Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Видео уроки по PHP - Евгений Попов (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=210379)

-PRIVAT- 09.06.2010 19:21

Видео уроки по PHP - Евгений Попов

Кто смотрел видео уроки эти? Будет толк от просмотра?
Научись ли я писать хотя бы мелкие php+mysql скрипты?
Отписавшимся, сенкс!

BlackSun 09.06.2010 19:28

Видео-уроки по пыху? Курс для инвалидов или дошкольного возраста? Это уже от тебя зависит. Любой нормальный человек только зря потеряет на этом время и место на винте. Сливай лучше пару справочников, любую книгу (кроме "PHP для профессионалов", она расчитана на тех, кто уже более-менее освоился в пыхе) и учись практикуясь. Это наиболее простой и эффективный метод.

shaitanych 09.06.2010 20:01

Если по книжкам ничего не идет, тогда можно.
А лучше учится по книжкам, справачником.
Там по его видео уроком даже поймет ученик 1 класса.
Я бы порекомендовал лучше учебники.

НTL 09.06.2010 20:03

http://php.su/learnphp/

Chaak 09.06.2010 20:04

Евгений Попов, это случаем не тот который изобрел процессоры в памяти?))

-PRIVAT- 09.06.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от shaitanych
Там по его видео уроком даже поймет ученик 1 класса.

Вот, именно это я и хочу узнать.
Я спрашиваю, просмотрев его видео уроки, я смогу писать просты сайты на php+mysql.

Chaak 09.06.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от -PRIVAT-
Вот, именно это я и хочу узнать.
Я спрашиваю, просмотрев его видео уроки, я смогу писать просты сайты на php+mysql.

От тебя зависит понимаешь ли ты суть работы программ.

m0Hze 09.06.2010 20:18

После его якобы уроков, ты сможешь якобы писать на якобы php & mysql якобы сайты.
И мы якобы будем негодовать, когда будем смотреть на твои детища.

TRX.new 09.06.2010 20:35

Смотрел эти уроки.. там самые основы, о приведении типов этот чел узнал только после начала продажи своего 2го диска :) . Учись по книгам! А лучше по серьезным книгам!

SaiRus 10.06.2010 00:58

да, ладно...Кто как учит, кто - то читает теорию, потом сразу же всю книгу 1000 страниц применяет на практике, кто - то осваивает на практике. и не обязательно пишет без знаний якобы пхп+айакс+скуль+яскрипт якобы вконтакте. Диск попова, влазит в голову за выходные...Отличный старт, польза будет для начала...разобрать синтаксис привыкнуть и т.д.

KNOT 10.06.2010 01:05

я скачал,там просто введение.просто книги терь не такие не понятные и занудные от этого.

-Gory King- 10.06.2010 01:09

хм..для людей которые начинают учить пхп это то что нужно, не понимаю что вам в нем не нравится..уроки как уроки,почти как наш добрый video.antichat...вроде все составлено на простых примерах...это есть самие основы, ну канешно ты после этих уроков мега хакером не станеш...это как дет-садик виучмл основы, а дальше уже сам пробирайся и учи то что тебе нужно

HighExcel 10.06.2010 01:38

Если смотреть много порева, то лучше ты трахаться не научишься (с)

нужна практика.

начни что то делать, а не смотреть "Как научится писать на пхп за один день для чайников и тупых блондинок"

выкинь сразу... был один знакомый.. у него гиг учебников валялся

а толку то... даже отличия принт от эхо не знал ;)

mrxh8 10.06.2010 02:19

соглашусь с большинством, уроки действительно детские.
толку с них мало - пока смотришь и повторяешь, получается, а сам с чистого листа ничего толком написать не сможешь.
да и вообще, Попов эти уроки налобал чтоб бабло рубить, а не помочь кому-то что-то выучить!
так что лучше по хорошим книгам учись! пыха не сложен, тобой желаемый уровень за неделю достигнешь...
ЗЫ. чтоб окончательно отбить у тебя охоту к ним, скажу: моя девушка учит пых по этим урокам)))

vector1985 10.06.2010 12:38

ну незнаю как у кого а я вот скачав его урок по установке wp и сразу же залил и блог начал писать,потом после блога сателиты,вот так постепенно и вошёл в ритм,теперь и доход неплохой уже каждый месяц с этого всего идёт.Спасибо Попову))

m0Hze 10.06.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от vector1985
ну незнаю как у кого а я вот скачав его урок по установке wp и сразу же залил и блог начал писать,потом после блога сателиты,вот так постепенно и вошёл в ритм,теперь и доход неплохой уже каждый месяц с этого всего идёт.Спасибо Попову))

Попов, это Вы?

