Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Помогите в написании служебной записки :) (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=206915)

SVAROG 26.05.2010 15:09

Помогите в написании служебной записки :)

в общем терминальный сервак на котором работают в 1С начал исчерпывать свой ресурс, базы разрослись до такой степени что уходят в своп до 8Гб, проц постоянно почти на 100% загружен. Хочу что бы организация купила новый серв пободрей. Но как написать об этом наиболее правильно и понятно? не могли бы скинуть примеры своих служебок на эту тему :rolleyes:

POS_troi 26.05.2010 15:14

Служебкой не отмажешся, начальство их не читает а если и читает то откладывает в дальний ящик.

Береш графики загруженности и идеш в кабинет к начальнику все это доказывать.

Ну или как у меня вчера, гроза прошла и половина сетевого оборудования сегодня обновилось =))

KATYA 26.05.2010 15:15

Прошу предоставить средства для покупки нового сервера, так как .....термины.... причины....термины..... причины.....дави терминами и причинами....

POS_troi 26.05.2010 15:16

Цитата:

дави терминами и причинами....
терминами и причинами можно давить ИТ диркетора но никак не ген. начальство

SVAROG 26.05.2010 15:24

да в принципе они понимают что брать надо, просто как бы положено так что бы служебка была

KATYA 26.05.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от POS_troi
терминами и причинами можно давить ИТ диркетора но никак не ген. начальство

Да всё я правильно написала, чего ты на меня давишь? :( :D

POS_troi 26.05.2010 15:29

В связи с возрастающей нагрузкой на сервер баз данных требуется приобретение более производительной, серверной платформы %характеристики, цена, поставщик%

Но опятьже , графики анализа загруженности, приветствуются

Цитата:

Да всё я правильно написала, чего ты на меня давишь?
Я не давлю, говорю по опыту

SVAROG 26.05.2010 15:30

Екатерина, спасибо Вам, начал писать именно с таких слов

SVAROG 26.05.2010 15:40

вот написал, зацените
Цитата:

Прошу предоставить средства для покупки нового сервера, так как ресурсов нынешнего терминального сервера категорически не хватает для обеспечения стабильной и быстрой работы важных для организации приложений, таких как 1С, OpenOffice.
Хочу заметить, что нынешний сервер покупался 3 года назад, и морально устарел.
Кроме того, учитывая то что все пользователи *** «сидят» в терминале, а количество рабочих баз 1С увеличилось в 3 раза (в связи с разбиением ООО *** на 3 «ООО»), требуется приобретение более производительной, серверной платформы.
Список необходимых компонентов присутствует в приложении №1

POS_troi 26.05.2010 15:47

Цитата:

Хочу заметить, что нынешний сервер покупался 3 года назад, и морально устарел.
Бухи с тобой не согласятся, он у них только через 7-ь лет устареет =))

А вообще существует такое понятие как Бюджет, планы технического обслуживания и т.п. ;)

SVAROG 26.05.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от POS_troi
Бухи с тобой не согласятся, он у них только через 7-ь лет устареет =))

А вообще существует такое понятие как Бюджет, планы технического обслуживания и т.п. ;)

уверен в нормальных организациях так и есть :D

Время: 13:30