Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Алкоголь (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=205921)

[none] 22.05.2010 16:29

Алкоголь

Почему многие воспринимают пить - нажираться.
спудер,пост_трой,зе кто.
Я имел ввиду пить - в меру и для поднятия настроения.
То что пить - это круто, я так никогда не думал, гляди супедр я умней тебя (:

Пост_трой ты вроде написал, что не пьёшь потому что не хочешь портить здоровье, так опять повторю пить- не нажираться...
А если бы я поддавался мнению массы, я бы курил как все свои знакомые...

In-Viter 22.05.2010 16:30

Делете тему.
Если ты пьешь - то обьязательно начнешь нажиратся.

Факт

yaneblinchik 22.05.2010 16:41

От алкоголя мозги "объем теряет"(ну вы поняли),ум рассекается и всё свисает. Лучше уж курить https://forum.antichat.ru/images/icons/icon11.gif

a-l-e-x23 22.05.2010 16:44

Смотря что пить.

Rebz 22.05.2010 16:53

Цитата:

Я имел ввиду пить - в меру и для поднятия настроения.
это называется "пассивный алкоголизм".

Ruslan1817 22.05.2010 17:02

Употребляю в хорошем кол-ве...но лучше не пить. В алкаголе нет ничего хорошего.

S0meT1me 22.05.2010 17:10

Блядь, я тоже не поддался влинию массы не курю не хулиганю мальчик-паинька и жалею об этом :)
так что ребяты, хапаем, блядуем, перетираем и бухаем бодренько и без угрызений совести, будет что вспомнить :))

Spyder 22.05.2010 17:14

ооо, пиздец. Вспомни что ты в предыдущей теме писал. Что не нажраться в день рождения - по лоховски
И да, я не говорю что умнее тебя, я говорю что ты еще просто школьник, и употребляя алкоголь хочешь казаться взрослее

zlo12 22.05.2010 17:29

я ща пью и смотрю уже 15ю серию Евангелиона =\
Без алкоголя я бы уже давно забил на это дело...спасибо градусу :D
ах, да, и мне кажется что я взрослым становлюсь

A_n_d_r_e_i 22.05.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от In-Viter
Делете тему.
Факт

не факт.

/Alex/ 22.05.2010 17:33

не пейте.

Jerri 22.05.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от In-Viter
Делете тему.

Факт

Нет. Когда я пью всегда знаю когда надо остановиться.

zlo12 22.05.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от In-Viter
Делете тему.

Факт

это зависит от множества обстоятельст. Время, место, погода , повод, компания, моральные и этические устои. Когда я последний раз нажрался (2 года назад), я понял что сиё плохо и для здоровья и для статуса. Поэтому пей в меру %username%

[none] 22.05.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Spyder
ооо, пиздец. Вспомни что ты в предыдущей теме писал. Что не нажраться в день рождения - по лоховски

ооо а еще если лучше вспомнить, я написал не пить на своё день рождение - это по лоховски.
Но ты опять про своё нажираться заладил...

Цитата:

Сообщение от Spyder
И да, я не говорю что умнее тебя, я говорю что ты еще просто школьник, и употребляя алкоголь хочешь казаться взрослее

Ну это полный бред (:

Saskoch 22.05.2010 17:44

Я пью, ибо и вы пейте!

PinkPonch 22.05.2010 17:51

нажраться - это круто!

cloudy 22.05.2010 17:53

алкоголь-зло
все кто бухает-идиоты

ktotoOmg 22.05.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от In-Viter
Делете тему.

Факт

Бред.

Spyder 22.05.2010 18:01

Цитата:

Ну это полный бред (:
ты сам знаешь что я прав)

cloudy 22.05.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Spyder
ты сам знаешь что я прав)

почему это только ты прав. я тоже прав :mad: :D

а вобще. не бухать.. это не для слабонервных :( потомучто ум проясняется и ты начинаешь понимать в какой же ты ЖОПЕ, в какойже ЖОПЕ вся страна, но самое страшное что вся страна кроме тебя тупо бухает и им по*** в какой они жопе, т.к. они просто не способны это осознать замутненными мозгами.. и от этого хочется повесится либо пойти проломить голову соседу(что впринципе одно итоже)

(Dm) 22.05.2010 18:12

Я не вижу смысла нажираться, тем более многие становятся дебилами. и с потом еще весь следующий день болеешь.

