![]() |
Потягаем железо: бб и пауэрлифтинг
Известным хобби брутальных мужиков давно уже ..силовые виды спорта, кроме того, скоро пляжный сезон ..многие наверное уже давно начали готовить туши к сезону.
Интересно много у нас любителей потягать железо в залах; какие силовые(жим/стан/присядь) и каков собственный вес? |
Делаю жим лежа, при своих 70кг жму от груди 80кг на 2 раза :)
становую и присед не делаю |
88/183, забыл как называется - ноги расставлены и присогнуты, подъем штанги по траектории бедра, 160кг, лямки, пояс, 7 поднятий, после этого наклонился за 30 кг zштангой и сорвал спину :D
|
Мужик! Становая называется; спину укрепляй. С экипой норм результат.
|
это было лет 5 назад, за это время сильно убил здоровье, так что продолжения не будет увы =(
|
А сегодня ночью у меня вообще шок был, вчера приседал с максимумом, ночью смотрю в зеркало правый верхний кубик раза в полтора меньше левого, я в панике...разбудил супругу смотреть позвоночник, вроде ровный)) Сижу читаю гугл уже 3-й час, вроде подобных травм ни у кого не наблюдалось, чуть попустило...
|
я када тада сорвал - был специфичный эффект, выше таза см на 15-20 в позвоночнике чтото щелкнуло и ноги перестал чувствовать, но быстро отошло, потом это место болело и отдавало аж до колоен примерно, а тебе лучше к врачу показаться. кста оч хороший эффект с протеина. с нуля за 2 недели я уже на бабочке хлопал всей стопой, меня почемуто прикалывало, а инструктора грохот этот заебал и он мну на чето другое перевел)
зы примерно 3/7 - 4/7 тренировались |
Да, про протеин это ты точно, я вон в среду как выплату получил, скупился по полной, еще и творога 5кило) пацаны говорят попрет как на метане)
|
мы наш брали кстати, вроде атлант назывался, сперва пачками, потом забили, взяли ведро клубничного) там гдет 5 кг если не больше
зы никаких нареканий на него, перло как надо, главное что эффект чувствовали сразу. |
Атлант(кстати не наш, а белорусский) все берут, как начинают, но аталант - гейнер, там белка 15-16г. в 100, по этому засыпать нужно по треть кило каждый раз)
А тут я взял 80.5гр. на 100, всмысле чистый сывороточный. |
ща нагуглил, атлант ультра - в 100гр - 80 белка, так что =)
зы причем с креатином, раньше это отдельно было |
Цитата:
Креатин я отдельно взял (2*0.5кг) В.Т.Нутришен в розовых пакетах, слева, кстати еще 2 недели назад брал; масса нет, а вот силовые сразу поперли от него на ура, где то на 20-25% минимум.. А вернуться не думаешь? Т.к. сразу ясно что ты не болтать в зал ходил) |
гы, ток рассморел справа аминокислотки))
нее, у меня левая нога сильно повреждена, точнее - ее венозная система, так что если прокачивать то только верхнюю часть увы |
при 55\166 становая была 140, приседание 93, жим от груди 70, больше 2 лет уже не занимаюсь из за руки... есть медаль за арм, 2 место...
:) не протеинами не чего не когда не хавал. |
Цитата:
|
68/161
от груди 100 жму два раза. становая 150 наверно, но делаю редко. присяд 120 на 2-3 раза. протеины, креатины, азот. 2 года почти :) |
Цитата:
А вообще молодец - лифтер, что надо; один вопрос, не рано начал? |
Цитата:
приседание на раз, становая с крюками*или как там они называются, досих пор дома лежат* на руках, занимался по Стюарду Думай 2 . где то даже фотка есть с взятым весом, так что нереально ? |
как можно эффективно вес набрать? остановился он где то 6-8 месяцев назад, сейчас стабилен, мне нужно хотя бы килограмм 5-8 набрать
|
Цитата:
Цитата:
дека+метан(до 25-30мг. в сутки), прокурсишь кило 8-12 наберешь за месяц-два, растяжки правда могут появится. |
Цитата:
|
Анука, раз уж разговор пошел о "накачке", подскажите какие можно приготовить спортивные коктейли в домашних условиях ? А точнее, какими пользовались вы ? Покупать протеин в пакетиках - не вариант. Надо дома готовить. Знаю что надо хавать там мясо, яйца, творог ну и так далее, а как это все связать воедино не знаю =\ По инету их куча, но какие блин действительно хорошие ?
|
я ща майонез ем ложками
|
ну без фиксации, просто на раз максимальный вес который мог поднять, и это реально я делал, от груди всегда мало выжимал, даже не знаю чем доказать, не поведёшь же в спортзал у нас... да и разве это много для становой. *на следующей неделе наверное схожу в спорт зал, посмотрю какой вес сейчас могу взять* .
Мне и не верят, удивляются когда я на руках борюсь, так как внешне не кто не ожидает что поборю, а борю многих, помню на море на пиво боролись в баре :))) |
Цитата:
Цитата:
МОЙ ГЕЙНЕР: 1. Пол литра молока 2. 2 сырых яйца 3. Пачка обезжиренного творога (0%, 250гр.) 4. 1 банан(углевод+для вкуса) 5.*5гр.(ложка без горки)креатина Подсчет белка: 1.(15гр.)+2.(13гр.)+3.(45гр.)+4.(3гр.)=76 р,(ровно половина суточной нормы необходимой атлету весом 80 кг для роста мышечной м.) миксером или блендером сбиваем до состояния сгущенки и е*ашим сразу после тренеровки. |
Присед 140 жим 130 тяга 160 . без экипировки собственный вес 73кг
ща по жиму тренеруюсь. ПЛ уже забросил со спиной траблы |
Adult Holding
я не вижу твоих показателей? |
Суммарный рабочий 400, одноповторный макс. за пол тонны. 4 года самбо, сейчас полностью ушел в зал к железу и станкам.
В борьбу вернусь как из 2-х весовых выйду. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сырые - белок в четвертичной структуре. Приготовленные - в первичной, их легче расщепить на аминокислоты и затем собирать из них новые белки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуже говна чем атлант я в жизне не видел. Берите MAss Gainer от фирмы DYMATIZE
|
Цитата:
|
да ваще диматиз отличная фирма производитель. я её придерживаюсь. хотя кроме креатина и амин ничего не кушал )))
|
Цитата:
|
вес 94кг от груди 140 кг 8 раз, бицепс штанга 55кг , гантели по 35 кг на руку, становую не делаю и приседания тоже (колени травмированы)
|
не скромное утверждение: за тридцатник же, прав?
|
| Время: 10:44 |