![]() |
Немного неприятная ситуация...
Я решил напакостить одному человеку,нашел сервис который дает скачать приложение на мобильник,но скачать не с пк а сразу с телефона,он отправляет смс с сылкой на телефон... Я сначала зарегался ввел свой номер мобильника(зря) потом зарегался с номером недруга.. отправил таким образом ему 500-800 смс... флуд типа) сегодня мне звонит админ этого сервиса и говорит что мол ваш номер привязан в системе.. зачем вы делали такую массовую рассылку на номер.. я говорю ничего не знаю.. он говорит ну тогда мы выясним кто этим занимался,информация будет передана в мвд,вот теперь очкую..
272,273 не пахнет же? имхо чушь какаято... |
ты попал под реальные замесы типа которому ты отправлял
|
Да какие там замесы) человек из себя мало что представляет... пугает другое,почему этот админ сказал что будет разбираться через мвд?! косяк их,хотябы капчу сделали бы
|
Всем поху, кроме того типа. Кардеры каждый день крадут миллионы, МВД не до тебя. Вот если еще тот поцик, которого ты ддосил войдет в претензию, тогда может быть. А так говоришь, что вирус на телефоне или еще че, да и до этого дело не дойдет.
А про МВД и я когда-то на одминке своего сайта писал, мол, если попытаетесь ввести пароль более 3х раз, инфа пойдет в МВД, вернее, в ФСБ. Это все подколка. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще какие-то несерьезные предъявы к ТСу... хотя мб не уловил всех тонкостей |
Цитата:
|
Цитата:
|
забей. люди по несколько $k в день делают по чёрному, а ты из-за 800 смс кипишуешь.
|
Эй, стартер!!! Выкинь нах** симку и трубу и скажи, что ее украли гопари. Вот они после этого ничего не докажут. Неприятно, зато точно сух будешь, если только х*р тот не записал разговор с тобой.
Кстати скинь-ка ссылку в ПМ. |
да выкинуть то не проблема,проблема в том что потом пробить не сложно на кого была оформлена сим... (в сл раз буду покупать симку на левого человека)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
самое главное что после общения с админом,минут через 10,15 мне уже звонит тот недруг кого я флудил,хотя впринципе моего номера он знать вообще не может,т.е получается что этот админ званил ему и сдал мой номер
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты что этому недругу сказал? |
Цитата:
какая вообще заява может быть? и куда,неужели она прийдет в увд и скажет меня замучали смсками.. помогите никакого проникновения,взлома,вредо носных программ... тоже самое что я контакт на когото зарегаю и начну ему смс пулять с подтверждением регистрации |
Цитата:
Так это телка? |
Цитата:
она звонить то с трудом умеет |
Цитата:
Тетенек обижать нехорошо. |
Согласен,теперь понял уже что такой херней лучше не заниматься )
|
Если бы я по ошибке свой номер не зарегал первый раз,никто бы наверное и не позвонил...
так получается я щас могу зарегать с одного ip 2 номера,нафлудить комуто,и что ему потом позвонят и предъявят... |
Цитата:
Кстати, вот если ты делал все не через прокси, то и телефон выкидывать смысла нет. У них твой IP. |
Именно Ip мой... если начнут пробивать то инет и мобила оформленны на одного человека..
только я все равно не понимаю,чем это может быть чревато?! ip мой,мобила моя,пусть я даже признаюсь что это я сделал,ну и что.. неужели дойдет до суда?! это смешно просто... |
Цитата:
|
Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации 1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - ниодна из статей помоему вообще никак не относится к этому.. |
Скажи: тетя, я случайно номер перепутал и к вам смс отправил. :D
|
Можно было бы.. но отношения у нас с ней не очень и поэтому непроканает... она сразу просечет что я ей напакостил
|
А со стороны сервиса никаких убытков неможет быть? Я думаю за эти смс с сылкой они не платят? это какойто бот наверное...
Чем вообще может быть вызван такой интерес этого админа?! убытки?! или просто выяснить зачем такое колво смс ушло на номер.. |
Цитата:
|
Ну это ладно решим,но зачем он ей мой номер дал,чтобы она сама все решила со мной? или что?
|
тебе двойной пиздец (с) кто то
|
Просто запугивает. Забей.
|
Я тоже так думаю. Если бы хотели взять меня,разве сказал бы он что информация будет переданна в мвд... блин просто смешно даже.. из за таких пусятков,=))))
а этот админ никак не сможет пробить на кого номер оформлен? такими полномочиями вроде только мвд обладает?! и то после возбуждения уголовного дела... сам то он никак не узнает чей номер? |
дай адрес сайта!
|
Надо в халяву наверное выложить для всеобщего обозрения.. чтобы больше народу поюзали
|
Надо было скайпом флудить.
|
Смсками невыгодно,а так я звонками через скайп флудил)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Просто забей.. :)
Кто к тебе придет ? какое мвд ? ради чего ? - флудили? - нет не флудил - а вот от вас 900 смс - ой извините я думал они не отправляются, комп в вирусне наверно браузер сглючил, извините простите не хотел не чего плохого приношу извинения.. что дальше ? инфаркт у нее случился за это в суд подаст ? скорее всего даже заявления не примут.. если не рецедив.. малоли что там один раз случилось.. Если все равно стремно.. то для успокоения совести или сам позвони с другого номера (или попроси когонить если голос знает) "Добрый день! Извините пожалуйсто у нас система сглючила случайно отправила Вам много смс.. приносим извинения.. давайте мы вам в знак моральной компенсации сейчас 100р положим на счет ищвините еще раз" все.. перед человеком извинились ему пох |
| Время: 15:11 |