![]() |
Небольшой опрос
Что бы вы выбрали власть или богатство?
|
ничего :(
|
богатство
|
где власть там и богатство, а где богатство там и власть!
|
добавил вариант "ничего" для объективности.
Ничего. |
а я б вибрал здоровя :) оно самое главное ))
|
Цитата:
|
Глупый опрос, так как
Цитата:
|
Все такие правильные =/
Конечно же богатство. |
богатство, но прежде всего здоровье и любовь)
|
богатство.
Поясняю: Предположил я нахожусь в некотором состоянии Х в котором я существу довольно долго и комфортно. Тут встает вопрос что из предложенного я бы выбрал. Власть всегда ведет к ответственности и как правило человек получивший власть, должен ее удерживать и использовать (это и есть суть власти) следовательно как не крути, то из состояния Х к которому я привык мне придется перейти в новой состояние Y которое может мне не понравиться, и тогда вернувшись в состояние Х получиться что я ничего и не получал. Выбрав богатства, их можно, закопать, положить в банк и не управлять ими, следовательно я остаюсь во все том же комфортном состоянии Х но уже могу это состояние поправить под свое желание :) |
Богатство, хотя власть тоже приводит к богатству, по крайне мере в странах СНГ.
|
Цитата:
выбрал богатство. было бы у меня 2149214234154122354 $ нах власть? жил бы себе где нить в лас вегасе... не работал и т.п :D |
Богатство!
|
Свободу !
|
Цитата:
|
хватит фантазировать, идите работать =\
|
богатство
|
Цитата:
живи себе спокойно... все равно не потратишь стока |
Цитата:
|
богатство - это дух времени. Культ потребления, развлечения и лени.
Неудивительно, что таких большинство.. к сожалению. |
НИЧЕГО
из того что есть в опросе. ТС не предусмотрел тот факт, что есть люди, для которых то что в опросе - не приоритеты. |
Цитата:
|
Цитата:
Это же алчный порочный круг. Толку говорить о деньгах, мечтать о них, если их у вас нет? Идите работойте лучше. |
life_glider, смысла повторятся нету. тебе уже ответили.
а вообще тема уже постепенно переходит к холивару. Rebz, ну хоть помечтать что ле.. все равно таких сумм не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно планировать свою дальнейшую жизнь, но никак не находиться в пустых мечтаниях. Толку 0, одни убытки.
|
Я выбираю.... А В Т О М О Б И Л Ь !1
Не понимаю людей которые отвечают ничего...такие обычно сами не знают что хотят... <: богатство и власть открывают новые возможности и дороги, выбрав ничего ты сам не с чем..а ? |
Выбрал ничего, потому как не знаю где бы я "выбрал"
|
ничего из предложенного.. ну мэй би счастья и здоровья себе и близким, и все..
|
Цитата:
|
Я бы уехал из деревни в Маями..и захватывал бы мир...
как говорят дают - бери (: Вот спрашивают : тебе что купить? - ничего. Что делаешь ? - ничего Это такой вид людей ! Они опасны, им ничо не надо, очарованные <: У каждого свои цели, от жизни надо попробовать взять всё, а не ничего. |
Цитата:
"-ну вот, я купил абсолютно все, что мне теперь делать? - а ты возьми и выброси все, один чорт сдохнешь." © |
Цитата:
|
Цели другие ? какие например ? богатсво любые цели ускорит и осуществит...
|
В богатстве нет ничего плохого. Плохо, когда им управляют немудрые люди. Это естественно человеку быть в достатке (и даже более), а большинство тех, кто это отвергает - просто напросто лицемеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы с умом потратил/распорядился. и вообще. помечтали и хватит... работать надо( |
Цитата:
Цитата:
Человеку естественно не хотеть много, а не быть в достатке. Другими словами, богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает. |
| Время: 23:56 |