![]() |
Момогите написать флудилку!
Народ помогите написать флудилку для чата chat.gameguru.ru, пример как работать флудилка я знаю!! Бот из разных символов заходит под определенным цветом заходит, вставляет сообщение и выходит, затем снова заходит под другим ником и втавляет сообщение и выходит, так будет работать но как это анписать на Delphi я не знаю!!! С большой просьбой помогите пожалуйста.... ;)
|
Ну я так думаю те надо будет воспользоваться IdHTTP. Заполняй значения xost и referer ссылкой на чат, делай запрос)...
Там не так сложно, подумай... ========== С уважением Кирилл |
Цитата:
|
Отправка сообщения - sender.php Там стоит Антифлуд... Промежуток - ~20 сек.
|
ставьте php флудер, замечательная весчь, зайди 5 никами и на каждый поставь.
|
Nik9 стукни в аську - обсудим
|
есть флудер уже ) погугли, там недавно флудили и в месагах был написан автор и линк скачки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Топикстартер, читать тему уже невозможно! По 3 поста подряд пишешь! Равзе нельзя уместить всё в один пост? В общем ещё один пост, (если никто не отпишется) и я закрываю тему. Заколебал флудить.
Ps И ту тему я удаляю, т.к. нехер по две темы создавать. |
Цитата:
А вообще не навижу флудеров... В ЧЕМ ПРИКОЛ?! Особенно Флудеров Аси. Какой то ананист сидит на дргом конце и наверное дрочит на то, что там кто то сидит и пытается удалить все мессаги, запросы на авторизацию... Я бы его нашел и хорошенько щи начистил. Сорри за оффтоп. ) |
Цитата:
|
Блин, лучше бы кто нить помог человеку, взял бы и написал флуд, да исходничек на форуме выложил (на чем там ему надо, на делфе).
А вы только и делаете, что другу к другу к сообщениям цепляетесь и толку мало. ========== С уважением Кирилл |
Короче стучи поговорим 33667099. Или на моем сайте мона на форуме обговорить, там еще люди были заинтересованные.
http://xzone.org.ru - регистрация на форуме через основной сайт (может надо будет). |
Цитата:
--------------- NaX[no]rt и NeX предложили помощь. Вопрос исчерпан, тема закрыта. |
| Время: 01:33 |