А например выпить пару бокальчиков пивка, за просмотром хоккея в пабе - это гуд. А те кто вообще не пьет, считаю их больными людьми. как бэ из крайности в крайность.

kurzza 22.05.2010 18:14

Не пью, и не планирую.

Kaimi 22.05.2010 18:17

Цитата:

А например выпить пару бокальчиков пивка, за просмотром хоккея в пабе - это гуд. А те кто вообще не пьет, считаю их больными людьми. как бэ из крайности в крайность.
А я вот считаю, что чутка лсд с пацанами употребить - это гуд. А те кто вообще не употребляют наркотики, считаю их больными людьми. как бэ из крайности в крайность.

cloudy 22.05.2010 18:20

Цитата:

Вспомни себя когдаты первый раз попробовал алкоголь? сколько тебе хватило чтоб почувствовать что тебя уже "повело"? да не больше бокальчика пивка.. ато и меньше. сейчас же тебе только "для настроения" нужно уже пару бокальчиков. дальше(скорее чем ты думаешь) пойдут литры самогона по подворотням из горла.

те кто вообще не пьет просто понимают это.
Да и вобще.. я не понимаю как может нравится когда у тебя мозги затуманиваются?%) Я ж соображаю хуже! в этот момент меня любой может неприятно наебать.. тут и так на каждом углу пытаются обуть, а уж "с настроением" ты представляешь из себя легкую добычу

(Dm) 22.05.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Kaimi
А я вот считаю, что чутка лсд с пацанами употребить - это гуд. А те кто вообще не употребляют наркотики, считаю их больными людьми. как бэ из крайности в крайность.

лсд и алкоголь - это разные вещи.
Например человек приходит на день рождение, и ему говорят, вот 1ну рюмку водки за именинника. И он отказывается по своим каким-то "религиозным" соображениям.
И обычно эти люди и в жизни. прыгают из крайности в крайность. либо так либо никак.

(Dm) 22.05.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от cloudy
Вспомни себя когдаты первый раз попробовал алкоголь? сколько тебе хватило чтоб почувствовать что тебя уже "повело"? да не больше бокальчика пивка.. ато и меньше. сейчас же тебе только "для настроения" нужно уже пару бокальчиков. дальше(скорее чем ты думаешь) пойдут литры самогона по подворотням из горла.

те кто вообще не пьет просто понимают это.
Да и вобще.. я не понимаю как может нравится когда у тебя мозги затуманиваются?%) Я ж соображаю хуже! в этот момент меня любой может неприятно наебать.. тут и так на каждом углу пытаются обуть, а уж "с настроением" ты представляешь из себя легкую добычу

бред. у меня все гуд. =)

Kaimi 22.05.2010 18:28

Цитата:

лсд и алкоголь - это разные вещи.
Например человек приходит на день рождение, и ему говорят, вот 1ну рюмку водки за именинника. И он отказывается по своим каким-то "религиозным" соображениям.
И обычно эти люди и в жизни. прыгают из крайности в крайность. либо так либо никак.
Почему это, из-за того, что большинство так считает? Почему обязательно рюмку водки или, например, сок пить нельзя иначе великая обида?

cloudy 22.05.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от (Dm)
у меня все гуд. =)

это тебе так кажется :) потомучто ты сейчас не способен осознать ЖЕПУ.. ладно допустим у тебя все гуд, но посмотри на свою страну! хочешь сказать и тут все гут? Тут ЖОПА и ты живешь в этой стране.. а значит ты живешь в ЖОПЕ

а знаешь почему страна в жопе? нет, не изза евреев. Все до смешного просто.. да, изза алкоголя.. люди очень много бухают, мы бухаем больше любой нации в мире.. мы от этого умнеем? Нет, мягко говоря. Могут ли глупые люди жить хорошо?

