![]() |
Кто напишет прогу за деньги?
Народ кто сможет мне написать флудер на Delphi для чата gameguru за 50 рублей и исходники отдать? Прошу ответить!
|
ИМХО 50 руб за такой флудер маловато :)
|
50$ минимум
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да... бюджет у проги большой... :) за 100 рублей тебе напишут прогу которая выводит
"Hello World" или "Я стану программистом!!!" |
Да, ребята, за 50 р. и пионер в барабан стучать не станет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
считает... 10 р это 1.8 грн... тоесть 100 р это 18 грн... мда.. разве что пива купить на 1 раз... и то мало буд если хорошое покупать... парень тебе никто не напишет за 100 р ;)
реально за 30-50$ |
ШАРЫ не будет!!!!!
минимум 30$! прога + исходники + Faq как пользоваться))) а есле еще с использованием прокси, чеб не банили, то это уже цена на порядок выше будет.. |
Цитата:
|
если ты прост хочеш разобраться как такое делаеться, то начинай писать сам, какие будут возьникать вопросы спрашуй! поможем...
|
Цитата:
|
Взялся. А чё? Сто рублей то не лишни. =)
ЗЫ Давно не программировал, как раз случай чтобы вспомнить хоть как это выглядит. |
начинай ч того че изучи форму в чате и скрипты, чеб смог правильно сыормировать ссылки которые в последующем над буде отпровлять!
|
Покавырялся я немног с этим чатом! здесь с одного ip допускаеться только 2 входа! поэтому можно будет только зделать 2 пользователя, и флудить ими! А для админа не составит труда забанить их! поэтому тут нужно использовать проксю! а енто уже сложнее...
|
Аффтар а может тебе надо исходники флудера для Slaed CSM?
Продам даже за 30 рублей )) ____slaed.net - вот офф сайт движка |
Цитата:
|
Хы... 50 р... на моих это 200 тенге что дает 2 бытылки пива или 2 дня проезда в колледж :D Делаем выводы:
что потребуется для написания: Как правильно сказал nc.STRIEM это изучение движка, скриптов. (С проксями проблем-то не очень много). На это уйдет время, а значит и деньги за ИНЕТ. Вывод: Оплатил это 50р. минимум еще в 5 раз больше надо будет заплатить прову... =( |
Работа выполненна и продемонстированна (топикстартер согласился на С++). Даже браузеры летят у некоторых.
Ждёмс оплаты от топикстартера... :) |
ну и как дождался? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что цена проги минимум 20-30$ |
Цитата:
|
Всё. Топикстартер деньги перевёл (аж целых сто рубей :) ). Флудер+сурсы я ему вручил.
Я конечно понимаю, что разработка такой проги с нуля стоит в 10-ки раз больше, но просто надо было оторватся от этих долбанных онлайн игрушек. И ничего... Некоторые вообще за еду пишут =) http://www.yuretz.ru/data/234/6155.jpg closed? |
Прога написана реально... fucker"ok большое спасибо тебе!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 16:27 |