![]() |
Пиво =)
Сегодня мне врач запретил пить пиво ( сказал что до убийства поджелудочной железы осталось литров 100-150 ))
|
:eek: Мама родная.... бедный...
Теперь пей "Абсолют" как я |
Цитата:
|
Веру РУССКИХ не убить, пили , пьем и будем пить!!!!!!!!!!
|
У меня тоже побаливает... а вообще я думаю надо завязывать с пивом. Лучше раз в месяц выпить, зато водочки или коньячку...
|
А я не пью. Фу, как можно пить эту мерзость.
|
Пью только по пораздникам .И то напитки надлежащего качества , и соответсвующей цены .
|
Цитата:
|
Цитата:
.... |
Мы ставили свечку за упокой пива... Ну короче слева, где свечки... "За пиво" - так как придумать ничего не могли )
ДА! ДА! ДА! С друзьями нажрались вотки и пошли в церковь ) А вот в сознательном виде я в церкви никогда не был ) |
Цитата:
Короче, сам не пью, не выпиваю и вообще, меня всегда мучает жажда ;) А пиво как напиток не уважаю --> не вкусный =) |
Выпивать надо в меру... 150-200 гр конъяку в месяц или 500-700 гр вина... ибо полезно
а всё остальное лучше неупотреблять |
Цитата:
Точнее не вспомнился - и этим он вспомнился ) Потом рассказали - стало стыдно - значит праздник удался ) |
Кто такой НГ?
|
Цитата:
|
Новый Год =) Превед Деду Морозу =)
Единственный раз, когда я НОРМАЛЬНО выпил, случился совсем недавно: праздновали окончание школы (не дождались выпускного). Но в отличии от НЕКОТОРЫХ ;) , до сих пор все помню ;) |
Цитата:
вот я помню днюху, когда мне было четыре года.... потом провалы в памяти... и вот дальше я себя помню только в шесть лет ) Вот как надо праздновать! |
nerezus
тема алкоголя расскрыта.. пей еще =) |
Пиво - философия моей жизни *))) я без него мыслить не могу =)))
|
Мобил, старичина, маху дал))))))
blackybr, уважуха! |
| Время: 13:09 |