![]() |
Продается однобуквенное доменное имя в доменной зоне .CO
Выставлен на аукционные торги домен второго уровня, который состоит из одной буквы. Как сообщает The Register, выручка от продажи доменного имени e.co будет потрачена на благотворительность. Только за полтора часа после старта торгов цена на домен выросла до 16.5 тыс. долларов. Учитывая, что торги будут продолжаться до 10 июня, предсказать конечную цену домена достаточно трудно, однако заранее можно сделать предположение, что цена превысит шестизначный барьер.
Изначально право администрирования доменной зоны первого уровня .CO принадлежало Universidad de los Andes (колумбийскому университету Анд). Но в определенный момент университет перешел к коммерческому использованию доменной зоны, против чего выступили власти Колумбии. В 2009 году, после долгих прений и разбирательств права на это доменное имя было передано колумбийскому министерству связи. Именно эта организации назначила нового администратора - компанию .CO Internet SAS. Эту организация создана американской компанией Neustar и колумбийскими предпринимателями. Именно Neustar ведет активную маркетинговую компанию по поддержке доменной зоны .CO. Новые владельцы домена первого уровня начали регистрацию доменных имен. Уже 20 июля начнется официальный этап регистрации, во время которого зарегистрировать домен сможет каждый желающий. Возможно, доменная зона станет дешевой альтернативой домена COM. Цитата:
|
Деньги на ветер.
|
Цитата:
|
Неплохой домен)
Если хорошо постараться то с его помощью можно заработать кучу денег. |
Цитата:
|
я бы купил
+100500 размеру письки |
сумма то продажи маленькая по ценам. но все равно к лучшему не приведет, это факт.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
__tp://sedo.com/auction/eco/auction_history.php?auction_id=101343&tracked=&par tnerid=&language=us
30,000 USD ужо |
имеет спрос:)
|
Домен e.co очень даже не плохой и хорошо звучит, да и цена пока не большая, у нас на Ачате в месяц больше люди делают.
|
Цитата:
Возможно узко мыслю. |
Хм, посмотри как звучит e.co , мне кажется нормальный домен, тем более он однобуквенный и из него многое можно выжать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда-то смотрел передачу про букву "ё" типа надо её уважать и т.п.
Обычная буква как и все. Но домен красив) |
Цитата:
ЗЫ А то что "помешались" - это да,... к сожалению очередное публичное искажение действительности раздутое по СМИ с целью очередного одурачивания населения. |
Пусть кидают в раздачу на Анти-чате :-) . А я думаю мы тут с вами поделимся :-)
|
Цитата:
|
уже 81,000
давайте делать ставки на то. сколько нулей будет в последней ставке в момент окончания торгов ))) |
Думаю за $300к его продадут.
|
Домен e.co продан за $81 тыс.
Домен e.co продан за $81 тыс. Редкий однобуквенный домен e.co был продан на крупнейшем онлайн-аукционе интернет-доменов Sedo за $81 тыс.Как сообщает TechCrunch, победителями аукциона стали Лонни Борк (Lonnie Borck) из компании B52 Media и Ури Кербель (Uri Kerbel) из Bookmarks.com. Продажу домена осуществляла компания .CO Internet, которая управляет данной доменной зоной. Средства, полученные за домен, будут перечислены на благотворительные цели. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
mercenare, Спасибо за новость. Chrome~, Что печального
|
PRIVAT
Печально, что даже 5 значный барьер не преодолели )) |
А вы думали более чем за $1м продадут?
|
для этого домена и 81$ тыс много
|
Чем тебе домен не нравиться? Прям как echo )
|
| Время: 09:42 |