![]() |
Ностальгия...
Вот сейчас сижу и вспоминаю детство.
Как я бегал с парнями по улице,играл в войнушку,дразнил девченок и жил просто беззаботно Потом вспомнился садик,первые друзья...первые какие-то приколы детские,с садика Потом вспомнилась школа,весь путь от 1 до 11 класса,тоже вся школьная жизнь,первая любовь,первая ночь,первая жесткая драка,первый раз в милиции ...эх...даже слезы на глазах.. Как вы вспоминаете свое прошлое? |
Лихие 90-е =/
|
Эх, если бы мне мои мозги в детстве..
|
ненавижу вспоминать прошлое >_<
|
Цитата:
|
Цитата:
можем в асе обсудить |
Пластилин, велосипеды "школьник", ножички, фишки, счетные палочки в первом классе, крыши, кирпичи, самолетики, луки, костры, жвачка "турбо" со вкладышами, денди, марио, "дай картридж / велосипед / касету с %мульт / сериал / кино -name% погонять, я завтра принесу", "давай меняться", "вынеси попить", игровые клубы, войнушки, все помню.
|
Цитата:
У меня богатенькое детство .. |
Блин ТС, зачем ты создал эту тему... я сейчас на неделю в депрессию уйду..(( старых друзей вспоминать, и все такое...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"-Серег,вынеси попить -Не,не могу,меня загонять домой" |
Цитата:
|
меня как то сиги заставляли хавать)
|
Цитата:
|
Цитата:
ударник (в учебном и музыкальном понимании) в стенах школы. после школы... у все людей - как у людей, увлечения радиоэлектроникой, значит - паять мигалки на новогоднюю ёлку и прочие цветомузыки и пищалки. blitz, надо же - и в этом безобидном занятии отыскал НЕЧТО ЭПАТАЖНОЕ, как-то собрать на коленке с изолентой ламповый трансивер в корпуса Ригонда-102, и в компании так их хулиганов, попивая пиво на 16-этаже, наблюдать, как Газель с вращающимся пеленгатором метается аки подстрелянный сайгак по району )) .. что домой возвращался на выходных лишь под утро, такое у всех - из 90-ых )) |
А помните посылали в магазин, а вы еще жвачку себе покупали на мелочь? Или хлеб обгрызали :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
=))))))) |
А еще наверное у каждого был железный конструктор с краном, который собирался очень сложно, его собирали родители, а потом вы его опять разбирали :)
|
Цитата:
|
Еще старый телевизор "Горизонт", который перегревался, и с него пропадало изображение, а под телевизором такой здоровый выпрямитель питания с тумблером, а еще вечером все бежали смотреть покемонов...
|
Цитата:
//зы. нАстОльгия. поубывав бы |
Неприятное время было. В магазинах продавались коробки жвачек с наклейками. И было выгоднее там все скупать и толкать на улице наклейки за бабки или играть на них.
|
а помните с покемонов фишки,как играли?)
Олбанец,мне 17 :) первый курс заканчиваю,сейчас выпускников увидел,вспомнил |
кассеты. аудио, видео, первые CD.
В 90-е винду туда - сюда меняли с 95-98-милленниум-2000. Катафотики на велосипеды, Лазерные указки. Укртия/окопы из снега. Норы непонятные =) |
Цитата:
|
грустно... ведь все тогда было по другому...
|
Цитата:
|
Аудиокассеты помню, перематывал карандашом, чтобы батарейки экономить... А Duracell были дорогие... Pansonic'ов хватало на два-три часа. Бегали с кассетами, записывали все подряд, потом CD стали популярными, первые сборники игрушек типа "100-в-1", старенький компьютер, тянувший только Windows 95 или 98 с сильными тормозами, те самые бело-синие колонки Genius :)
|
Цитата:
*взмахнул слезу* |
Цитата:
|
Цитата:
бесквит в законе))) ты по сабжу пиши) |
Гнусавый перевод еще на кассетах. Валадарский.
Зов джунглей передачи. |
А я вот еще помню, как записывал покемонов на кассеты, которые всегда пылились на задней полке... Благо, никто так и не узнал ;)
|
Цитата:
Цитата:
вот рыдайте! |
BrainDeaD, видел. Все это было актуально и в 90-х...
|
| Время: 22:21 |