![]() |
Какой показатель на турнике, брусьях?
Всем привет! :)
Ну вот и наступило лето(впринципе), а как известно, летом Парни, Пацаны, Мужики и т.д. начинают чаще ходить на турники, в связи с этим хотелось бы узнать результаты форумчан на турнике и брусьях... Мои результаты: Турник - 23, брусья 48. погнали ;) |
раз 12-15 турник
|
Цитата:
|
брусья 25-30.. мало занимался на них. турник 15-20
|
я нуль, нуль
хны-хны |
Цитата:
|
Цитата:
ну могу сказать, что в Ростове много таких людей, которые ходят заниматься ;) |
zloyDekan, у вас хоть тепло, ты попробуй позаниматся когда на улице +2..+5 )) И турник на улице ))
Брусья, если честно не считал, но где то 40 точно. Турник - 23 |
Цитата:
а вообще-то не летом больше ходят на турники и брусья, а летом на улице это делают, ибо зимой как-то не очень удобно заниматься на улице |
Цитата:
|
я хреново
турник около 7. брусья не знаю. (во дворе брусьев нет) сейчас каждый день хожу на турник. |
Я пока не очень, 2-ю неделю из подтежка в 5 утра просыпаюсь и на стадион, успехов пока мало, турник - 8, брусья-10-14 ; ?>
|
А знаете меня безумно радует что глупых тем типо "что мне сегодня покушать?" или "О чем сейчас думате?" становиться все меньше, а тем про спорт, пользу и здоровье становиться все больше! По теме на перекладине - 32, на брусьях 45
|
MaTpOc, как таких успехов добился?
32 раза ппц... брусья фигня. друг 80 делает |
На турнике от силы 15 сделаю, на брусьях максимум выжимал 43.
|
Цитата:
|
Цитата:
днем, вечером никак? |
Цитата:
кстати, я не только летом на турник ходил но и зимой, в среднем 3 раза в неделю удавалось, а так бывало и 5 дней подряд ходил, как сейчас помню после обеда и еще вечером |
Брусья 20-30
Турники 10-15 С друзьями щас выхожу каждый день, надо мышцу тренировать)) |
Турник — честных 25. Брусья — не помню. При случае попробую.
|
71 брусья
30 турник PS^ кикбоксер |
В 13 лет я на турнике выжимал 22 , сейчас 18-20 . На брусьях 15-20
|
На турнике 29 , на брусьях 45
|
Цитата:
посабжу год назад делал 22 счас хз и 5 наверно ни сделаю |
Цитата:
|
Турник раз 15-20 в зависимости от формы. С брусьями хуже, особо внимание не уделял, но в последние время стараюсь улучшить результат.
|
10 раз турник,15 раз брусья!тока недавно сдавал зачет по физре.
p.s. два года видел ни турника ни брусев в лицо! |
Цитата:
смысла вставать в 5 утра нет никакого, только конечно если нет цели заниматься, чтоб никто не видел |
Пока не загуглил, не узнал, что такое брусья.
0 - 0. |
0-0 :)
|
раз 10 подтянусь, если надо будет.. )
|
Хмм...
Нужно обговорить условия:) можно на турнику 25 сделать рывком,и 50 если постораться...и на брусьях по разному делают.Знаю человека который на брусьях делает 70,но он чисто на рывок,и не до конца опускается. |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда раньше не делал на кол-во. Нужно будет попробовать) |
Я раньше скалолазаньем занимался, а щас в тренажерку хожу.
На турнике делал и делаю около пятидесяти стабильно. Мой тренер делал 70 подтягиваний при мне. Разгибатели развиты хуже чем сгибатели. 30 на брусьях делаю, на рекод еще не пробывал. |
34/60+
|
18/50+
|
С учетом того, что недели две недели не ходил, позавчера сделал 21 на турнике, и раз 50 на брусьях.
Хз, помоему брусья это самое легкое. Месяца полтора назад делал 10 раз от силы, сейчас уже 40-50, а как был худым так и остался.Только грудь ^_^ |
17\~3
|
Турник обратным 12, прямым 9
Брусь хз Я слабак( |
| Время: 06:01 |