![]() |
Ubuntu vs Windows
Может опрос и баяновый будет, и всёже
Мне надо кодить на пыхе, сидеть в IRC, листать интернеты P.S. Ещё мне из москвы привезли книгу по убунте, надо изучать... Чё выбрать А ещё сейчас винда упала в BSOD и закрылись все вкладки оперы!11 Вы знаете сколько у меня там нужного было?! FFFFFUUUUUUUUUUUUU |
Ubuntu, большинство проголоcовали за Ubuntu, хотя у самих стоят форточки...
|
Ubuntu
p.s. тема святой вечный холивар. |
Ubuntu
Цитата:
|
Цитата:
p.s. sorry за оффтоп. :rolleyes: |
ubuntu. с виндой теперь где-то раз в неделю работаю, а точнее в кс гамаю)
|
оке,
1)есть чёто типа Punto switcher под убунту? 2)под вайном идут инсталяшки игр .exe? 3)под вайном идёт зенд эдитор? 4)чё будет если запустить пинч под вайном? ^_^ |
ставь винду и не трахай себе мозги.
1. да 2. да 3. хз 4. хз |
ответить должен тот кто по достоинству оценил работы в убунту и винде.
в лунихе особо сидеть не приходилось, так что мой голос за винду просто из-за того что я под ней все время сижу ) |
Цитата:
2. Да |
ставь винду и не выепывайся
|
а я за FReeBSd =)
|
Цитата:
|
Цитата:
2) не все 3) должен, а вообще есть много аналогов 4) хз http://www.linuxrsp.ru/win-lin-soft/table-rus.html |
Ставь и Убунту и Винду. Малоли что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Linux foreva...
(c) Пленник виндовс... игры зло(( |
спорим что даже если и винда наберет больше голосов, то понч все ровно установит убунту еще
|
Цитата:
Цитата:
|
Между нами: у мя уже стоит убунта как 2я ось на ноуте, но там клава ужасная - бракованая, в магазине послали найух =\
И я её (убунту) подпортил, качал обновления и половина капетов снеслать, ну я на чёто нажал и снёс, а я ещё у мя юзер какой-то рутовый, со всеми правами, тоже накосячил там >_< |
Цитата:
зы. я с винды щя пишу, не пинать. я играл) |
Два года юзаю убунту, как дополнение к винде. Лучшее из линухов, не требующее анально астрального секса с клавой.
|
ubuntu
|
Останусь я по ходу дела на винде...
|
убунта однозначно. разве мелкософт тебе пришлёт на халяву диск со своей осью в красивой оранжевой картонной каробочке да еще и завёрнутый в пупырчатый полиэтилен? черта с два!
|
Если выбирать между линем и виндой - только линь, встань на колени и осознай ничтожество ламеров перед великим творением великих кодеров. Имхо.
|
холивар так холивар, где мой вентилятор?)
гавно ваша убунта, не юзабельна без допиливания (причем как на старте так и в остальное время) ни для обычных юзеров, ни для разработчиков, что и подтверждается статистикой использования в 1% на десктопах (да и для серверов далеко не лучший выбор). |
я выбрал Ubuntu в виртуалбоксе под XP.
|
ставь убунту == делай всё руками == будь неандертальцем
|
Цитата:
ИЛИ-ИЛИ, когда можно И-И. Юбунту запущена нативно, без эмуляции - отдельным тредом в Вин. поигратся с дистро, оценить и сравнить - в этом проекту coLinux равных нет. http://img18.imageshack.us/img18/8751/2010060301.png |
Cтоит 6 ОС в вмваре а главная все таки винда =\
http://s61.radikal.ru/i171/1006/80/3787bbcb823bt.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ubuntu
|
тема ацтой.
аффтар сам хочет убунту, но боится, типа "поуговаривайте мну" зы: убунта рулит |
собственно вопрос состоит в том, ставить ли ОС, в которой не надо ничего настраивать, спокойно сидеть в инете (не задумываясь над тем, будет ли работать флеш), в ирке, кодить или поставить ось, искать какие-то альтернативы прогам, потому что половина просто так не запускается в этой великой ОС и тому подобное, зато всем говорить: "У меня линукс, я неибаца программер, а ты тупой ламер сидишь и пользуешься творением ненавистного майкрософт"
|
А это, ещё вопрос... под убунтой Borland Delphi пойдёт?
2 оси на 1 комп я ставить небуду, я если в 1 загрузился, пока комп сам не вырубится или я его не вырублю когда спать пойду, я в другую ось не полезу >_< Цитата:
Переустановил - установил нужны софт гигов на 15 и всё, она грузится по 1-2 минуте, + проставить антивирус всё мертвеет >_< выключаться он нехочет пока все проги не закроешь, хоть svchost'ы убивай хоть shutdown -s не вырубится гадина такая >_< |
Цитата:
|
| Время: 16:32 |