![]() |
Skype hacker
есть идея ,сделать программу фишку будто бы она взламывает Скайп или например аську или вообще что угодно
То есть включается прога со страшным названием skypeHacker просит ввести логин , и типа выполняется сканирование ну и тд ВОПРОС в том в чем можно сделать такую фишку? |
любой ЯП!НУ почти любой.
p/S сделаю тебе за маленькие деньги. |
Цитата:
|
Видел подобные фейки "пустышки" в паблике, с исходниками, поищи.
А вообще не думаю что очень актуальная тема ;) |
Учи язык програмирования и вперёд . З.Ы А так юзай ЯП
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s006.radikal.ru/i215/1003/45/079354c30a7d.png Если кому то надо могу продать за 2$ Логи ICQ\E-mail |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть типа этого http://www.youtube.com/watch#!v=l4pjH8FoPzU |
Кого хочешь нае..?
Цель этой софтины? |
Цитата:
|
Ты что хочеш что то вроде трояна который ищет\варует пароль к логину ????
|
Цитата:
Просто спрос на на взлом скайпа велик,качать будут многие и то что этот типа взломщик ни чего не взломал уже не так важно .А что б пустить пыль в глаза пусть в конце "типа"взлома вылазила ошибка будто скайп сервер перезагружен попробуйте попытаться взломать позже ,ну или невозможно продолжение программы изза отсутствия какой то длл или,еще какая нибудь фишка |
А ну типа когда скайп запускается вылазиит твоя программа маскируясь под скайп с каким нибудь сообщением а тем временем выполняется злой код вроде так да????Ну а логины и пароли жертвы тебе нужны же так?
|
Тс стукай сделаю.
|
Цитата:
|
Знаю ,просто сначала не разобрался и думал что ЯП это приложение для постройки програм . Вот)))))
|
Цитата:
не нужны ни логин не пароль , нужен фейк который будет делать вид взлома |
смысл тада вообще это делать: Ну короче если хочеш сделать всё сам то твои действия таковы 1- учиш ЯП. 2- пишеш интерфейс и немного друих функций 3 рекламируеш свойю хитрость(программу) и всё)))))
|
да в том то и дело, что я не знаю как этот фейк сделать,думаю что для знающих ЯП это не займет и пяти минут.хочу попросить может кто нибудь выручит
|
ну там же люди отзывались помочь попроси их , а ты я так понял не знаеш языка?или знаеш язык но не знаеш как написать?
|
Цитата:
к waik-у в личку обратился не знаю может поможет |
япать :) народ вы че тупите )) парень хочет сделать кулцтроян замаскированный под взломщик месенджеров, который он будет подсовывать кулц хацкерам :)))))
Ваще я "ЗА" ))) это будет мера пресечения разгула кулцхацкеров :) афтар флаг те в руки, всеми фибрами тела с тобой )) Это еще блин оригинальней чем заражать софт для взлома )) |
Просто сам я только по php mysql поэтому ничем помочь не могу извини (только рекомендации)
|
visokosnik_ , сделайте мне бесплатно , сделайте мне бесплатно , а самому лень что-ле ? Если лень то за $ сделают !
|
Цитата:
|
Ну не умееш а ты ваще пробывал какой нибуть ЯП учить без него ты не продвинешся никуда!!!
|
Цитата:
|
| Время: 22:11 |