Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Энергетические напитки перед бегом (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=206802)

Huster 25.05.2010 22:47

Энергетические напитки перед бегом

Завтра сдаем 3 км на оценку, перед этим несколько раз бегал........ пробовал... но, результаты не очень впечатляют.
Появилась идея. Можно выпить перед стартом какой нибудь гадости ( типа Бёрна, РедБула, Гуараны ) и несколько улучшить свой результат.
А сразу после нее несколлько вопросов.
1 Кто пробовал такое ?
2 Реально ли "поднимит сил" ?
3 Не опасно ли для организма ? ( бегу всего 1 раз )
4 Что именно лучше пить ? Того, где много кофеина ? Или гуараны ? Или и того и другого ? или того и другого и еще кучи разных "мегастимуляторов" ?
5 За сколько надо пить ? Всмысле по времени. Чтоб эффект не прошел раньше\позже чем надо

Да и вообще напишите какие энергетики наиболее "приемлемы" ;)

p.s столько вопросов потому что раньше из энергетиков ниче не пил :)
p.s.s 18 лет. Проблем со здоровьем нет.

1n0y 25.05.2010 22:50

пробовал както Nлет назад на экзамене по физре. выдул 0.5 бёрна. чесно скажу - никакого особого эффекта не заметил. сдал таки на 5 (:

oleg4ever 25.05.2010 22:58

считаю что не стоит этого делать. лучше гимнастика, хорошая разманка, настрой на победу и сила воли не быть тряпкой, а всех порвать.

a-l-e-x23 25.05.2010 23:01

Физруку - бутылку коньяка. В зачетке - 100.

olegator 25.05.2010 23:04

Эти напитки , все херня.

- Аргументируй !1

Ok!

Они не помогут тебе пробежать быстрей.
Наоборот при беге от них пересыхает рот и тебе охото выпить обычной холодной воды. Притом после , минут через сколько то после бега, тебе будет не очень хорошо.
Я настоятельно не рекомендую тебе пить их.
Эффект "0" . + усталость не убирают и сухость во рту.
-Откуда ты знаешь это?
Потому как сам думал раньше что от них ты стаешь сильней.

Я знаю ты меня не послушаешь и все равно напьешся этой гадости. :)

MasSs 25.05.2010 23:05

Как бы все эти энергетики негативно влияют на работу сердца... делай вывод сам!)

EviJI 25.05.2010 23:07

Цитата:

Напитки содержат тонизирующие вещества, чаще всего кофеин (в некоторых случаях вместо кофеина в составе заявляются экстракты гуараны, чая или мате, содержащие кофеин, или же кофеин под другими названиями: матеин, теин), хотя, фактически, все это тот же кофеин, и другие стимуляторы: теобромин и теофиллин (алкалоиды какао), так же являющиеся гомологами кофеина, а также нередко витамины, как легкоусваиваемый источник энергии — углеводы (глюкозу, сахарозу), адаптогены и т. д. В последнее время добавляется таурин. Энергетик — сильногазированный напиток (содержит большое количество угольной кислоты (H2CO3)) — так как это способствует более быстрому усвоению компонентов и быстрому наступлению эффекта.
_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D 1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D0 %BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA

Состав самых популярных.

Вот пример, я в 5:30 просыпаюсь и иду на учебу, перед стремной парой где на спать пиздец как пропирает выпиваю РедБул и что дурной всю пару зажигаю :) На счет сил не знаю..

EviJI 25.05.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от MasSs
Как бы все эти энергетики негативно влияют на работу сердца... делай вывод сам!)

Вот что за тупые выводы без аргументов?

NetSter 25.05.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от a-l-e-x23

или "на мячик" скинутся по полтосу. )))

InfectedM 25.05.2010 23:30

СП пару дорожек и 5 у тебя в кармане

seofilms 25.05.2010 23:46

Беги сколько сможешь, про себя говори что хочешь пробежать как можно больше, на следующий день ничего не делай и отдыхай, потом пробуй пробежать на 1-2 км больше, потом еще больше, потом выработай для себя норму и бегай, энергетические напитки тееб добавят энэргию но не дыхалку, хотя помогают так что можешь выпить)

jecka3000 25.05.2010 23:50

сердце посадишь...беги как сможешь...за один день, а тем более, выпив банку говна, ничего не сделаешь, а вот с сердцем будут проблемы. Сам посуди, ты пьешь говно это, у тя уже сам по себе пульс увеличивается, а тут еще бег, + у тебя организм ненатренированный, у тебя пульс больше 200 бдует, а то и больше 230...
я в этом кое что понимаю...пол жизни отдал спорту...

