![]() |
Детоубийство
http://www.miloserdie.ru/pic/prolife4_1275563876.jpg
Умилительный плакат, правда? Хотел бы рассказать одну маленькую историю. Девушка забеременела под Новый Год и не знала об этом. В НГ все как обычно нажираются, в результате ребеночек погиб, не выдержал такого "напора алкоголя". Грустная история, правда? На античате сидят будущие папы. Знаю, что школьнии/студенты составляют большинство форума. Именно поэтому хотел бы сразу прояснить кое-какие вещи. 1) Аборт - это детоубийство, а не удаление "биомассы". http://www.aborti.ru/sites/default/f...ters/heart.jpg 2) Ответственность за аборт лежит как на мужчине, так и на женщине. На мужчине, я думаю, даже больше, потому что он чаще склоняет женщину к детоубийству. Почему? Боится ответственности, молод ведь ещё, пожить хочется. Из этого вытекает следующий пункт - 3) Всегда думай головой, а не 21-ым пальцем. Чувства чувствами, а убийство будет и на твоих руках также. Спасибо за внимание.. |
Что правда то правда.
|
Согласен, но существуют случаи, когда лучше сделать аборт.. в некоторых случаях даже принудительно, алкаши, дети которых пухнут от голода, цыганята, которых с младенчества таскают собой в качесте аргумента для сострадания... таким детям лучше закончить свою жизнь в виде пятимиллиметрового зародыша, чем пятилетнего больного существа на свалке...
и не нужно тут говорить о детских домах и "сколько семей хотят взять такого ребеночка"! Берут одного ребенка из тысячи |
ребз, лучше убить биомассу, чем сделать так чтобы она развилась и стала ребенком, которого потом найдут в помойке, или будут ебашить палками в семье алкашей.
нету условий - нечего мучать себя и ребенка. на том этапе он ничего не поймет и ему будет так лучше. |
Нет, уважаемые коллеги, убийство ничем нельзя оправдать. Особенно нищетой.
Я знаю примеры, как детдомовские ребята становились чуть ли не депутатами.. а на них же также наложили клеймо "отстойников жизни"..Вы убиваете людей, как бы прогнозируя их будущее.. не имея на это никакого права.. Что ты знаешь кем будет человек, который находится в утробе матери? |
согласен с ребзом, ведь люди разные бывают)
|
Rebz, ваще мужик )уважаю
|
Цитата:
|
А что делать, если НЕ ДАЙ БОГ родится скажем инвалид, ребенок не такой как все, как быть тогда? Вроде и сам понимаешь, что ведь и издеваться и пальцем показывать будут, а с другой стороны можно все это предотвратить! И ведь такое может случиться с каждым, и без алкоголя, сигарет и наркотиков =/
|
Цитата:
Цитата:
|
Согласен с ГринБиром.
Лучше убить ПЛОД, чем подвергать ЧЕЛОВЕКА постоянным мучениям и никчемной жизни. Но это все сложно и однозначного ответа нету. Все зависит от ситуации. |
Если кто то думает, что его принципы и убеждения всегда будут следовать заранее подготовленным логическим пояснениям, то этот человек глуп и сильно заблуждается. Думаю большинство уже отписавшихся здесь представляют насколько жизнь не предсказуема, ровно как и поступки тех кому она принадлежит. Не зря говорят человек предполагает, Бог располагает. Как хотите так и понимайте. Аборт - это такое же тяжкое по своему греху убийство. Но очень сомневаюсь, что кто то прислушается к нашим словам.
|
ребз ты наверное думаешь, что я вообще за любые аборты. так вот - в этом я тут согласен с тобой на все 100%. но тут случай как с эфтоназией... скользкая тема. ребенок это ребенок, и он не достоен родясь начать страдать... хотя бы детство должно быть у всех, а не существование. не секрет, что психика развивается до 7 лет, а дальше уже воспитывай - не воспитывай - по***. кем же вырастит твой ребенок потом, когда у него в сознании - пить можно, бить можно, жить как свинья можно?
|
Rebz
Вбей в гугл "дети алкоголиков" и "дети наркоманов" Картинки будут посерьёзнее твоих. За что им такое? Ведь это на всю жизнь, и никакими усыновлениями и любовью не поправить. Есть ситуации, когда взрослые люди, способные решать предпочитают умереть. Зародыш решить не может, но если-бы мог, уверен попросил-бы аборта. Цитата:
|
Я все же верю в преображение человека не зависимо от его рождения. Конечно, это титанический труд, но чтобы убивать детей, потому что их родители - алкашы.. этого не понимаю.
|
Цитата:
поэтому я не пью, не курю(редко бутылочку пива могу-не больше) праздники не исключение, поддерживаю себя в физ-форме, так как детей мне уже через пару лет делать. чего и всем советую,Бросайте курить,на*** пить. Страна Умирает,Надо Возрождать ее. У страны мало Спортсменов,мало ученых,мало мало.... [мой пост ничего не изменит,но может хоть пару человек одумается.] аборты-против!!!! |
Категорически против Абортов
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если оправдывать убийство детей неблагополучных родителей, то тут можно широко разгуляться! Сейчас в наше время много ли нормальных семей? |
Цитата:
|
да кто говорит, что всем у кого дохода меньше 20к рублей на душу в месяц - аборты, дети не достойны так жить?
