![]() |
Университет оштрафовал студента за создание сайта знакомств
http://ruformator.ru/files_jpg/rich_martell(19073).jpg Университетский колледж Лондона оштрафовал своего студента на $430 за созданный им сайт знакомств. Руководство Колледжа считает, что ресурс компрометирует учебное заведение. 21-летнего студента Университетского колледжа Лондона Рича Мартелла (Rich Martell) оштрафовали на £300 (около $430) за созданный им сайт знакомств FitFinder, передает The Times. Сайт FitFinder Мартелл основал в апреле 2010 года, и за месяц ресурс набрал несколько миллионов посещений. FitFinder, который The Times описывает как гибрид Facebook и Twitter, изначально был ориентирован на студентов Университетского колледжа, но впоследствии к нему стали присоединяться и студенты других учебных заведений. Руководство Университетского колледжа сочло, что сайт знакомств бросает тень на репутацию вуза. На Мартелла наложили штраф в $430 (это максимально возможный штраф за дисциплинарный проступок) и намекнули, что если сайт не будет закрыт, его могут отчислить из Колледжа. Мартелл, студент последнего курса отделения вычислительной техники, закрыл доступ к сервису знакомств, а на главной странице сайта разместил петицию к университетским властям с просьбой не закрывать ресурс. По состоянию на момент публикации петицию подписали 4,3 тыс. человек.
|
закрыл бы сайт,
закончил универ, и снова открыл. Тупит? |
весна вроде закончилась, а обострения не закончились... может в Лондоне запоздалая весна... :confused:
|
Вот и права человека, свобода слова, дерм0кратия =\
|
Жесть создал сайт а ему штраф дали=))
|
какая нах демократия. это лиш слово модное
|
Зат у нас РФ
|
"за месяц несколько миллионов посещений"
парень, зачем тебе учится, ты и так уже умеешь ) |
он крутит topgenon'ом :o
|
Цитата:
|
Этот сайт потом конкурентом фейсбук и твиттера станет. Парень не такой дурак, чтобы идею забрасывать, я по крайней мере на это надеюсь.
|
За дисциплинарный проступок @_@ что за бред создал он это его дело а где он учиться какое их ДЕЛО лезть туда ппц кароче
P.S. Ссылка на сайт есть?? |
Цитата:
|
Дуров же
|
Цитата:
_http://www.thefitfinder.co.uk |
Цитата:
|
Я наоборот бы на месте администрации похвалил бы за такой сайтик то, тем более он на вычислительном учится :) хорошая практика
|
блин, нафиг тот универ...если у него миллионный сайт....
|
подписался на петицию!
Цитата:
|
бля, без коледжа он чувак который в день от 1 штуки зарабатывает.
всегда можно перевестись в другой. |
студенту +100500 за сайт, хорошо поработал :)
я думаю, он не отчаивается весьма, штраф всего 300 фунтов, наврятли его сильно утянул, а как закончит универ, продолжит своё дело :) |
Цитата:
|
Цитата:
C:\Documents and Settings\Administrator>tasklist lsass.exe 192 Console 0 1,304 K nvsvc32.exe 440 Console 0 5,472 K svchost.exe 536 Console 0 4,992 K ENGLAND.EXE 666 CANCEL 0 100% Kal C:\Documents and Settings\Administrator>TASKKILL /PID 666 /F SUCCESS: The process with PID 666 has been terminated. |
| Время: 08:41 |