![]() |
Братья и Сестры OLOLO
|
Лол, у простых смертных нету )
// Я дибил, нетуда нажал |
Вы уже от этого контакта ебучего с ума посходили
|
Щас педофки начнут собирать виртуальную семью, НУ ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ??? ЗАЧЕМ???
|
Дальше можно будет построить генеологическое древо, а заодно пропалить всех родственников при надобности.
|
Цитата:
ололол \ |
Бред если чесно , но так уж если с фейсбука всё пиздить начали , то конечно))
|
|
галимый фейсбук
|
Хм,скоро "Секты" будут? :D
|
Сейчас кстати рассматривается вопрос про умерших, что делать с анкетами.
В ихнем журнале "Вкурсе" есть про это статья. |
мдааа..очень полезное нововведение!!!))
|
это ж там в дата центре какомуто мудаку срочно припадашно потребовалось найти братьев сестер и решил нагнуть всю команду под это г*вно ))
|
Цитата:
Для поиска вообще то есть строка с поиском - вписал - проверил, они или нет. А ты, полную чушь сморозил... |
сразу баг юзаем,ставил нашего детя возраст в 3 раза старше нас :D
|
Цитата:
|
гы)) через пару часов будут продавать по 5р. этих 'братьев' 'сестер'
|
Цитата:
Имхо бредовая тема |
https://forum.antichat.ru/avatars/avatar96238.gif
я так рад этому нововведению |
да дуров дебил
всякую херню придумывает а вот голоса запрещает |
ололо , скоро будет графа "номер паспорта" и "группа крови" =D
|
мда,павлушка у сума сошёл
|
так)
пошел семью ачата собирать в детишках! |
Что то каждое нововведение все круче и круче...) Страшно уже представить следующую задумку Дурова и ко)
|
Федеральной Службе Безопасности чем больше данных тем лучше, скоро при реге необходимость ввода номера паспорта потребуют, попомните мои слова;-)
|
Задумайтесь, люди, Павел не на шутку инфу о других собирает... Теперь сможет узнать, кто есть твоим родственником. Зачем ему все это нужно?
|
Зачем то нужно!(
|
Ппц, бесит ваше рассуждение. Ну не нравится вам родственники или что другое, ну не указывайте вы их. Своими нелепыми высказываниями вы только показываете свое молоумие. И бесит еще ваше высказывание, ой как как я теперь буду воровать голоса и продавать их, как теперь жить??? Вот про таких вы правильно сказал гражданин Акопов - Уголовники, которых нада сажать. Вот с вас и начнут.
А если нужны деньги - идете и работайте на шахты, фабрики, заводы. По 7-10 тыс будите получать. Вам на карамель и жвачку этого хватит. И все ваши рассуждения - нелепый лепет ребенка, годиков так 4-5. А если тут кто-то серъезно этим занимается, то они найдут выход и в этой ситуации. Не будет голосов - переквалифицируют свой бизнес в другое русло. |
Цитата:
Цитата:
--- по теме: заметил, что надо подтверждать добавления, например, отца. в его анкете появиться "Сын: Имя Фамилия (принять | отклонить)" подтвержденные родственники стают ссылкой на анкету, а неподтвержденные - просто текст |
Ктати, если аккаунта родственника нет Вконтакте, можно просто вписать данные.
|
У меня уже френды вовсю родню собирают,а ведь большинство с ачата...
|
Цитата:
|
Цитата:
хелен ты почему еще не там? :o |
вот так навводите себе детишек, возьмут за попу когонибудь и сразу проверят всех его детей, пап, мам :)
|
Ну киньте заявки, банана там уже))
|
Цитата:
|
А че за "На вашем счете 0.87 руб" и Лич.кабинет ..???
|
Цитата:
На них можно булочки и пиченьки покупать... http://s45.radikal.ru/i107/1006/92/1423bab3c3b3.png |
Почему у меня до сих пор голоса тогда? :) Где рубли бля :D
|
Цитата:
Как такое зделать ? или дайте сылку на личный кабинет.. :confused: |
| Время: 17:38 |