![]() |
Энергетические напитки перед бегом
Завтра сдаем 3 км на оценку, перед этим несколько раз бегал........ пробовал... но, результаты не очень впечатляют.
Появилась идея. Можно выпить перед стартом какой нибудь гадости ( типа Бёрна, РедБула, Гуараны ) и несколько улучшить свой результат. А сразу после нее несколлько вопросов. 1 Кто пробовал такое ? 2 Реально ли "поднимит сил" ? 3 Не опасно ли для организма ? ( бегу всего 1 раз ) 4 Что именно лучше пить ? Того, где много кофеина ? Или гуараны ? Или и того и другого ? или того и другого и еще кучи разных "мегастимуляторов" ? 5 За сколько надо пить ? Всмысле по времени. Чтоб эффект не прошел раньше\позже чем надо Да и вообще напишите какие энергетики наиболее "приемлемы" ;) p.s столько вопросов потому что раньше из энергетиков ниче не пил :) p.s.s 18 лет. Проблем со здоровьем нет. |
пробовал както Nлет назад на экзамене по физре. выдул 0.5 бёрна. чесно скажу - никакого особого эффекта не заметил. сдал таки на 5 (:
|
считаю что не стоит этого делать. лучше гимнастика, хорошая разманка, настрой на победу и сила воли не быть тряпкой, а всех порвать.
|
Физруку - бутылку коньяка. В зачетке - 100.
|
Эти напитки , все херня.
- Аргументируй !1 Ok! Они не помогут тебе пробежать быстрей. Наоборот при беге от них пересыхает рот и тебе охото выпить обычной холодной воды. Притом после , минут через сколько то после бега, тебе будет не очень хорошо. Я настоятельно не рекомендую тебе пить их. Эффект "0" . + усталость не убирают и сухость во рту. -Откуда ты знаешь это? Потому как сам думал раньше что от них ты стаешь сильней. Я знаю ты меня не послушаешь и все равно напьешся этой гадости. :) |
Как бы все эти энергетики негативно влияют на работу сердца... делай вывод сам!)
|
Цитата:
Состав самых популярных. Вот пример, я в 5:30 просыпаюсь и иду на учебу, перед стремной парой где на спать пиздец как пропирает выпиваю РедБул и что дурной всю пару зажигаю :) На счет сил не знаю.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СП пару дорожек и 5 у тебя в кармане
|
Беги сколько сможешь, про себя говори что хочешь пробежать как можно больше, на следующий день ничего не делай и отдыхай, потом пробуй пробежать на 1-2 км больше, потом еще больше, потом выработай для себя норму и бегай, энергетические напитки тееб добавят энэргию но не дыхалку, хотя помогают так что можешь выпить)
|
сердце посадишь...беги как сможешь...за один день, а тем более, выпив банку говна, ничего не сделаешь, а вот с сердцем будут проблемы. Сам посуди, ты пьешь говно это, у тя уже сам по себе пульс увеличивается, а тут еще бег, + у тебя организм ненатренированный, у тебя пульс больше 200 бдует, а то и больше 230...
я в этом кое что понимаю...пол жизни отдал спорту... |
Цитата:
Цитата:
|
В "энергетиках" к счастью нету амфитаминов.
|
крепкого чайку лучше
|
Цитата:
|
Нихрена не пей...разминочка...и побежал )
|
Цитата:
Вообщем забей и беги и думай о том что будешь завтра делать, или о том что надо сделать(только именно о том что тебе нравится, а не вот надо убрать там, потом там и т.д.) На счет энергетиков...скорости ты не прибавишь это 100% Просто будешь чувствовать себя бодрее что ли.... Если уж надумаешь купить то покупай либо рэдБул либо берн с желтым огоньком.... НО ТОЛКУ ОТ НИХ МАЛО БУДЕТ |
ам-фе-та-мин )))
|
Кофе, кофе пей и никого не слушай :)
|
Друзья мои, что за бред, кто влияет на сердце? Если не пить по 10 банок то будет всё отлично, там кофеин как в чае и кофе...
Dimi4 верно сказал, выпей чай крепкий. |
Цитата:
|
Бегал 3 км. Пробежать реально, если что — остановишься и походишь чуть-чуть пешком, ничего. Допинг — зло. Запросто может случиться все, даже остановка сердца. Не рискуй, ни в коем случае.
|
Цитата:
Вот если не злорадствовать с энергетиками очень даже полезно! |
Цитата:
Чтоб мышцы не болели советую кушать креатин, ну и протеин перед тренировками тоже бы не помешал. |
Цитата:
Натуральный кофе (2,37 дл) 60-120 мг Растворимый кофе (2,37 дл) 70 мг http://www.tea.ru/237-2355.html |
Цитата:
Метамфитамины до добра не доведут. (с) Какая_то_нарковская_песенк |
В тему не вникал, просто так пишу.
Если выпить рево с водкой - будет очень даже весело и заряд энергии на пол дня обеспечен. |
Цитата:
поверь мне. переть тебя будет , и не только на забеге но и после ;) а еще весь вечер и пол ночи .. |
И вообще если он 3км не может пробежать то ему уже ничего не поможет :D :D :D
|
Хех.. а в унас в Украине кажись уже отменили многокилометровые кроссы в школах
а по теме.. тс мудак если хочет гробить свой организм допингом ради какойто там оценки |
бегать не бегал, а когда марш-бросок на 36км делал и после 20км под-выдохся - банка *адреналин-раш-а* взбодрила еще километров на 10.
ТС - учти - реакция на организм начинается минут через 15 после того как выпьешь - а не мгновенно. И сходит минут через 45 основной эффект. |
не знаю как перед бегом, но как-то во время 10км где-то перед финишем 2-3км
мне сунули бутылку пепси, два глотка и усталости как не бывало! но я думаю лучше за день попить спортивно коктеля как выше советовали и тогда просто буде легче бежать а вот энергетики это зло можешь и не туда убежать :D |
Лет 5 назад, когда в школе бегали, физра была жестким предметом. А я 3 км фейлил всегда. Тогда собственно и первый раз пробовал энергетики. Пить надо за минут 5-15 (индивидуально), пить надо редбул (на меня ни 1 другой практически не подействовал), потом я 3 км на уровне лучших из класса пробегал. После не было никаких проблем.
|
Цитата:
|
Вы говорите помагает редбул и все такое, но нужно учитывать самовнушение. Как раз из-за него и получается хороший результат.
|
Давай я тебе мочи забористой налью, перед бегом нюхнёшь, глотнёшь, так побежишь..
Это я тебе к тому, что это аналог ред буллов и т.п. |
Как то раз мне рассказаывали,что дпсники остановили машину. А мужик за рулем для бодрости,выпил редбула этого. Проверили его просто на алкоголь,слишком уж разговорчивый может показался. И содержание алкоголя превышало какой то милипроцент. Машину на стоянку и штраф.
Также рассказаывали,что присутствует алкоголь в нем,но не ясно почему, в составе большими буквами с переди написано БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ. На здоровье они никак не влиют,может только переизбыток кофеина скажется из за частого употребления. Эффект как обычную сигарету покурил,только дыхалке не помешает никак Еще в школе было перед экзаменом устным(тогда были еще устные),бывало дунул и пошел сдал на пять. Особенно общество легко в такой момент сдать... |
пару дней назад бегал 3 км.
бегать долго не люблю, да и не могу. :( купил бутылочку редбула, вдул перед бегом. пробежал на 5. :) |
Цитата:
|
| Время: 20:30 |