![]() |
Алкоголь
Почему многие воспринимают пить - нажираться.
спудер,пост_трой,зе кто. Я имел ввиду пить - в меру и для поднятия настроения. То что пить - это круто, я так никогда не думал, гляди супедр я умней тебя (: Пост_трой ты вроде написал, что не пьёшь потому что не хочешь портить здоровье, так опять повторю пить- не нажираться... А если бы я поддавался мнению массы, я бы курил как все свои знакомые... |
Делете тему.
Если ты пьешь - то обьязательно начнешь нажиратся. Факт |
От алкоголя мозги "объем теряет"(ну вы поняли),ум рассекается и всё свисает. Лучше уж курить https://forum.antichat.ru/images/icons/icon11.gif
|
Смотря что пить.
|
Цитата:
|
Употребляю в хорошем кол-ве...но лучше не пить. В алкаголе нет ничего хорошего.
|
Блядь, я тоже не поддался влинию массы не курю не хулиганю мальчик-паинька и жалею об этом :)
так что ребяты, хапаем, блядуем, перетираем и бухаем бодренько и без угрызений совести, будет что вспомнить :)) |
ооо, пиздец. Вспомни что ты в предыдущей теме писал. Что не нажраться в день рождения - по лоховски
И да, я не говорю что умнее тебя, я говорю что ты еще просто школьник, и употребляя алкоголь хочешь казаться взрослее |
я ща пью и смотрю уже 15ю серию Евангелиона =\
Без алкоголя я бы уже давно забил на это дело...спасибо градусу :D ах, да, и мне кажется что я взрослым становлюсь |
Цитата:
|
не пейте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты опять про своё нажираться заладил... Цитата:
|
Я пью, ибо и вы пейте!
|
нажраться - это круто!
|
алкоголь-зло
все кто бухает-идиоты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вобще. не бухать.. это не для слабонервных :( потомучто ум проясняется и ты начинаешь понимать в какой же ты ЖОПЕ, в какойже ЖОПЕ вся страна, но самое страшное что вся страна кроме тебя тупо бухает и им по*** в какой они жопе, т.к. они просто не способны это осознать замутненными мозгами.. и от этого хочется повесится либо пойти проломить голову соседу(что впринципе одно итоже) |
Я не вижу смысла нажираться, тем более многие становятся дебилами. и с потом еще весь следующий день болеешь.
А например выпить пару бокальчиков пивка, за просмотром хоккея в пабе - это гуд. А те кто вообще не пьет, считаю их больными людьми. как бэ из крайности в крайность. |
Не пью, и не планирую.
|
Цитата:
|
Цитата:
те кто вообще не пьет просто понимают это. Да и вобще.. я не понимаю как может нравится когда у тебя мозги затуманиваются?%) Я ж соображаю хуже! в этот момент меня любой может неприятно наебать.. тут и так на каждом углу пытаются обуть, а уж "с настроением" ты представляешь из себя легкую добычу |
Цитата:
Например человек приходит на день рождение, и ему говорят, вот 1ну рюмку водки за именинника. И он отказывается по своим каким-то "религиозным" соображениям. И обычно эти люди и в жизни. прыгают из крайности в крайность. либо так либо никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а знаешь почему страна в жопе? нет, не изза евреев. Все до смешного просто.. да, изза алкоголя.. люди очень много бухают, мы бухаем больше любой нации в мире.. мы от этого умнеем? Нет, мягко говоря. Могут ли глупые люди жить хорошо? |
В компании с удовольствием пью. Но редко нажираюсь, хотя было пару раз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карандаш. :(
Цитата:
|
Цитата:
Это просто гениально.. люди уничтожают сами себя и помогают уничтожится своему другу. Создатель традиции "одной рюмки" наверно гениальный еврей.. |
Предпочитаю больше план(анашку),чем эту головную боль... Водку ваще не терплю
|
Короче это еще один безсмысленный спор...
Это как спор вегетарианцев и любителей мяса. Первые пытаются втереть вторым свою точку зрения, причём первые и вторые взаимозаменяемы. |
холивар детектед.
у меня вот стабильно, почти каждую пятницу - литр-два хорошего, свежего пива. Почему-то, я им не ужираюсь, и меня ещё никто не наебал. Странно, да? Цитата:
|
не пейте алкоголь со школьных лет !!!! пиьска стоять не будет и мозги вытекут - за последние деньги продадите старую магнитолу украденную у саседа в машине - что бы купить виагру по ссылке со спама бывшего друга с ачата гггггггггг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 15:11 |