какое ебаный насос благополучие ребенку может быть в доме, где живут животные? его собаки лучше воспитают и всегда накормят, и никогда не забудут!! давать детей в такие дома - хуже убийства!! тут умер в миг и все, а там живи и стадай пока тебя добрые дяди и тети и ПДН не вытащят!!! но когда вытащят психика будет съехавшая у ребенка напрочь! и чего тогда? врожденые болезни, инвалидность в 15 лет, кому он нужен будет? надо смотреть в реальность, а не жить в розовых очках, толдыча себе одну волну - убийство грех. ты ведь тоже против казни маньяков, убийц? |
К тому же полно случаев, когда врачи ошибаются.
Это я насчет инвалидов. Говорят мамочке, что все.. ваше чадо родится инвалидом и так до конца своей жизни.. может прерывание беременности? - советует врач.. родители погоревали, но смирились.. значит судьба такая.. и рождается вполне здоровый малыш. А врачи его под ножь уже хотели.. GreenBear, мне кажется у тебя в семье были какие-то проблемы. Ты всегда пишешь об одном и том же и твои примеры, уверен, единичные случаи. Какими аргументами следует убеждать молодежь отказываться от абортов и рожать детей? Аргумент для отказа от аборта: какими бы не были обстоятельства, вынуждающие пойти на эту необратимую трагедию, они ничтожны (и, кстати, временны) по сравнению с ценностью жизни Вашего родного ребенка. Аргумент для деторождения: Основа брака – это дети. При отказе от деторождения из эгоистических побуждений человек морально деградирует и лишается отмеренной ему доли счастья. Взамен получает бедствия и страдания. Ценность детей самоочевидна. |
Цитата:
да я и не про врачей говорю и их советы. а там у кого потом этот ребенок будет жить... твоя логика - надо добровольно отдавать ребенка в ад... пусть живет и мучается. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему детоубийство - УБИЙСТВО - разрешено в нашей стране? Задумайся.
Представим гипотетическую ситуацию: Мне 19, я на 3 курсе, с учебой все отлично, делю успехи, начинаю практику, свою карьеру. Девушка говорит, что беременна. Что мне делать? Бросать учебу, работу, карьеру, чтобы няньчиться с ребеноком? А ей? Что может дать ребенку мать и отец, которые еще не закончили университет, не получили работу? ничего. Надо ли это? Или представь, девушке 16 лет, она в 11 классе, забеременела. Ей что, по-твоем, тоже рожать? Цитата:
Ребенок тебе абсолютно не мешает. Мы и не говорим про такие стуации. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз повторюсь - головой надо думать, а не другим местом. И брать ответственность за свои поступки. Тяжело? О, да.. легко не будет..но ты же мужик. Я ни в коем случае не перед кем не схвастаюсь.. и знаю - реально знаю студентов, у которых есть дети.. и они крутятся, не унывают + родители помогают как могут.. и при этом они счастливы. |
Хз как вы, я бы и сейчас ребенка завел. И если бы случилась такая ситуация, я бы заплатил мамаше любые деньги, и воспитывал бы ребенка один. Этож, моя плоть и кровь, о каком убийстве может идти речь :(
|
Как бы это некорректно не звучало, но детей можно сделать практически в любом возрасте.
А вот упущенную работу, карьеру уже не вернуть. Чтобы дать ребенку светлое будущее, надо сначала сделать свое таковым. Цитата:
|
Rebz, не ожидал от тебя такой однобокости.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмбрион - это контейнер, на момент зачатия не содержаший ни души, ни своего я. Таким образом это лишь возможность рождения человека который в будущем может стать личностью. Факт наличия сердца не говорит о наличии человеческой души в теле эмбриона, таким образом при аборте лишь уничтожается возможность рождения человека и затем развития будущей личности в данном теле, но не сам человек.
|
Цитата:
PS поздравляю вас! Молодцы! |
Цитата:
Откуда ты знаешь, что у эмбриона нет души? У него отдельная (папина, например) группа крови, свое кровообращение... это не придаток в организме, а будущий ребенок. И кстати, когда же по твоему в эмбрион "входит" душа? Этот процесс науно доказуем?:) |
Ну почему же,ребз прав,не вы создали людей,не вам решать(не физически )
Но вот насчет,стоит ли давать право на жизнь детям инвалидам(тяжелые ступени)можно долго спорить ,но ответы будут не однозначны |
Какое же это счастье - наблюдать как малыш сначала держит головку, потом начинает становиться на четвереньки, раскачиваться, пытаться ползать, садиться, улюлюкать, гулить.. он учится этому всему сам.. И удивительно - ему никто не подсказывает.. словно какая-то программа в нем заложена.. он знает что ему и в какой последоватености делать, удивительно!
|
Цитата:
http://chp.ntv.ru/tags/%D0%9F%D0%94%D0%9D http://google.com/ => ПДН, алкоголики единичные случаи? от единичных случаев дети не бегут на улицу сотнями тысяч в год. |
Цитата:
|
| Время: 07:16 |