![]() |
DPI мелкософтовской мыши
Товарищи ачатовцы, подскажите какой dpi у этой мелкософтовской мышки (Wheel Mouse Optical)
http://www.fcenter.ru/goodsimages/26...22/11299_L.jpg |
400
|
2ТС
Точную модель в студию Цитата:
|
да я хз точно какая модель, помню только что вот такая)
|
это
Microsoft Wheel Mouse Optical ver.1.1 дпи в ней 600 P.S. если играться, бери Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0 |
Да тут дело в другом) привык к этой мыши, разбил её( купил на замену А4теч х7 вот не могу её настроить что бы была как мелкософтовская)
|
по идее ставь на х7 чтобы индикатор не светился и в винде в настройке мыши чувствительность курсора должна быть 6...попробуй так
Цитата:
|
Цитата:
да я вот тоже об этом думал) ну вот на скорости 6 и с dpi 450 вроде похоже |
Блин ещё и коврика нету) а х7 сволочь "проскальзывает" с мелкомягкой такого небыло
|
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя мышка... со мной уже 6 год
ниразу не подводила =) |
x7 ахеренная мышка, Оскар от х7 ваще отпад... у самого такая мышь. только привыкаешь быстро (я за неделю привык). С другой мышкой уже не удобно :( тянешься к доп. клавишам, а их нету :(
|
была такаяже только по бокам еще кнопки.
прослужила 3 года пока в кс играл, потом глючить начала да и вырос.. |
Цитата:
В ней 400, у меня у самого 1.1 только intellimouse и на ней 400 дпи, а железо у этих мышек одинаковое. |
А что этот ваш DPI решает? Мышь в контре сама в голову целится? :o
Вобще на скоко я знаю DPI (dots per inch) это разрешение в принетарх, количество точек краски на 1 квадратный <s>сантиметр</s> дюйм, а причём тут мыши |
Цитата:
DPI в мышrах определят, насколько хорошо мышь может передать ваши движения руки компьютеру. Тут почитай: _pif-paf.ru/?page=clause&sfpost=3158 |
| Время: 09:10 |