![]() |
Тест
Не нужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора.
Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом!!! Сколько будет 15+6? 3+56? 89+2 12+53 75+26 25+52 63+32 Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок..... Еще немного..... 123+5 БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ!!! Прокрутите ниже..... Еще немного..... Еще чуть-чуть...... Вы только что задумали красный молоток, не так ли? Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление. 98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". Если вы не верите в это, проверьте на своих родственниках и знакомых. |
красная пила =)
|
Серый топор....)
|
"Да куда же я телефон то вчера дел"
=) шучу. Давно уже проходил, точно помню был красный цвет и точно молоток вроде =) Но такой прикол =))) примерно из 100 ответивших тогда в той ветки форума - 98 загадали не красный молоток, а что-то иное =))) короче наоборот было =) то ли все себе лстят, типа мы такие все нестандартные итп =)))) |
когда я его прошел была жесть... я сидел перед экраном с открытым ртом и глаза на ружу... я не мог поверить что это красный молоток! =)
на самомже деле, красный молоток загадывают процентов 60-70% не больше... =\ |
незнаю, у меня зеленая отвертка (зеленая видать от античата)
|
Ребят, это что получается? http://www.imgbox.co.uk/uploads/4458a8b8db.gif
Что я тут один красный молоток??? http://www.imgbox.co.uk/uploads/1ea47fe171.gifvhttp://www.imgbox.co.uk/uploads/1ea47fe171.gif ..http://www.imgbox.co.uk/uploads/bb6592a94d.gif |
черная бинзопила!!!!
|
Красное зубило )
|
ипать...ЛОЛ я задумал красный молоток))))))))))))))))))))))))))))))
|
Оранжевый Перфоратор... )))
Красный молоток... Кстати офигенно! |
Цитата:
Цитата:
|
красная дрель
|
Стопудова большенство пишут не правду... Типа выделиться... сейчас начнется спор...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
калькулятор. черный.
блин.. некондишен)) |
кх....шляпа полная... :confused: :mad:
|
Красный молоток=\
|
Цитата:
Зелёный у меня даже в подписи, а отвёрткой я пользовался, в 20 раз больше, чем другими инструментами и тест тут совсем не причём. |
Желтая палка.
|
чесна признацо в голове сначало действительна крутился малаток но не красный а желтый затем я падумал чта малаток эта банальна пазырил на стол и увидел красную атвертку. А ваще красный малаток эта уже само па сибе нестандартнае мышление мне кажецо - ну хде вы бля видили малаток краснава цвета? =) Вся эта арифметика имеет целью атвлечь сазнание, сбить его с толку лучше всего на абстрацкции (математика эта самая абстрактная весч), и пака ано занята падсазнание выдает инструмент->малаток (малаток ваще навернае самый первый инструмент каторый мы узнали в жизни), пачиму красный - хз мож цвет крови. Кажецо так.
|
Да и ещо. все кто тут изгаляюцо на вфсякие серые перфаратары и черные бензапилы, палки тыды банальна врут харашо бы если нам но скарее всево ани и себя давольна убидительна абманывают.
|
2 Rabid Rabbit Меньше Хади на удафф... Читать ни прийатно!
|
Это подстава))))
Красный молоток! первые пару секунд ваше не мог понять в чем дело))) |
bul.666 на удаффкоме был пару раз, давно очинь, я под них не кашу хатя нек славечки пазаимствавал, но апщался так задолга да их всиопщева признания.
|
Чесно признаю загадал красный молоток
|
Цитата:
я тоже её загадал |
Это всё СИ......
А я задумал блооранжевые пласкогубцы |
молоток красный =\
да уж =)) на самом деле числа тут непричем, это просто все на ум первое приходит =) молоток как самый просто инструмент, красный как... просто всегда первый =) |
Цитата:
|
http://forum.antichat.ru/thread5634-%CA%F0%E0%F1%ED%FB%E9+%EC%EE%EB%EE%F2%EE%EA.html
|
Я короче децл пьяный...но задумал КРАСНЫЕ плоскогубцы =)
|
меня так напрягли математические вычисления, что я сначала не смог вспомнить значение слова "инструмент". Потом подумал, если сначала была математика, значит инструмент калькулятор. Цвет - красный. Но потом, одумался, и назвал - пила. Итог: красная пила. хз почему красный цвет, ненавижу красный, но в тот момент тока красный цвет лез в голову
|
А я понял почему отвертку зеленую загадал, потому что постоянно на столе валяется. Т.к. комп у меня постоянно раскрученый и часто приходится помогать друзьям винтить и настраивать, сволочи заипали уже.
ЗЫ. Красный точно всегда первый, (Каждый Охотник Ж.....) |
версия с раздражением (красный цвет) мне кажется более вероятной да. вычисления вызывают раздражение и попутно отвлекают сознание. таким образом подсознание пробивается к поверхности и выдает самую первую ассоциацию, не давая сознанию проанализировать и соврать в свою пользу. подсознание вообще никогда не врет. кстати это очень напоминает один из методов допроса, когда в первой фазе задают, казалось бы, неотносящиеся к делу вопросы невпопад (призванные одновременно как сбить с толку так и вызвать доверие) а затем следует тот вопрос который важен. последний задается быстро, и не давая человеку опомниться от него сразу же требуют ответа.
|
Да, ну михо как тут освободишь подсознание, с 8 такими пмиерами, как 3+56, ладно былобы 01011001b+64h, :D действительно заставляет задуматьса, вот такие освободили бы, а тут 6+3+50. Поэтому я в полном сознании выбрал, инструмент, которым чаще всего пользоаслся, любимого цвета и всё. :rolleyes:
|
Цитата:
|
красный рубанок )
|
Гаячный ключь, стандартного цвета, как сталь.
|
| Время: 10:50 |