![]() |
Абитуриенты [ЕГЭ]
Кто писал уже?) Сильно палят на предмет списывания?)
|
хз как щас. 2 года назад я не смог списать. зря все руки обклеивал шпорами :( готовиться надо
|
Я сидел на математике с ноутом на 3 парте. Как сейчас помню - звук загрузки убунту во вермя экза)))) Ниче, все нормально)))
А так все сидели с мобилами, шпорами, учебниками. В туалете спокойно фотаешь заранее переписанный ким, заливаешь на блог и кто-нибудь тебе помогает. Так что сильно не очкуйте ребят. Это все гавно. |
тут еще все от школы зависит. Я сдавал в подмосковье, Красногорске. Школа попалась удачная) Хотя некоторые знакомые рассказывали совершенно страшные истории про то, как "А вот девочка телефон достала и у нее отобрали КИМ и вообще было жестоко".
|
сегодня писал.
училки большее время сидели что то писали.. Тел достать не удастся.Не спишешь |
winlogon.exe
ты пробовал? в чем проблема? |
Цитата:
Бывает ходят.. одна в конце ходит другая вначале)) Если тел спалите то вас сразу выгнать могут за нарушение. |
спрячь в толчке книги, конспекты, ноут, мобилу, после того как раздадут задания, переписываешь их и валишь в толчок, там по быстрому всё запоминаешь(пишешь)
Всё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас с этим делом строго очень стало. учителю который на экзамене сидит могут дать штраф до 30 тыс. рус. если поступят жалобы что в аудитории где сидит этот учитель дети списывали
|
Цитата:
|
Цитата:
За интернет мстят наверное школоле.Совсем они его засрали. |
Цитата:
Цитата:
Когда обратно идешь, тебя выпускают из кабинета, в коридоре сидит баба, она сопровождает меня до нижнего этажа, потом атм еще одна баба сидит она сопровождает меня дальше.. подхожу дальше там баба сидит ставит печать. Направляет идти в другой кабинет отдать пропуск кое кому и потом можно идти домой. Как то так :D |
Цитата:
Странно. У нас просто наблюдатели в аудитории сидели журналы читали, бананчики ели) |
Цитата:
сидели ржали вроде на до мной как я спал :D |
в том году задания по математике выписал на листок и от нечего делать пошел в туалет
там пацаны курили и решили мне и не только А часть по русскому прям на экзамене сочинение с телефона списывал |
X-Venom
куда ты прятал телефон? |
собственно сдавал в прошлом году, у нас списать было нельзя, кимы отнимали только так, причем на всех экзаменах. Шпору делал, в паспорте карандашем пару формул написал, но хорошо что не пригодились...
|
бля...... у меня 31 мая экзамен по русскому, пиздец очкую =((( кстати ответы мне предлогали купить, говорят в типографии есть источник, почему то верю, ибо там у них свой сайт по ответам, все реально, группа своя в контакте, да и цены за ответы не гнут! 1к вариентов русский+математика 600 руб! достаточно чтобы телефон Exel открывал и все=))
думаю куплю...... |
Цитата:
|
Цитата:
брал 2 телефона. когда выходили в туалет, телефон сдавали со всеми атрибутами, ким итд |
как куплю, обязательно все на ачате изложу
|
Да хватит собирать всякий вздор... Люди часто преувеличивают, иди сдавай и все.. захочешь списать - спишешь!
|
Цитата:
|
Никаких ответов нет, даже не вздумайте покупать)
Вы здраво подумайте, кто Вам за 600 рублей продаст поступление в ВУЗ?))))) Если кому можно дать бабла, так только в ВУЗе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/club17884361 - в этой группе вся инфа о покупке! кстати они даже готовы встретится и передать ответы курьером!
|
Цитата:
я тут вроде гиа намутил 2010 которое будет завтра, друга мать подогнала(раньше в администрации города работала , теперь где-то в Москве и ей типа кто-то там дал ) сижу решаю :mad: |
Сегодня писал информатику. Списать можно запросто, вот только я поздно понял, что у всех один вариант :(
|
Цитата:
|
"и препод говорит: пиздуй, пиздуй в армейку, тебе поправят там мозги на строевой бля, топчи жестко сапоги, сапоги!"
|
Помогите! не мне, моему другу
|
короч друг сеня писал по информатике. задания говорит все те же что и в демо версии. один в один. чисто числа другие.
на биологии друзья смогли зайти в аську и спрашивать. помог дофига. хз умудрились как то. и да, за 600р ответы - бред. они стоили бы как минимум 10-15к. у нас как бэ купить можно за 35к - 5 |
я *уею, вы не помните школоло что в прошлом году менты находили выкладывающих во вконтактике фото егэ заданий и наказывали?
да и вообще без списываний вполне реально сдать все xdss B5 2212 |
Кто нибуть покупал?
http://vkontakte.ru/club17884361 вроде 50-50% |
Цитата:
|
давайте сложемся да купим))
|
| Время: 21:43 |