![]() |
Приватные смс-решения
Здравствуйте.
Производиться набор в приватную партнерскую программу для конвертации вашего трафика из социальных сетей (вк, мм, од) или прямого смс-трафика (алармы). Имеются платники серых тематик. Мы имеем огромный опыт работы, так же, мы имеем историю в паблике (пп). Обратившись в саппорт вы можете узнать подробности. Кроме того, мы заботимся и о своей и о вашей безопасности, поэтому все наши решения имеют как метод отмывания трафика, так и методы по «скрытию улик», использование которого помогает нам если не убирать полностью, то по крайне мере снижать количество абуз в разы. Мы предоставляем доступ в партнерскую часть, тем самым вы сможете отслеживать свои доходы, трафик и прочие данные. ICQ: 648985774 |
Цитата:
|
кто-нить с ними уже работает?
|
Цитата:
|
Отредактировано 15.06.2010 в 12.00 по МСК
КИДАЛЫ ! ! ! В очередной раз зайдя на свой акаунт увидил эту надпись...хотя ничего я не нарушал...никаких правил((( Цитата:
При изначальной работе не оговаривалось количество смс...а тут они мне бля вчера заявляют что от 100 смс и выше... ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ВООБЩЕМ ! ! ! |
кто-нить работал и может дать должную оценку пп? Прошлые посты сложили негативное мнение,а траффик у меня стынет(((
|
Цитата:
|
гм,вчитался,и в правду вроде они между собой) Чтоже попробуем. отписал с 2 ась
|
полные кидалы, поработал с ними, выплат нет в асе не отвечают, ОСТОРОЖНО
|
Цитата:
Полная переписка в icq: Цитата:
|
Автор напечатал текст вручную, убедительная просьба обходить мошенниов стороной! схема такая - имеют много трафа от хороших адвертов, потом протсо не делают выплаты
|
Цитата:
Не получили инвайт - не надо страдать фигней. Пробуйте свои силы в других решениях. Приват есть приват. |
http://mms78.com - ничего себе приват, тут Ваш партнер светит свой и Ваш приват почти в каждой теме.......мошенничество через алармы, спам ссылок на мобильные, хмм.....наверное, таких как он (Мафиа) , надо удалять.... вот пример его разбазаривания Вашего привата...))) https://forum.antichat.ru/threadnav197389-2-10.html
|
если немного порыться, можно увидеть и префиксы с номерами....
номер 3353 префикс .... даже знаю чей...))) стучи в пм! зачем работать с такими даунами, как Мафиа? кого-то необоснованно поливает говном, а кого-то выкидывает из привата в паблик, еще и биллинг лошит....да уж.... |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет адверта тоже напишите мне в icq 648985774 пожалуйста. |
Работаем с человеком. Адекватен.
Получил выплату. Всем доволен, продолжаем сотрудничество. |
Цитата:
кстати, тут баксменеджер писал про сайт, где это размещено, а что поменяли-то, я вижу там просто редирект на него же))) пусть совсем удаляет)) icq 72792 его аська, тобиш Ваш адверт.общайтесь с ним. |
Цитата:
Я вторые сутки тебя терплю, и поверь, мне это перестает нравиться. ~onix~ = баксменеджер Я надеюсь что ты не совсем конченый отморозок, и остановишься на тех детских шалостях, которые ты уже совершил. Поверь, я никому не позволю мешать мне работать, а тем более - клоуну, вроде тебя. И человек я вовсе не злой, но если передо мной встанет такая проблема как ты, мне просто не останется выбора разобраться с ней в её корне. Я не пожалею недельной выплаты ради решения проблемы, и поверь на слово, для тебя это может закончиться не очень эпично. :cool: Так что предлагаю тебе остаться молчаливыми друзьями ;) Модеры, не судите трого, 2 дня молчал - не вытерпел. Мудило малолетний, ебашить таких надо. По сабжу, размотаем с ТС, впечатления самые лучшие что могли быть. ТС, сори что срем в топике, но я не могу 2 дня терпеть этого мудилы, как сами знаете что дошло до того что стучит овнерам и говорит несусветную чушь. Цитата:
Ты даже представить не можешь, во что тебя превратят адверты и админ партнерки после таких действий. Советую почтитать иторию про 123cash на CE И это не какая то угроза, это вполне реальное обещание. |
Цитата:
|
Что касается угроз в нашу сторону - вы видите одно наше подразделение. Если вы пытаетесь мешать работе - вы мешаете своим коллегам и самим себе.
Боюсь, что те, кто угрожают нам без всяких на то причин, недосчитается выплат с пары пп и не сможет в дальнейшем нормально работать. Я очень терпеливый, но не люблю, когда мне мешают, тем более приплетают в собственные разборки. |
Цитата:
ты знаешь, я бы ни копейки не потратил чтобы "стереть" тебя, дружище, но я добрый;) Ты забываешь обо мне, я забываю о тебе! Первый раз ты стратил, второй раз, думаю, уже получится у тебя! Удачи! |
Цитата:
Как пример из реальной истории ачата можно показать SVHOST или как там его.Как он потом в больнице лежал,хотя тут он был не виноват,его просто спалили. А ты своей жалобой подорвешь биз у многих серьёзных людей, которые делают не по 100$ в месяц и поверь мне,уж они тебя точно найдут и накостыляют тебе по самое не болуй за твоё разпиздяйство. |
сорри за многобукоф, пиво порождает во мне философа ))
|
Цитата:
RP, не советую лить то что льете в белый биллинг, даже если работает при Вас 1 человек (мафиа), может , уже больше) Удачи в бизе ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще есть места для слива на серые платники. Обращаемся в icq 648985774.
|
КИДАЛЫ ! ! !
В очередной раз зайдя на свой акаунт увидил эту надпись...хотя ничего я не нарушал...никаких правил((( Цитата:
При изначальной работе не оговаривалось количество смс...а тут они мне блин вчера заявляют что от 100 смс и выше... ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ВООБЩЕМ ! ! ! |
Цитата:
|
Не советую работать с такими всегда конец -бан. - бил не выплатил.
|
Есть кто с ними работает? выплачивают?
|
Цитата:
У меня у самого там кругленькая сумма. Завтра отпишусь про выплаты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За спиной у РП белый проект. Не думаю что кинут нас всех, ладно. Думаю не стоит пока ни о чем говорить, подождем до завтра. Завтра в любом случае отпишусь :rolleyes: |
Цитата:
У нас есть условия работы и определенные критерии. Адверты, которые обращаются к нам знают об этом или если не знают: уведомляются. Если кто-то не может поднять столько смс: он либо сразу отказывается, либо говорит, что попробует. Поднимает - супер, мы продолжаем работу. Нет - мы временно закрываем аккаунт, до тех пор, пока адверт снова не обратиться и точно будет уверен в своих объемах. Мы выплачиваем деньги тем, кто даже просто попробовал поработать. Пусть не смог поднять - он попробовал и это его деньги. В данном случае речь о вас: это ваши деньги. Вы не смогли держать планку - получите средства и на том закончим. |
Так платят или как?
|
Цитата:
|
Получил выплату! Фрод минимален, чуть больше 200$ :cool:
Поздравляю всех адвертов PR, я крайне рад что работал эту неделю не в пустую! ;) Мои рекомендации! |
| Время: 09:53 |