Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   С/С++, C#, Delphi, .NET, Asm (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Вконтакте чекер (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=205792)

Ildon 21.05.2010 22:45

Вконтакте чекер

Представляю вам чекер от меня

Неограниченное количество потоков !

http://s53.radikal.ru/i141/1005/0b/077fdc4342dc.jpg

Скачать

///////

Добавил АС

HakaR 21.05.2010 22:49

Дык он после 5 невалид сломается... прокси надо как минимум.

Pasteryk 21.05.2010 22:55

Че он творит?интересно.)Как его юзать?

.ATK 21.05.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Ildon
Пока только 1 поток и нету прокси, но через денек сделаю прокси,а пока тестите

Кого ты обманываешь))? никакие прокси, и никакую многопоточность - ты не реализуешь... :D

Ildon 21.05.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от .ATK
Кого ты обманываешь))? никакие прокси, и никакую многопоточность - ты не реализуешь... :D

Хм откуда такая уверенность?

Нечего попросту болтать

BlackSite 21.05.2010 23:13

Ввод капчи есть хоть?

Ildon 21.05.2010 23:17

Если надо я сделаю и прокси и АС уже к завтрашнему вечеру

ArkNet 21.05.2010 23:31

На 3 акке программа здохла.

.ATK 21.05.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Ildon
Если надо я сделаю и прокси и АС уже к завтрашнему вечеру

:D нуну

ArkNet 21.05.2010 23:55

Выложи исходник программы, а то кодгеар устанавливать влом...

1n0y 22.05.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от ArkNet
Выложи исходник программы, а то кодгеар устанавливать влом...

ыыы. хера тут писать? незнаю какой яп у тс, влом смотреть, но для делфи примерно так:

Код:

for i:=0 to form1.memo1.coint-1 do
 begin
  if logvk='ok' then
  акк валидный!
 else
  невалидный!
 end;

procedure logvk;
begin
    get := Tstringlist.Create;
  post.add ('op=a_login_attempt');
  try
  c:=http.post ('http://vk.com/login.php', post);
  except end;
  post.Clear;
  post.add ('email=' + log);
  post.add ('pass=' + pas);
  post.add ('expire=');
  post.add ('vk=1');
  try
  s := http.post ('http://login.vk.com/?act=login', post);
  except end;
  post.Clear;
  s2:=copy(s, pos('value=''',s)+7, 56);
  if length(s2)=0 then
    begin
    result:='nook';
    exit;
    end
  else
    begin
    result:='ok';
    end;
end;

1n0y 22.05.2010 03:25

Цитата:

Сообщение от 090808
Автор мне интересно зачем нужно было писать это говницо если есть туча фри чекеров с антикапчей,многопоточност ю и прокси?

а я бы наоборот похвалил тс за стремления к знаниям. всё-таки юзать готовое любой школьник сможет, а вот самом написать чекер, пусть даже такой, сможет далеко не каждый школьник :)
ТС, не сдавайся!

ArkNet 22.05.2010 07:46

Если автор допишет ручной ввод капчи вполне будет нормально...

Ildon 22.05.2010 08:06

А АС не надо ? Будете ручками вводить?)

ArkNet 22.05.2010 11:23

Зделай то и то так будет лутьше и потоки, а то счас твоя программа бесполезна

Chaak 22.05.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от ArkNet
Зделай то и то так будет лутьше и потоки, а то счас твоя программа бесполезна

какой класс?

1n0y 22.05.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Ildon
А АС не надо ? Будете ручками вводить?)

писать поддержку АС - громско сказано. просто тупо скопипастить исходники с их сайта и слегка подработать напильником (:

пиши, этот опыт тебе пригодится :)

Ildon 22.05.2010 20:44

Ну значит сделал поддержку АС как обещал , больше не успел так как сеня Днюха, за ночь сделаю либо потоки либо прокси ,смаря как сложатся обстоятельства

Цитата:

Сообщение от 1n0y
писать поддержку АС - громско сказано. просто тупо скопипастить исходники с их сайта и слегка подработать напильником (:

пиши, этот опыт тебе пригодится :)

Опыта работы с АС у меня больше чем )

.::f-duck::. 22.05.2010 20:52

Цитата:

Опыта работы с АС у меня больше чем )
Понт не засчитан

Ildon 22.05.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от .::f-duck::.
Понт не засчитан

А это как вы выразились не "понт" , а ответ

Не в обиду

Насчет потоков к Утру будет штук 15 (10 точно ))

ZdezBilYa 22.05.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Ildon
Насчет потоков к Утру будет штук 15 (10 точно ))

O_O вручную каждый поток пишешь??

