![]() |
Как работает Trojan.Chuvazada
Trojan.Chuvazada это троян который был обнаружен 09-12-2005 и до сих пор сщитается опасным, поэтому я решил написать про него не много информаций котороя может пригодиться тому у кого он будет установлен.
Trojan.Chuvazada это троян который собирает информацию про ОС компьютора на котором он установлен и иногда даже посылает эту информацию хакеру который установил его на чужом компьюторе. Если вам не повезло и у вас существует Trojan.Chuvazada на вашем компьюторе то тогда он работает так: 1. Он создает такие файлы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
4.Он добавляет Цитата:
Цитата:
6. Он собирает информацию как например: имя компьютора ,какие на нем есть папки и так далее. Ладно я думаю я обьяснил вам достаточно хорошо про Trojan.Chuvazada. Берегитесь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я сомневаюсь что это копипаст
Цитата:
Цитата:
|
Я знаю, хакер узнает у кого какое железо. Потом выбирает лучшее, и тупо приходит и грабит. ТОчно.))))
|
Цитата:
И это не копи-паст! |
Да, видно не копи-паст, раз грамматика страдает.
Цитата:
То есть он работает с 50% вероятностью? И вообще объясни, в чём опастность такого вируса? Наверно всё же в этом: Цитата:
|
Цитата:
|
Дал бы троянчика скачать.......... хех
|
Цитата:
http://www.symantec.ru/avcenter/venc...n.dremn.b.html Самое смешное, что на simantec'е так и написанно Цитата:
P.P.S. Пе понимаю копипастеров. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ статья глупая - уверен автор темы мало разбирается в вирусологии). |
На статью не тянет! Просто на информацию прокатывает. Но имхо вирусов много всяких так что мне пофигу что какой делает (совет не запускаете программы которые не знаете).
|
Если мне надо будет узнать о вирусе, то зайду в вирусную энциклопедию... А так писать с того не всего о какомто трое, имхо, глупо!
|
Цитата:
Цитата:
|
нет, про поцанов из симантека я ничего и не хотел сказать. а написал я
>>уверен автор темы темы, реальный автор статьи тут вообще не при чем. а работа трояна не такая уж и интерестная... просто анализ. |
Зако, ну дык, ты еще неврубился? Поясняю на пальцах спешл фо ю:
Афтор темы тока перевел и все. В лучшем случае ты можеш судить плохо или хорошо он разбираецо в англицком, а не строить такие далекоидущие выводы=) Так чта мр Холмс хватит нам тут гнать про свою дедукцию)) |
2Rabid Rabbit какой смысл было писать автору топика сюда?! Особой опасности этот вирус не приносит...
|
Хех..) Да забейте вы на эту тему.. Обсуждать уже нечего.. Электа нету, вот эта тема ещё открытой остаётся..
|
есть у кого нибудь этот троян? Что бы его можно было вживую посмотреть.
|
| Время: 09:49 |