![]() |
Звонок мобильного только для детей!
Британские школьники создали высоко-частотные рингтоны, которые не могут слышать взрослые. Неслышимые учителями звонки теперь раздаются прямо на уроках.
Сообразительные ученики быстро приспособили для своих нужд сигнал Mosquito, который используется в торговых центрах для отпугивания групп тинейджеров. Этот сигнал, который высоко оценила полиция, эффективно справляется со своей задачей, поскольку ультра-высокий звук слышат только тинейджеры и не слышат люди старше 20 лет. Школьники записали звук Mosquito и супер хитовый рингтон под названием «Teen Buzz» быстро распространился по телефонам детей через текстовые сообщения и Bluetooth. Теперь школьники могут ликовать: любимые SMS-ки и даже звонки они могут принимать прямо во время занятий. Технология Mosquito основывается на медицинском феномене пресбиакузис, или возрастной потере слуха. Оказывается, уже в 20 лет люди перестают слышать высокочастотные звуки (18-20 kHz) e-news.com.ua |
рингтон качаем тут - _http://forum.kerosinu.net/index.php?act=Attach&type=post&id=269 =)
|
Цитата:
|
Пока слышу... Честно говоря не вериться что вот так сразу потеряю слух.
Проверил на родителях. Слышат. |
Жалко уже потерял! :mad:
|
Я прекрасно слышу...
|
Точно потерял, скачал и толком не чего не услышал, свист только какой-то! Все старый стал
|
А там что то кроме свиста есть вобще???
(Пардон...Нетрезвый я сейчас...) |
Хех, там и так только свист.. больше ничего.. Так что вы ещё не потеряли..)
|
раздражающий свист )
|
на 5.1 проверьте )
|
ага =)
на дискотеке включить на полную =) тоже весело будет +))) |
Поверил на родителях. Слышат!!!
|
У меня чисто звон ужастный и всё. А музыка играет у кого?
|
Да нету там музыки!!!! Там только писк по мойму.
|
Ну в Британии они и слушают рингтоны !
|
| Время: 21:08 |