Ildon 22.05.2010 21:40

Нет , делаю создание потоков в цикле ))

GhostOnline 22.05.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Ildon
Нет , делаю создание потоков в цикле ))

А почему тогда сразу не сделать на усмотрение пользователя :confused:

ПС С Др

Ildon 22.05.2010 21:57

Проблема в отладке , к завтрашнему будет сделано только 10 - 15 а ко вторнику 20- 25

ПС Спасибо)))

AlexTheC0d3r 22.05.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Ildon
Проблема в отладке , к завтрашнему будет сделано только 10 - 15 а ко вторнику 20- 25

ПС Спасибо)))

как-то ты их не по-человечески делаешь, знал бы ты основы потоков, так бы не говорил

Ildon 22.05.2010 22:04

Главное будет работает ))

А насчет потоков , обычно делаю через цикл а щас кое что мешает поэтому делаю обходным путем

flacs 22.05.2010 22:48

Внесу ясность

На самом деле потоки не умножают CPU, (по крайней мере на однопроцессорных машинах) суть в том система, чтобы равномерно обслуживать каждый поток (а в приложении(процессе) их может быть сколько угодно), выделяет кванты времени, чтобы дать выполнить пару машинных команд, ну или сколько успеет. Из за этого возникает иллюзия того, что все выполняться паралельно, хотя на самом деле системе потребуется столько же врмени для обработки одно и той же операции. Потоки лишь в некоторых случаях дают выигрыш, в частности потоки дают ощутимый результат, когда опрашивают порты, или устройства. Именно поэтому потоки дают не более 10%-15% прирост производительности, например при опросе узлов в интренете, связи с прокси серверами и т.д. И абослютно такой же код написанный в конструкции for, while, repeat, выполняется медленней, чем при использовании функций CreateThread, ExitThread, SetThreadContext, GetThreadContext, TerminateThread, и их обработчиков.

Ildon 22.05.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от flacs
Внесу ясность

На самом деле потоки не умножают CPU, (по крайней мере на однопроцессорных машинах) суть в том система, чтобы равномерно обслуживать каждый поток (а в приложении(процессе) их может быть сколько угодно), выделяет кванты времени, чтобы дать выполнить пару машинных команд, ну или сколько успеет. Из за этого возникает иллюзия того, что все выполняться паралельно, хотя на самом деле системе потребуется столько же врмени для обработки одно и той же операции. Потоки лишь в некоторых случаях дают выигрыш, в частности потоки дают ощутимый результат, когда опрашивают порты, или устройства. Именно поэтому потоки дают не более 10%-15% прирост производительности, например при опросе узлов в интренете, связи с прокси серверами и т.д. И абослютно такой же код написанный в конструкции for, while, repeat, выполняется медленней, чем при использовании функций CreateThread, ExitThread, SetThreadContext, GetThreadContext, TerminateThread, и их обработчиков.

Хм , спасибо узнал много нового

Ildon 23.05.2010 10:00

Ура товарищи , сделал не ограниченное количество потоков )) Юзайте __)) Тестите )

Ключ антикапчи в проге левый )

Прокси будут в понедельник - во вторник

Обновил архив

GhostOnline 23.05.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от flacs
Внесу ясность

Полная херня. Использование потоков дает минус в прозводительности из-за переключений контекста. По-этому когда это возможно потоки не следует использовать. Но в случае применения Indy так сделать не получиться.

RedFern.89 23.05.2010 19:19

ТС, юзай срокеты и не парься))

KoLaJdER 23.05.2010 22:19

ТС делаю лутше авторегистратор )

.::f-duck::. 23.05.2010 22:26

Лучше удали Борланд С++ и забудь вообще программирование.

Ildon 23.05.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от .::f-duck::.
Лучше удали Борланд С++ и забудь вообще программирование.

Ты б еще повесится посоветовал ))

Цитата:

Сообщение от KoLaJdER
ТС делаю лутше авторегистратор )

Ок , завтра сделаю прокси к нему и пойду авторегер делать

Цитата:

Сообщение от RedFern.89
ТС, юзай срокеты и не парься))

Спасибо за совет , но я и так особо не напрягаюсь ))

.::f-duck::. 23.05.2010 23:48

Цитата:

Ты б еще повесится посоветовал ))
Забыл :(

IceXaos 23.05.2010 23:49

http://depositfiles.com/ru/files/qvqst06jw

а не легче скачать чекер от kaimi?

RedFern.89 24.05.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Ildon
Спасибо за совет , но я и так особо не напрягаюсь ))

вот-вот. Привыкли жить на всем готовом и не прится, как многие тут говорят и все на этом. Вот посмотрите мол, какой я софт накодил! А многие и не задумываются, что этот софт написан на всем готовом! Никакой логики, никакого стремления постичь что-либо. ТС сказанно не в обиду, но подумай. Надеюсь мои слова не будут сказанны в пустую.

GhostOnline 24.05.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от RedFern.89
вот-вот. Привыкли жить на всем готовом и не прится, как многие тут говорят и все на этом. Вот посмотрите мол, какой я софт накодил! А многие и не задумываются, что этот софт написан на всем готовом! Никакой логики, никакого стремления постичь что-либо. ТС сказанно не в обиду, но подумай. Надеюсь мои слова не будут сказанны в пустую.

Хочешь сказать чтобы стать нормальным программистом не надо использовать ничего готового?
Бред. Зачем тогда винсок?? Есть же апи сетевой карты! Зачем вообще винапи? Есть машинные команды!
Винапи - тоже готовое.
В данном случае ты советуешь ему помучиться потому что сам мучаешься, а человеку намного проще мучиться когда он знает что мучается не он один.

Ildon 24.05.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от RedFern.89

Зачем изобретать велосипед когда кто то сделал его до тебя ))
Не в обиду

yaneblinchik 24.05.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Ildon
Зачем изобретать велосипед когда кто то сделал его до тебя ))
Не в обиду

Слишком ты добрый!

.::f-duck::. исчезни отсюда школота,странно что троли до сих пор на свободе...

Время: 08:06