GrandMaster 22.05.2010 18:36

В компании с удовольствием пью. Но редко нажираюсь, хотя было пару раз

cloudy 22.05.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от GrandMaster
В компании с удовольствием пью. Но редко нажираюсь

такими темпами ты скоро с удовольствием будешь нажираться

zlo12 22.05.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Kaimi
Почему это, из-за того, что большинство так считает? Почему обязательно рюмку водки или, например, сок пить нельзя иначе великая обида?

Ну это кагбэ традиция. Символическая рюмка за здравие именинника/покой усопшего считается обязательной и отказ от неё символизирует неуважение к виновнику события.

NeoX 22.05.2010 18:40

Карандаш. :(

Цитата:

Покой найти пытаюсь на дне стакана,
Снова напиваюсь, не просто чтобы быть пьяным.
Должна бутылка быть пустой, чтобы забыть проблемы
С учёбой, деньгами, с нахождением работы.
За рюмкой рюмка, до балкона и обратно.
Знаю, будет плохо, но потом...Пока приятно!
Может это глупо доверяться алкоголю.
Подскажите мне другой способ. Я не спорю.
Левой бьёт судьба, ей отвечаю правой.
Серьёзным кризис был, стал ерундой такой.
Может это глупо, но я вам секрет открою.
Лучше в луже пьяным быть, чем в тёплой ванне с кровью.
может некоторые увидят в этих стихах себя. :rolleyes:

cloudy 22.05.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от zlo12
Ну это кагбэ традиция. Символическая рюмка за здравие именинника/покой усопшего считается обязательной и отказ от неё символизирует неуважение к виновнику события.

Любой аргумент, даже смерть любимого человека.. лишь бы заставить человека ужраться. Думаю не надо объяснять что там где рюмка там и бутылка? Ладно.. для особых.. Алкоголь ослабляет самоконтроль, и чтоб заставить тебя выпить следующую рюмку уже не потребуется так много слов и убеждений.. а потом и вовсе будешь жрать просто "за компанию"

Это просто гениально.. люди уничтожают сами себя и помогают уничтожится своему другу. Создатель традиции "одной рюмки" наверно гениальный еврей..

yaneblinchik 22.05.2010 19:01

Предпочитаю больше план(анашку),чем эту головную боль... Водку ваще не терплю

zlo12 22.05.2010 19:09

Короче это еще один безсмысленный спор...
Это как спор вегетарианцев и любителей мяса.
Первые пытаются втереть вторым свою точку зрения, причём первые и вторые взаимозаменяемы.

mr.The 22.05.2010 19:14

холивар детектед.
у меня вот стабильно, почти каждую пятницу - литр-два хорошего, свежего пива. Почему-то, я им не ужираюсь, и меня ещё никто не наебал. Странно, да?

Цитата:

Если человек не пьет и не курит, то по неволе задумываешься - а не сволочь ли он какая? (кто-то там известный..)

Adio 22.05.2010 19:21

не пейте алкоголь со школьных лет !!!! пиьска стоять не будет и мозги вытекут - за последние деньги продадите старую магнитолу украденную у саседа в машине - что бы купить виагру по ссылке со спама бывшего друга с ачата гггггггггг

cloudy 22.05.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от mr.The
и меня ещё никто не наебал

качественный развод это когда лох даже не понимает что его развели.. а гениальный это вобще когда лох думает что он еще и получил чёта полезное)

mr.The 22.05.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Adio
не пейте алкоголь со школьных лет !!!! пиьска стоять не будет и мозги вытекут - за последние деньги продадите старую магнитолу украденную у саседа в машине - что бы купить виагру по ссылке со спама бывшего друга с ачата гггггггггг

а ещё волосы на ладонях и языке вырастут

Adio 22.05.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от mr.The
а ещё волосы на ладонях и языке вырастут

Неееее это те кто курят ! :eek:

Время: 15:11