![]() |
Что должен успеть пользователь Античата за 5 лет?
Сегодня исполнилось 5 лет со дня моей регистрации на форуме.
За это время я запостил десятки инъекций, написал кучу кода, написал статейку, а может и две, помогал другим пользователям, обсуждал проблемы насущные, радовался и грустил. Долгое время я не писал, ибо лучше молчать, когда сказать нечего. Когда, я достиг уровня, что бы на равных общаться с большинством пользователей форума, я включился в его жизнь. Но даже учитывая это, мне почему-то кажется, что я так мало успел за это время. Как вы считаете, сколько должен успеть активный пользователь ачата за пять лет? Расценивайте этот пост, чисто как повод для поздравлений)) edit: ах да! чуть не забыл. я нарисовал самайл %реподрочер% :D |
Поздравляю с юбилеем!
|
Цитата:
Поздравляю, ты многого добился! |
Попасть в МОА (:
|
Поздрaвляю!
у мeня в зaпaсe eщё 2 годa... Никому нe помогaю, стaтьи нe пишу, коды нe постю. просто почитывaю стaтeйки и похeкивaю для души. Вот. |
Цитата:
|
Последним и самым важным пунктом является уход в реал. Это жизненный цикл на античате.
|
Поздравляю! :)
|
Поздравляю, только не спускай обороты ;)
|
поздравляю, у меня тоже скоро))
|
Поздравляю!!!!
|
с юбилеем !!!
З.Ы. я столько не смог протянуть, у мя бан каждые 2 месяца считай за активность поощряют :D |
5 лет? Ты потратил это время впустую. При своем желании и доверии выше стоящих групп, можно было бы вплоть до АМА дойти.
|
Поздравляю... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Кстати неделю назад и у меня было 5 лет на ачате. |
думаю обзавестись девушкой и хотя бы раз с ней...
|
думаю, за пять лет пользователь должен успеть обзавестись собственными проектами и забить на ачат, вспоминая его изредка с благодарностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем поздравившим - огромное спасибо. очень приятно. чмоки. |
Цитата:
В реал, да реал, да да есть такие вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
+1 Qwazar. возможно мне просто не дано) |
Цитата:
|
Цитата:
|
За 5 лет пользователь Ачата должен:
1) уйти в РЕАЛ (т.е. как тут говорили уйти в РЕАЛ-Мадрид) 2) жениться и завести детей 3) создать клон Вк и все |
ну как минимум.
домик на берегу моря. |
БлекСан прав, античат это либо продвижение по группам, либо торговая площадка.
Поздравляю. |
Поздравляю, не часто такое бывает, некоторые просто забивают на форум, к сожалению, а может даже, к лучшему.
|
Ты должен только то, что считаешь нужным. Оставь репутацию для карьеристов.
|
Цитата:
|
На самом деле - вовсе нет.
Дело в том, что не малое количество людей ищут на античате просто вопросы, на которые дают ответы и получают моральное удовлетворение. Это своего рода наркотик. |
с юбилеем)
ты сменил аву? (ураа) |
Люди вот вы пишите "уходи в реал жизнь" и т.д. Вы думаете что вы говорите? Вот кто это говорит, вы че задроты сраные которые живут за компом, на улицу не выходят? ввобщето нормальные люди и успевают за компом поработать и на улице потусоваться с друзьями и на нормальной работе работают. =\ Нельзя так: раз, я решил - я ухожу жизнь комп на мусорку. Самосабой, человеку начнет надоедать инетрнет, фантазия кодинга уходит, появляется девушка/жена, он сам начинает врубать комп реже, реже.
Может вы думаете, что я написал бред, мне поф) А так, поздравляю 5 лет это норм. |
Цитата:
|
5 лет) поздравляю)
а то по вопросу о том, что должен сделать за 5 лет - тут дело каждого, смотря какие цели ты ставишь) |
А я ничерта не сделал за 5 лет :(
|
Цитата:
поставил себе кулц статус=) |
Поздравляю с 5 летней зависимостью.
|
| Время: 06:23 |