![]() |
ЧМ 2010 по футболу
Кого вы будете поддерживать на Чемпионате Мира по футболу?
upd проголосовал за Францию. Надеюсь, в этом году выиграют. |
Сербию
|
сборную ямайки
|
Цитата:
|
как всегда, Англию
|
Испания
|
Украина вперед! Украина давай!
// Ну эт патриотический зов А так Италия |
Голландия)
|
Бразилия сила на все века!
|
У Испании хороший состав , но и не знаю кого выделить еще :)
|
ОС
|
За Сербию
|
за бразилию и аргентину! атака обеих сборных будет представлять из себя что то нечто.
|
Цитата:
|
смотрите. как голландия себя покажет ;)
|
Цитата:
|
Сербия
|
Аргентина: нападающие - Месси ("Барселона", Испания), Игуаин ("Реал", Испания), Тевес ("Манчестер Сити", Англия), Милито ("Интер", Италия), Агуэро ("Атлетико", Испания), Палермо ("Бока Хуниорс"), Лавесси ("Наполи", Италия).
Месси и Милито пзц любой обороне. ау бразилии Нападающие: Робинью («Сантос»), Луис Фабиано («Севилья»), Нилмар («Вильярреал»), Графите («Вольфсбург») Даже похудше их список смотрится. |
Голландия - факт
|
Цитата:
атака Голландии на чемпионате и смотри выше атаку аргентины и сравни, думаю Аргентина в плане атаки на этом чм вне конкуренции иной вопрос как команда их будет играть |
дело не только в личных показателях, а больше в сыгранности...
|
ЧМ 2010
Испания.. Просто я не первый день в спорте, кстати делаю неплохие прогнозы на матчи, и потому заявляю, что именно у Испании самые большие шансы выиграть... (кто увлекается прогнозами ставьте ;-) и пишите в личку)
|
как всегда, Италия
|
Франция без Зидана уже не та.
Думаю Испания. |
Цитата:
|
Цитата:
и да, мы еще посмотрим ;) за францию не переживайте. Аргентина да, нападающие на данный момент одни из лучших в мире, НО это не значит что они выиграют. Сыгранность играет не маловажную роль. Вспомните когда последний раз Аргентина выигрывала кубок мира? месси не первый год играет за сборную. |
я за Бразилию они лучшые
|
А как вам сингл чм2010 ? K'naan with lyric - Wavin' Flag [Coca-Cola Remix]
|
Цитата:
+ http://www.freakenergy.ru/72806-va-l...world-cup.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любимая Бразилия сольётся
Поэтому поставлю на Испанию и Францию, надеюсь они будут в финале |
Цитата:
В 86 году они последний раз побеждали. Да мессии и милито играли раньше за сборную, но сейчас они на своем пике. Франция думаю точно не фаворит, с 2002 ничего нормального не показывают, вообще ничего. |
Думаю, что Испания... :)
|
ну.. ап так сказать.
может кто поменял свое мнение после стартовых матчей?) бразилия показала себя не с лучшей стороны. понравилась игра немцев и аргентинцев. на мой взгляд сейчас они фавориты. также неплохо сыграла голландия. чтож, завтра игра испании.. посмотрим на нее. Англия тоже не лучшим образом сыграла. аналогично португалия и италия |
Германия хорошо сыграла, но на ЧЕ 2008 они так же резво начали, правда проиграли в финале, посмотрим
Болею за Англию, но не против если Голландия выйграет |
Аргентина,нападение очень сильное,ну вот защита не очень,даже у Нигерии были шансы забить, и не один раз.Ну и Вратарь Ромеро не очень высокого уровня...
Плохая реализация моментов. Англия,все вроде хорошо,ну а вот вратари у Англии,"картофельный мешок" Италия,защита очень хорошая,полузащита неплохая,ну а вот в нападение нет лидера. Некому забивать + Буфон что там с ним,я не в курсе... Голландия,вот я за Голландию :) Все у них четко,Ван Дер Сара,сменил очень опытный и отличный вратарь Стекеленбург,полузащита отличная,Роббен бы еще поправился,ну а на острие Ван Перси и Кейт.Вот бы им еще высокорослого нападающего таранного типа... Испания,пока не видел их игры на мундиале,но они тоже главные претенденты. Бразилия,по первому тайму смотрелись как буд-то играют Алжир-Словения 2 тайм не смотрел,нервы не выдержали... Франция,нет слов,у них нет тренера,Доменек не тренер уровня сборной Франции. В общем я за 3 команды буду болеть:) Испания,Бразилия,Голландия . Во втором туре можно неплохо наиграть в БК :) |
Серверная Корея! Зря они, конечно, дали фору бразильцам и так поздно начали отыгрыватся
|
Испания
|
Испания
|
| Время: 12:44 |