![]() |
Бабки в метро охринели!
Я очень уважаю старшее поколение, особенно ветеранов, очень уважаю, люблю послушать их истории, пообсуждать, НО....
есть такие бабки, выше среднего возраста...около 58-65, которые ведут себя НЕАДЕКВАТНО! Сегодня еду в метро, стои, никого не трогую, вдруг сзади меня кто то толкает с криками "Дай пройти", я отлетаю к стене, дальше эта бабка подбегает к парню, который сидел и реально спал, схватила его за шкирку, оттащила, села на его место и внимание!!!!! начала изображать что у нее болит голова и кряхтеть! Я конечно все понимаю, что все бывает, но если реал болит голова, ты не сможешь растолкать пол вагона мужиков=)) кароче я еле сдержался, чтобы не высказать ей всё!!!111 |
Бывает и такое, к сожалению...
|
ТС, тебе надо на blog.ru
А к женщинам средних/старщих лет надо относится терпимей. Пусть даже она и неадекват. |
Цитата:
Цитата:
|
ОоО, главное что тема по смыслу) А бабушек нужно уважать, смирись с этим и просто не обращай внимание ;-)
|
Русский бабки - это тайный спецназ в Раше, не боятся никого, прекрасно физически подготовлены. Смотрите ролег в разделе "Видео" - недавно был, стрелки с бехой и разборки с братвой.
|
Pashkela в точку=)
а эти, которые при входе в метро сидят? Где их выращивают? Кто им свистки дает... |
бабки такие бабки
|
Красава что ни че ей не ответил! Будь выше)
|
lurkmore.ru/Метробабка :D
|
У меня была похожая ситуация, я сидел возле входа, залетает бабка и гонит быстро вставай. Я самую малось охуевший, говорю просить не так надо, в ответ - Я тебя еще просить должна? Я культурненько послал ее на*** на весь вагон, и включил музыку.
|
Сегодня с другом шли во двор, чтобы посидеть, пива попить. Подходим к скамейке у подъзда и тут бабулька выбегает и начинает орать не смейте ходить по закону и тут начинается диалог:
- Мы вообще-то не собирались, мы просто сели - Знаю я, как вы просто сели, в таком городе живете... А мне потом за вас отвечать (в это мы вообще не втыкнули). - Мы просто сели =\ - Вот свиньи (убежала) Еще в автобусе стоял, весь вагон пустой, нет су*а, все-ровно доебалось мол место ей успи о_0 У них конкурс кто больше молодежи с места сгонит... И т.д.... Такое всегда было =\ |
Она бежала в ужасе от BolngenOS=(
|
возраст 65 лет к ветеранам не имеет отношения)
|
Я недавно ехал, час пик, народу много, вскользь меня бабуля боевая такая проскочила, наклоняется и ноги у девушки в бок сдвигает, берет и прыгает между нее и еще одной женщиной, та женщина выскочила а вот молодая начала ее посылать и кричать "Заткнись" а потом закрыла глаза и сделала вид будто сонная
|
помоему не только деградация молодежи идет, но и у старшего поколения
|
а че ты хотел, они у зомбоящика время основное проводят
|
Если бы она меня разбудила.....
|
Ты прав, ТС. Они действительно заебали. ( И в этих словах нету ни капли сарказма ).
|
Тоже иногда раздражают неадекватным поведением. Особенно когда толкаются в метро и в троллейбусах. В ответ толкнуть не можешь, но очень бесит это.
А когда начинают материться и ругаться друг на друга (и такое частенько бывает в троллейбусах из-за места), то тогда на ржачь тянет |
А я не хочу быть старым, буду дряхлым и вонючим, лучше бы у человека был лимит до 50ти лет!
|
ты бы видел моих соседей :mad:
одни бабки, да ещё и такие сволочи. поубивать всех охото... :D а ещё был случай недавно: сидим мы значит с друзьями, в картишки перекидываем. подтягивается какой то дедуля и давай бычиться на нас, говорит - а ну пошли вон сопляки, здесь дети, а вы в карты. (на улице ни души кроме нас и него, где он детей увидел :confused: ) ну значит, я говорю - а чё эт мы должны уходить? мы кому-то мешаем? ну, там поогрызались мы с ним, еле сдержался, чуть морду ему не набил. оскорблять он кстати первый начал... ____ а вот бывают и хорошие старики, добрые. )) :) |
Цитата:
Дурку вызывать надо, шоб они их под руки и вперед =) |
Цитата:
|
<Cyber-punk>, а что лучше куйню про Пухового слушать? Эта тема хоть реально актуальна!
|
Я вот например лучше молодой женщине с удовольствием уступлю место, чем вот такой....
конечно, если с виду заметно, что бабулька хорошая, то базару ноль! |
Цитата:
|
Как то сижу с девушкой, с другом и с другом девушки и разговариваем. Выходит бабка с дедом и кричат "УХОДИТЕ ОТСЮДА", валите ко своему дому. Ну мы конечно же не ушли. Он позвонил ментам, приехали менты, говорят мол 11 часов нет, даже если и шумят, то ничего сделать не можем. Дед решил сам нас выгнать. Взял меня за одежду и тянет, а сам ели на ногах держится. Бабка стоит и на нас ругается. Пи**ец короче было. Начал тянуть за руку мою девушку, тут я не выдержал. Взяли и ушли. Ударить деда не хотел просто (умер бы ещё)
|
Цитата:
|
А ми один раз в метро дедушке (хотя на самом деле мужик лет 60 - фиг это а не дедушка) таки стукнул по лицу, ибо он пытался меня физически согнать с сидушки, а ми читал интересную книжку. А ми не лублу, когда миня кто=то трогает без моего разрешения. Он упал и шустро выскочил на ближайшей остановке, грозя мне страшной местью своих детей-каратистов.
Т.е. тут как бы так ми смотрю - говори что хочешь, но трогать - ни-ни. Сразу под дых (но не сильно, чтобы и правда копыта не откинули). Для ума. И пох сколько тебе лет. Совсем припупели, мрази рабоче-крестьянские. PS: И главное окружающие, которые за миг до удара, всячески поддерживали и поощряли этого мегоотца, после сразу почему-то заткнулись и никто мне за всю дорого слова не сказал, некоторые лишь кидали одобрительные взгляды исподлобья. Ибо наш человек, русский, такой и есть - пока не дашь в рыло - не поймет. Было это лет 15 назад и вообще неправда. |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Но это мужик все же был, от бабок ми сам улипётываю, этих так просто на понт не везьмешь, что есть то есть. Тут или сразу из вальтера ей в лоб, либо проще уйти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почитал тут ваши посты сложилось впечатление что мы в одном городе живем.
по сабжу на возраст вообще побарабану если гнида какая нибудь дожила хоть до 90 лет и на основе этого факта попробует бузить, все равно получит за дерзость. Как правило словесно, но если потянет руки - обламаю без всякой жалости. ПС в общественном транспорте ездию стоя. |
В маршрутках тоже жесть. Сидишь на конечной, никого не трогаешь. Тут маршрутка забивается уже отъезжает и тут влетает бабулька и начинает терется вокруг тебя, задевать, чтобы ты встал уступил ей место. НАХЕРА входить в полную маршрутку?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
это старческий маразм:Dпусть старики доживут своё,и мы (наверное) такими же будем :(
|
| Время: 23:20 |