![]() |
[Моральный опрос] Пахнут ли деньги ?
Кто как считает ?
|
Ну ты возьми да и понюхай)
|
ТС, ты не разу запах не чувстовал ? или денег у тебя не было ?
|
Думаю что нет:) Только конечно если это не связано с мокрухой
|
Цитата:
|
особенно если их подобрать с земли (травы, достать с вонючого кармана, снять с собачего .. ага) чего ж они пахнуть не будут то?? :)
|
все они пахнут
|
Вопрос риторический..
|
бутербродом пахнут
|
Да, поверьте)
|
Разумеется да.
Это не вопрос морали даже, точнее вопрос морали, конечно, но те кто ответили нет неподумали. Планка у всех своя, но у 99.9% есть что-то такое, что они не сделают ни за какие деньги. Хотя, те детишки которые тут острят, не пожив ещё на свете и считая что деньги это всё, могут ПОКА думать иначе. |
Цитата:
|
Никогда не понимал сути этого вопроса. Запах у них есть, как и у почти всего, что дальше?
|
Цитата:
|
Результаты опроса для мну пока что выглядят удивляющими, если честно...
|
"Пахнут! Вжжж!1" (с)
|
login999, на самом деле опрос неверный. Не дано право выбора, нет третьего варианта. Грань/золотая середина везде есть ведь.
Считаю, что деньги не пахнут. НО везде есть грань, золотая середина, исключения etc |
Смотря какие))) По сабжу, конечно, пахнут.
Цитата:
|
GrandMaster.. не знаю.. Отвлеченный пример: человек может пойти украсть велосипед соседского мальчика - продать. Но велосипед своего сына не продаст. Очень очень отвлеченный и общий пример, но думаю, суть понятна о чём я выше сказала.
|
Цитата:
Суть та же. П.С. Вспоминаю по ящику показывали киллера, который замочил кучу народу, а для своей дочки просил чтоб помогли... |
Цитата:
ведь если человеку без разницы как получены деньги - то для него они не пахнут, а если есть хоть какой-то ограждающий фактор (любой) - то можно сказать, что они для него пахнут и вообще "золотая середина" это то, что выбрали бы 99% пользователей, остальные бы ответили по приколу |
Деньги не пахнут когда их мало... а потом...
Вообще от суммы не зарекайтесь, пока у вас нету бабла вы не сможете почуствовать этот вкус, запах, а когда будет слишком много, и в один день, сами не заметите как вольётесь в систему и будете одержимыми. Потому не надо писать бред "я не зависим от бабла..." |
Nightmarе, тоже верно
|
Цитата:
|
главное в жизни - быть в гармонии с самим собой.
быть "счастливым". Всё остальное - средства достижения этой цели. Не факт что деньги, поднятые на слезах, крови и проклятиях принесут счастье. Если за какой-то "доход" может ожидать божья кара, и человек верит в это... (не чиста совесть) Не будет ему счастья. так что пахнут.:) деньги - средство, а не цель. не забывайте об этом, друзья. совесть следует стараться сохранять чистой. |
Почитав предыдущие посты,подумал:"а ну его нафиГ?" Всё уже сказали...что было возможно
|
подобный вопрос встаёт, когда работаешь ради денег
|
Цитата:
значения не имеет, в разумных пределах. я не стану красть у друзей и тп, но вполне себе краду у пендосов. |
Цитата:
|
Цитата:
В том, что они не живут с тобой в одном дворе/на одной улице/... Что мешает украсть у незнакомого человека из твоего города ? Только честно, в гипотетической ситуации "все равно ничего не будет". Если бы ты знал, что ты можешь делать все что угодно, что сделал бы ты ? Насколько низко позволяют тебе пасть твои моральные принципы ? |
Цитата:
Вообще тупая тема. Конечно же, для всех они пахнут. Правда по-разному и в разных ситуациях. А те, кто говорит "для меня не пахнут" тупая школота у которого нету моральных ценностей. Но со временем вырастут и поймут, что ошибались |
Цитата:
друзей\родственников - трогать нельзя. А все остальные - меня мало интересуют. При условии безнаказанности - брал бы сколько влезет. |
деньги ничем не пахнут в этой жизни!
но зато без денег никуда(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
только что нюхал пахнет папирусом =\
|
Цитата:
В конце концов, речь идёт не о прямом воровстве, а о косвенном - вроде смс лохотрона и прочего. |
Насри, заверни в них гавно, понюхай и проголосуй.
|
воняют
|
Цитата:
|
| Время: 19:53 |