![]() |
Здоровье+
я вот как приличный гопнечег,стараюсь бегать по утрам-раза 3 в неделю(1-5 км). ну через день то-есть. а то за компом потухаешь совсем.
а вы занимаетесь спортом?)) следите за здоровьем?)) |
Зарядка по утрам, бег 1км через день, 3 раза в неделю большой теннис. Хочу еще пойти в тренажерку. За компом около 6-8 часов в день.
|
Утренняя пробежка до ближайшей школы, там ловкое отжатие мелочи у малышни, потом бодрой спортивной походкой домой, считается, нэ?
|
За здоровьем не слежу, пью и курю, зарядкой не занимаюсь, не болею, всё отлично =\
|
Каждый день хочу заняться спортом, да. Ни одного дня не проходит, что бы не хотел.
|
Цитата:
какая знакомая ситуация :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Много хожу, в день порядка 3-6 км.
Нах бегать ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тренажерка... и всё,хотя считай там тоже посидеть, полежать))
Не люблю я бегать |
Тренажорка 3 раза в неделю. На эту самую тренировку бегу (3 км туда и 3 км обратно),ну и у себя во дворе на турничке
|
Цитата:
хоть не тренируюсь, но нормативы(бег 100м.) здавал как кенгуру :D из 45 человек один йа всех вдрюкал :o |
Цитата:
По сабжу, так да, слежу за здоровьем. Каждый день турник и брусья. Бегать правда не очень люблю, но короткие и средние дистанции норм бегу. от 2км и больше тяжеловато. |
ололо
не пью не курю баб не ебу на улицу не выхожу не с кем не говорю стараюсь не открывать глаза чтобы не зашла пыль нужно меньше говорить а то горло заболит нужно больше ковыряться в носу чтобы не было козявок больше пукай ибо в себе держать нельзя биться об стенку ежедневно чтобы мозги были на месте обливаться кипятком каждое утро чтобы не было холодно желательно одеваться очень тепло и иметь скафандр чтобы не садилась на тебя лишняя пыль и не было микробов. имей у себя дома ультрафиолетовую комнату |
курю ганджу 4-5 раз в день + трамадольчег!
сверху 4-6 литров пива ежедневно, чувствую себя великолепно!!!1 |
у меня 21
|
Цитата:
Цитата:
Как бэ спорт помогает убить во мне лень. Может и тебе поможет. :o |
секс, секс, секс.
Вчера с такой девочкой познакомился...ммм..... http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/kos.gif |
пытаюсь бегать по утрам, пытаюсь качаться, пытаюсь бросить курить. не получается(
начал, недели 2 позанимался. все было ок, бодрость все такое. потом забил( |
Пытаюсь стабильно 3 года ходить по 3 раза в неделю :rolleyes: на дзюдо, вроде как получается...
|
маленький теннис 2+ раза в неделю, по часу в раз, помогает отвлечься да расслабиться)
|
| Время: 11:26 |