![]() |
Не могу поставить ОСь (
бук долго грузится,/ или пытается/ грузится с диска WIN 7 8,5гиг... затем по порядку что в бисе продолжает загрузку с харда... , а так же при запущеной ОСи не может просто открыть установочный диск...
бук - сателлит А100,стоит какая то кривая вин 7, ставлю лицензию ! посоветуйте как быть....100% вариант ? |
попробуй другую ось, а уже если не получится опять - тогда паникуй
|
Цитата:
|
Что в биосе стоит в boot на 1ом месте ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поставь bolgenos
|
я ничё непонял, но если ТС незнает как грузануться с диска - на некоторых материнках F11 при загрузке (у мя так)
|
Цитата:
|
а ноут случаем не с CD-RW приводом? :)
|
Цитата:
|
можешь начинать..
|
есть мысли
1 поставить висту и обновить ее до 7 2 перепрошивка биоса поможет ? 3 может в биосе че подправить/ увеличить / что бы диск прочитал.... |
Цитата:
|
Цитата:
2. не факт 3. давай сюда то что менял и на что(названия) |
Цитата:
|
форматируй как-нить диск и ставь свою 7
|
кароч ясно вроде что дело в объеме диска, а скачать ужатую урезанную ОСь - не вариант...,
|
Нажимаешь F11 в твоём случае F12, выбираешь свой привод. Выходит меню. Ставишь полуавтоматическую загрузку(там ясно будет) далее когда будет момент выбирания раздела куда запишется винда, ты сможешь форматнуть оба раздела, весь диск формать(жёсткий), затем, устанавливай в новый пустой, полностью форматированный раздел, должно помочь, удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
звони или пиши в саппорт микрософта винда же лицованная
|
Ну я помочь хотел, дело твоё.
|
Цитата:
1 CD/DVD 2 HDD 3 USB 4 LAN 5 FLOPPI ТАКОВ ПОРЯДОК ЗАГРУЗКИ, я еще грешу на привод, мож изза него не грузит диск.... , меньшего объема то видит, ХР .. висту... |
попробуй с флешки.
|
Цитата:
|
| Время: 11:03 |