![]() |
Пуховой - уголовник
Удалено по просьбе автора.
|
Интересно так...
Ждем окончания статьи с завершением вышеописанной истории)) |
Хм, а каким боком сюда приплетена 273 часть 1? Комбайн все же программа для спама, которая не ворует\уничтожает инфу и не нарушает работу ЭВМ.
Цитата:
Цитата:
|
Это всё правда? :( Или просто типа сказка
|
|
Блин. Так что теперь и за мной прийти могут :( vk1000.ru ---> вот что пишу)) жесть блин, дайте хоть 8 класс закончить)))
|
Мое имхо - история вся звучит бредовастенько.
|
Цитата:
|
Пуховой, стал жертвой невнимательности и чрезмерной убежденности в своей правоте.
|
Так история основана на реальных событиях и за Пухом на самом деле пришли?
|
Только дебил будет продавать спамеры и указывать свои реальные данные и примерные координаты.
|
История в стиле 90-х годов про крутых хекеров... честно говоря не особо верится, хотя все может быть
|
Цитата:
|
зря вчера тему поднял :( теперь раздуют, мало не покажется.
|
Цитата:
и да, если понадобится итак найдут. |
новость, судя из статьи, 2006 года?
|
а хотя хз. Ошибся похоже
|
Название темы улыбнуло :)
А вообще найти можно почти любого человека, вопрос только в цене вопроса и рентабельности этого поиска) |
Цитата:
|
статья 273 ук РФ - ахахаха. ПО Пухового было "вредоносным" ровно на столько, на сколько вредоносна ОС "Windows"
|
Печально, а я вот такую штуку юзаю, немного усовершенствованную только
|
Цитата:
Понятие вредоносного программного обеспечения в законе определено: Цитата:
Цитата:
Вариантов не так много: 1) Напугать всех и убрать конкурентов. 2) Поддержка программ не окупает себя, проще сменить ник и начать заново. Но не исключаю варианта, что Мэйл.Ру имеет достаточно денег, чтобы на любого человека завести уголовное дело. P.S.: Кто-нибудь знает, почему Пуховой в бане на ачате? antichat.ru/ban.php об этом ничего не знает. :confused: |
Тебе предложили работать на Mail.ru ты стал там работать а теперь стал нас запугивать..
:D.. ( Шучу, но похоже ) |
Когда это было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема походу только для лулзов создана. ни слову не верю.
|
Цитата:
http://elplum.vkontakte.ru/ |
Не верю...
|
Цитата:
Оперативные кадры :cool: |
Цитата:
|
опять твостер свою очередь пропустил :)
|
Интересно, как же ботмастеру удается уже который год торговать Хрумером без проблем с законом (а ведь у него тоже имеются плагины для спама соц. сетей).
Даже на сайте написано: Цитата:
|
Пиар
|
а можно ссылочку на саму статью?
я что-то по блогу полазил и ничего не нашел. история странная какая-то. 7 человек... рука потянувшаяся за пистолетом... открыл дверь сразу... Тарантино прям=) сесть конечно у нас в стране всегда и за все можно, но что-то как-то все очень... короче мне это напоминает историю полугодовалой давности=) |
Все сомневающиеся не читают серч, где пух продавал сайты для оплаты услуг адвоката?
Ачат в своем стиле, еще и клорин-кидала отписывается :D |
Потянулся он за пистолетом)
Да вы посмотрите на фото из альбомов вк. Это же форменное быдло) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 11:53 |