![]() |
Блокирование установки программ
Нужна программа для блокировки установки программ ОС windows xp sp3.. Проблемма возникла из за того что друг стал устанавливать мне на комп покер а я бля как нелюблю когда в моем компе ковыряются как можно блокировать процесс установки? учетнаю запись администратор
|
Создай ему другую учётку и урежь права.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
руки пообламывай другу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Остановка данной службы повлияет только на инсталлиционные пакеты MSI
|
Цитата:
|
Не давай комп другу! Или просто выкинь его нахер ( друга ) .
Сам не терплю когда хрень на мой pc ставят. Поэтому и купил брату отдельный нэт) |
Запретить установку программы в Windows XP можно в “Local Security Policy” (secpol.msc). Тоесть там можно установить из каких папок можно запускать исполняемые файлы и из каких это запрещено.
|
Цитата:
|
Для блокировки можно воспользоваться Software Restriction Policy,но он бесполезен если работать под Администратором ,как собственно и все остальные методы,а отключай не отключай службы,только ухудшить себе жизнь отловом не понятных глюков.
Самое верное решение было выше работать под ограниченным пользователем и настроить политику SRP. |
Цитата:
Μαφία icq 72792- кидала, не советую с ним работать ни в коей мере, кидает народ ежеминутно на 300 рублей, рассылая мошеннические смс со ссылкой на алармы. И не стыдно, студяга??? |
Каюсь :( грешен :(
Ежеминутно, но не на 300 рублей а на 150 :D з.ы. модеры потрите все это дело з.ы.ы. buxmanager в бан уйдешь не успеешь опомниться, это я тебе гарантирую ;) |
Цитата:
лоханулся, не нашел сам место для работы., тогда пеняй на себя, причем выплату тебе сделают всю, договаривался специально для тебя. |
| Время: 10:27 |