![]() |
Сервис передачи голосов от Пашка или возможний каюк продажам.
|
видели... знаем ужэ...
|
а почему ж так нельзя будет продавать голоса и переводить голоса по новому???
|
увидел здесь кстате: >>клик<<
|
Да не закроют приложения по переводу голосов это 100%!!
|
да ппц продажам и моему сайту =\
|
Было бы всё хорошо, если бы не было ограничения в 100 голосов в день.
|
Цитата:
|
можно значит будет через чекер себе голоса скидывать??
|
chili89.... чекер основан как раз таки на приложениях по передачи голосов !
Как вариант, передавать через Poker ! Но цена будет тогда выше 100% |
Поживём-увидим,что из этого всего получится!!!!хотя если это и правда сделают,то гемор обеспечен всем(((
|
Приложение "БАНК" как альтернатива
его-то точно не закрют |
А что если например у меня в приложении голоса, а его удалят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда уж ачат сошел с ума!
|
Цитата:
|
жаль
|
О как, это даже гуд с какой-то стороны) Цены поднимутся, спрос тоже. А передачу через API на баланс никто не отменял ;)
|
Цитата:
рановато паникуете, ящитаю (: |
Всё равно хреново =(((((((
|
да все нормально будет :)
|
Цитата:
И сколько оно проживет в одобренных, если с него юзеры систематически и постоянно будут выводить голоса, НЕ ВВОДЯ их туда? Такое возможно (больше вывод, чем ввод)- в тотализаторах, Ауках и лотереях. А пройти таким одобрение- сейчас практически не возможно |
Цитата:
по такой схеме - вводишь голоса в приложение, они переводятся во внутреннюю валюту и она переводится конечному юзеру. конечный просто переводит обратно и снимает их. или это не реально? о_0 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Где то в правилах приложений (где список того, что никогда не одобрится) писалось, что приложения возвращающие голоса юзерам скоро будут неактуальны. Так что скорее всего в приложения теперь можно будет только вводить.
Входит и... и *** (с) Ослик |
Цитата:
|
Цитата:
Как я например с Радио, которое даже использует АПИ (например покупка за голоса закрытых каналов)- выведу БОЛЬШЕ голосов, чем вводил на баланс, если мне например их продали/перевели валютой и т.д.??!! СТРЕМНО и палевно!!! Тоесть, тип приложения должен подразумевать именно ВЫИГРЫШ и т.д. голосов. |
Цитата:
ну если приложение будет позиционировать себя как "переводчик голосов", то никаких вопросов, думаю, вознить не будет.. вощем чего годать - давайте посмотрим что будет :) |
Цитата:
|
Паника на пустом месте. Действительно идиоты.
|
черный рынок голосов будет существовать всегда.
хоть может все и подорожает, но он все ранво будет. Это Россия (снг), и что бы там Дуров не делал :) |
Сервис передачи голосов уже взломан, для тех, кто ещё не знал:
Код:
1. Для использования баги был нужен 1 голос и 1 привязанный акк |
Цитата:
|
ну что тут написал передача 0 голоса и все у меня даже спамер на это написан ))
|
Думаю приложения по передачи голосов не закроют, а сделают ограничения в API на передачу не более 100 голосов
|
в чём проблема?
делаешь своих 100 приложений и передаёшь 10000 голосов. |
Ненавижу паблик софт. От него один гемор. Сделали пабилк с кидалкой голосов - получите. Скоро после захода на акк нельзя будет в группу вступать и так далее, еще раз спасибо фри софту.
А вообще софт от д_х офигенный, но его нада продавать а не выкладывать для всех. Гемора все больше и больше) |
Круто что это рано слили в паблик!
Чем раньше слили, тем быстрее списали голоса. Хорошо что уже была более-менее ночь, но предствате если бы это до дня прожило! Днем на ачат прибегает свежее мясо (^^) и многие бы точно купились. Как результат много пользователей потеряли бы мани. |
| Время: 00:39 |