Huster 25.05.2010 23:52

Цитата:

Не, тут человек с принципами. Каждый должен работать ( бегать ) и за работу получать вознаграждение ( оценки )
Цитата:

Реально ли от одного раза что то произойдет ?

_nic 25.05.2010 23:54

В "энергетиках" к счастью нету амфитаминов.

Dimi4 25.05.2010 23:55

крепкого чайку лучше

Huster 25.05.2010 23:58

Цитата:

+ у тебя организм ненатренированный
Ну организм немного тренированный. Так тока в зал хожу, и бегал всего....8 раз. За эти 2 месяца ( примерно) Начинал с 2 км, потом на 3 перешел но что то не дотягиваю до нужного времени.

excellent 25.05.2010 23:58

Нихрена не пей...разминочка...и побежал )

Vlad3d 25.05.2010 23:59

Цитата:

Беги сколько сможешь, про себя говори что хочешь пробежать как можно больше, на следующий день ничего не делай и отдыхай, потом пробуй пробежать на 1-2 км больше, потом еще больше, потом выработай для себя норму и бегай, энергетические напитки тееб добавят энэргию но не дыхалку, хотя помогают так что можешь выпить)
бегаю в неделю по 2-4 раза...и когда начинал тоже говорил беги дальше, дальше, дальше...выходило около 4 км по началу...И один раз просто взял с собой плеер включил музыку и пробежал в 2 раза больше...я даже не думал что бегу, все как то пролетело быстро, особой усталости даже не было.

Вообщем забей и беги и думай о том что будешь завтра делать, или о том что надо сделать(только именно о том что тебе нравится, а не вот надо убрать там, потом там и т.д.)

На счет энергетиков...скорости ты не прибавишь это 100%
Просто будешь чувствовать себя бодрее что ли....
Если уж надумаешь купить то покупай либо рэдБул либо берн с желтым огоньком....
НО ТОЛКУ ОТ НИХ МАЛО БУДЕТ

aka dexter 26.05.2010 00:06

ам-фе-та-мин )))

KATYA 26.05.2010 00:08

Кофе, кофе пей и никого не слушай :)

EviJI 26.05.2010 00:08

Друзья мои, что за бред, кто влияет на сердце? Если не пить по 10 банок то будет всё отлично, там кофеин как в чае и кофе...

Dimi4 верно сказал, выпей чай крепкий.

Vlad3d 26.05.2010 00:12

Цитата:

Друзья мои, что за бред, кто влияет на сердце? Если не пить по 10 банок то будет всё отлично, там кофеин как в чае и кофе...
там кофеин как в 5 кружках кофе ;)

root_sashok 26.05.2010 00:13

Бегал 3 км. Пробежать реально, если что — остановишься и походишь чуть-чуть пешком, ничего. Допинг — зло. Запросто может случиться все, даже остановка сердца. Не рискуй, ни в коем случае.

EviJI 26.05.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Vlad3d
там кофеин как в 5 кружках кофе ;)

А ничего что в чае в 2-3 раза больше кофеина чем в кофе? а ?
Вот если не злорадствовать с энергетиками очень даже полезно!

seofilms 26.05.2010 00:57

Цитата:

На счет энергетиков...скорости ты не прибавишь это 100%
Просто будешь чувствовать себя бодрее что ли....
Если уж надумаешь купить то покупай либо рэдБул либо берн с желтым огоньком....
НО ТОЛКУ ОТ НИХ МАЛО БУДЕТ
В спортивных магазинах есть энергетики, их лучше всего пить :)
Чтоб мышцы не болели советую кушать креатин, ну и протеин перед тренировками тоже бы не помешал.

Vlad3d 26.05.2010 01:01

Цитата:

А ничего что в чае в 2-3 раза больше кофеина чем в кофе? а ?
Вот если не злорадствовать с энергетиками очень даже полезно!
Черный чай (2,37 дл) 45 мг

Натуральный кофе (2,37 дл) 60-120 мг
Растворимый кофе (2,37 дл) 70 мг

http://www.tea.ru/237-2355.html

m0Hze 26.05.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от aka dexter
ам-фе-та-мин )))

Амфетамины до добра не доведут,
Метамфитамины до добра не доведут.
(с) Какая_то_нарковская_песенк

Ins3t 26.05.2010 01:33

В тему не вникал, просто так пишу.

