуждать все новости на ачате, ну кого забанили, кого куда впихнули, какие лолшто посты появились в конце концов... Отличное добавление для antichat-family ^_^
|
В общем-то определились тут более-менее, видимо скоро запишем выпуск номер ноль.
Пока что состав ведущих будет строго отрегулирован, потом может включим желающих. |
Ну чтобы обсуждение новостей было более менее интересно и прикольно аля - прожекторперисхилтон, надо все таки иметь хорошее чувство юмора и небольшой талант даже, иначе треш получится
|
Ребят я могу быть ведущим, есть неповерхностные познания в кодинге, реверсинге, хакинге, имею чувство юмора )
возьмите меня)) |
Ведущий будет scrat, так как идея — за ним.
|
ну тогда я буду активный участник, scrat добавь меня в скайп, ник я уже писал.
|
Обсуждение новостей на ачате норм будет) В стиле прожектор пэрис хилтон))
|
в тви запости с #antichat.
Идею поддерживаю |
Цитата:
|
по рубрикам разбить:
мировые новости новости форума интервью с участниками рубрика частные объявления ))) *шутка* итд итп |
Разным слушателям интересны разные темы, а говорить будем на темы, интересные ведущим.
|
Цитата:
Apple |
| Время: 05:56 |