![]() |
[Отдых] +Отчаяние+Кризис личности ОМГ :)
Сабж, такое ощущение что едет крыша.
Не умею отдыхать. Не пью, не употребляю наркотики, курю только сигареты. Вроде бы и работаю много, но такое ощущение что бьюсь как рыба в банке - толку никакого. Не могу самовыразиться. Античат - форум гомосексуалистов, а я хочу послушать психологов :) Че нах делать ? ХАЧУ ПАЗИТИФФФААА111!!! А так, то такое ощущение что скоро слечу с катушек. P.S. Хотелось бы услышать оптимиста античата - scrat`a.:D P.P.S. Чет такое ощущение что не могу найти себя =\ |
Те наверное тёлочку надо !!!>>>
|
Цитата:
|
недавно выяснилось, что кто не пьет - тот лох
|
Цитата:
|
мда.. сложно выразиться натуралу среди гомосексуалистов..
а по теме сходи к реальному психологу, тут (в нете) тебе ничем не помогут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
.Slip, крутой ты пацан
у меня другой аккаунт сломался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не бегаеш?3-4 км с утра + хорошая музыка. Заряжайся энергией от других.Выкинь из своего круга общения неудачников и меланхоликов.Если не поможет,то это скорее всего апатия..тогда Код:
move you.dat \dohtur\ |
1. Тебе нужно забыть о работе
2. Скоро лето 3. Лето+компания+телки+палатк = "анти" кризис . Говорят в реале есть жизнь ... |
Цитата:
|
Ага, вроде бы как бы все хорошо, но что-то не хватает.. душа мечется, ищет покоя и не находит.
|
Цитата:
оочень долгая и унылая зима была |
С сексом все норм.
Практически ни с кем по интересам не общаюсь =\ Rebz, о вере не стоит. |
Не надо падать духом..;)
|
Цитата:
А ты думал каково ей(душе), если ей не удивлять внимания вообще? Затомилась, бедная.. Нет, конечно дело может и не в ней.. но тогда в чем? |
хочется найти увлечение и уйти в него с головой
но то учеба не позволяет то увлечение по душе не найду |
Цитата:
P.S. Кагбэ ощущаю себя асоциальным социопатом (может ли такое быть) |
Цитата:
главное не принять индивидуальность за проблему как и проблему за индивидуальность.. |
я тебе так скажу. Надо жизнь просто разбавлять. А то застой будет. По себе знаю. Потеряется как интерес к работе, так и к девушке, так и к жизни. Съезди за город, прыгни с парашютом (ну это если совсем плохо). Короче тебе надо вплеснуть в голову адриналин.
|
+1 такая же шняга как у тс. судя по людям, жалующимся на такие проблемы, это участЬ интелектуалов. :o много в голову берём.
|
Цитата:
2. Что вы хотите выразить? что понимаете под словом "самовыразиться"? 3. Нужно разобраться в себе. Расставьте приоритеты в жизни, что важно, что нет. Задайте себе простые вопросы: чего Я хочу? что я для этого ДЕЛАЮ? действительно ли все это МНЕ нужно?. |
Цитата:
2. Самовыражение для меня заключается в том, когда ощущаешь себя нужным чтоли, хотя в основном мне нравится, когда написал код, убил кучу времени на него, вылизал до пипеца что аж сам в шоке и сидишь довольный собой аля "Какой я песдатый потсан".Главное ток к этому коду через пару месяцев не возвращаться, иначе - рефакторинг нах., с нуля все переписываю. 3. Это всегда самое сложное(для себя). Другим могу насоветовать без проблем ))) P.S. дайте бабла-на пойнт поеду ))) |
Цитата:
|
Вот щас в башке чето приблизительно такое : http://conclaveobscurum.ru/
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще молодец, что бросил пить.. тебе нужно найти здоровое общество и\или девушку.. здесь скорее одиночество. Каждый с этим сталкивается. Идет некое переосмысление событий, жизни.. |
Цитата:
|
Заведи девочку, мне помогло.
|
Не пьешь? Молоток! Так держать. У меня таже ситуация, но с точностью, да наоборот. Я бросил курить два года назад и не жалею. С выпивкой пока что не завязал, но в планах =).
На счет позитива... Попробуй найти себе девушку. Только не такую, чтобы просто поговорить, потрах...ся и т.д. Ищи свое счастье в счастье другого и тогда действительно обретешь радость и позитив. Правда. Помогает. Будь полезен обществу. Не знаю как для тебя, но для меня подать пятерку нищему у церкви - это своеобразный позитив. Я не знаю, на что он потратит собранные деньги, но я знаю, что я ему помог. А вот чем помог, напиться, накуриться, наестся и т.д. Тут не моя сфера - ту его выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
login999, смена обстановки - лучший отдых. Дома хорошо отдохнуть невозможно, надо куда нибудь съездить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во!!11!1
Я нашёл выход! Раньше и уменя была подобное. До армии. Тока ща понял. С момента дембеля(почти год) ни дня печали/уныния/тоски, я радуюсь свободе и всему что вижу (кроме аватарки BrainDead (она меня пугает о_О)). Поэтому все кому плохо живёццо, сходите в армию, там поймёте, как прекрасно вы на самом деле жили... А те кто служил и до сих пор ноет сходите на зону штоле...на эту категорию мыслей нет |
| Время: 16:13 |