Если выпить рево с водкой - будет очень даже весело и заряд энергии на пол дня обеспечен.

AGENTWPC74 26.05.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Huster
Да и вообще напишите какие энергетики наиболее "приемлемы" ;)

зайди в магазин спортивного питания и Возьми одну бутылочку коктеля: Гуарана+кофеин от фирмы IronMan красная жидкость с кисловато горьким привкусом. Выпей за 40 минут или даже за час до забега. перед забегом разомнись чтоб кровь разогнать и чтоб вещество активировать.

поверь мне. переть тебя будет , и не только на забеге но и после ;) а еще весь вечер и пол ночи ..

seofilms 26.05.2010 01:51

И вообще если он 3км не может пробежать то ему уже ничего не поможет :D :D :D

cloudy 26.05.2010 01:53

Хех.. а в унас в Украине кажись уже отменили многокилометровые кроссы в школах

а по теме.. тс мудак если хочет гробить свой организм допингом ради какойто там оценки

ErrorNeo 26.05.2010 02:04

бегать не бегал, а когда марш-бросок на 36км делал и после 20км под-выдохся - банка *адреналин-раш-а* взбодрила еще километров на 10.
ТС - учти - реакция на организм начинается минут через 15 после того как выпьешь - а не мгновенно. И сходит минут через 45 основной эффект.

!TNK! 26.05.2010 02:52

не знаю как перед бегом, но как-то во время 10км где-то перед финишем 2-3км
мне сунули бутылку пепси, два глотка и усталости как не бывало!

но я думаю лучше за день попить спортивно коктеля как выше советовали и тогда просто буде легче бежать а вот энергетики это зло можешь и не туда убежать :D

perfectsky 26.05.2010 04:23

Лет 5 назад, когда в школе бегали, физра была жестким предметом. А я 3 км фейлил всегда. Тогда собственно и первый раз пробовал энергетики. Пить надо за минут 5-15 (индивидуально), пить надо редбул (на меня ни 1 другой практически не подействовал), потом я 3 км на уровне лучших из класса пробегал. После не было никаких проблем.

EviJI 26.05.2010 07:17

Цитата:

Сообщение от perfectsky
Лет 5 назад, когда в школе бегали, физра была жестким предметом. А я 3 км фейлил всегда. Тогда собственно и первый раз пробовал энергетики. Пить надо за минут 5-15 (индивидуально), пить надо редбул (на меня ни 1 другой практически не подействовал), потом я 3 км на уровне лучших из класса пробегал. После не было никаких проблем.

Посмотри их состав в википедии, редбул не особо отличается от других составом.. имхо

a-l-e-x23 26.05.2010 08:07

Вы говорите помагает редбул и все такое, но нужно учитывать самовнушение. Как раз из-за него и получается хороший результат.

Ctacok 26.05.2010 08:21

Давай я тебе мочи забористой налью, перед бегом нюхнёшь, глотнёшь, так побежишь..
Это я тебе к тому, что это аналог ред буллов и т.п.

yaneblinchik 26.05.2010 08:24

Как то раз мне рассказаывали,что дпсники остановили машину. А мужик за рулем для бодрости,выпил редбула этого. Проверили его просто на алкоголь,слишком уж разговорчивый может показался. И содержание алкоголя превышало какой то милипроцент. Машину на стоянку и штраф.
Также рассказаывали,что присутствует алкоголь в нем,но не ясно почему, в составе большими буквами с переди написано БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ.
На здоровье они никак не влиют,может только переизбыток кофеина скажется из за частого употребления. Эффект как обычную сигарету покурил,только дыхалке не помешает никак

Еще в школе было перед экзаменом устным(тогда были еще устные),бывало дунул и пошел сдал на пять. Особенно общество легко в такой момент сдать...

NeoX 26.05.2010 08:26

пару дней назад бегал 3 км.
бегать долго не люблю, да и не могу. :(
купил бутылочку редбула, вдул перед бегом.
пробежал на 5. :)

total90 26.05.2010 08:27

Цитата:

Также рассказаывали,что присутствует алкоголь в нем,но не ясно почему, в составе большими буквами с переди написано БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ.
Ну вообще врядли оно может быть полностью безалкогольным.Пиво считается безалкогольным только при содержании <1% об.

Время: 20:30