.::f-duck::. 10.06.2010 15:45

Интересно,если рассказать vector1985у про остальный 99% ПХП,он удивится?

mal41k 10.06.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от -PRIVAT-
Кто смотрел видео уроки эти? Будет толк от просмотра?
Научись ли я писать хотя бы мелкие php+mysql скрипты?
Отписавшимся, сенкс!

у меня все его диски, очень полезно чтоб представить структуру сайта и научится пользоваться MySQL и Adobe Dreamweaver
За пару часов сделаешь себе блог, Попов молодчина, все разжует :)

namak 10.06.2010 17:27

уроки норм, ток вот минусы есть.
я понимаю сидеть в аудитории с преподом. можно хоть что то спросить и он тебе покажет.
а тут смотришь смотришь а спросить то как?))
так что лучше самому учить, тем более материала в инете навалом))))

-PRIVAT- 10.06.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от mal41k
у меня все его диски, очень полезно чтоб представить структуру сайта и научится пользоваться MySQL и Adobe Dreamweaver
За пару часов сделаешь себе блог, Попов молодчина, все разжует :)

Блог самописный? Или же движки?
P.S Всем кто отвечал и отвечает, спасибо!

Keltos 10.06.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от namak
уроки норм, ток вот минусы есть.
я понимаю сидеть в аудитории с преподом. можно хоть что то спросить и он тебе покажет.
а тут смотришь смотришь а спросить то как?))
так что лучше самому учить, тем более материала в инете навалом))))

На Античате есть темы,можешь там спросить.

mrxh8 10.06.2010 20:29

2privat
Цитата:

Блог самописный? Или же движки?
самописный, но очень слабенький...

слу, ты еже бы их посмотрел, пока тут советы выслушиваешь))) посмотри их, что-то поделай, но помни, что это все поверхностно и основы, и вообще все куда серьезней в реальных проектах...
кста, с дримвивера не советую начинать, он сам все пишет за тебя) PHP Expert Editor отличный редактор! но это ИМХО

shaitanych 10.06.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от mrxh8
соглашусь с большинством, уроки действительно детские.
толку с них мало - пока смотришь и повторяешь, получается, а сам с чистого листа ничего толком написать не сможешь.
да и вообще, Попов эти уроки налобал чтоб бабло рубить, а не помочь кому-то что-то выучить!
так что лучше по хорошим книгам учись! пыха не сложен, тобой желаемый уровень за неделю достигнешь...
ЗЫ. чтоб окончательно отбить у тебя охоту к ним, скажу: моя девушка учит пых по этим урокам)))

+1
Уроки делались не для того что бы Вас научить php, а для заработка лаве.
Думаю посмотревь его блог поймете.
Все для заработка и только..

desTiny 10.06.2010 20:45

http://lurkmore.ru/Денис_Попов
Цитата:

Я один в совершенстве владею QT4, bash, php, html.
совпадение?

mrxh8 10.06.2010 20:45

в инете полно подобных уроков и даже намного лучше, но распространяются они БЕСПЛАТНО!
а книги то какие хорошие есть..))) толстые такие, умные...))

-PRIVAT- 10.06.2010 20:56

Я то скачаю бесплатно, но придётся качать десятки часов, вот и не хочу если, что зря грузиться, да и мне основ хватит, затем если, что, я буду по книжкам учиться, думаю поможет.

KNOT 10.06.2010 21:28

ну после этих уроков по книге легче,а так да,этот диск для денег был создан,иногда он бубнит там се под нос)))

Mr.Replica 10.06.2010 21:30

Да до Жопы эти ваши видеоуроки,ничему не научишься по ним,Читай книги,разбирай уже готовые скрипты,вообще практикуйся,на деле всему научишься

-PRIVAT- 10.06.2010 22:37

Я знаю, что по этим урокам я не смогу научится писать мега-сайты.
Мне и основ хватит с этого материала. Чтобы смог простые сайты с использованием MySQL написать.

m0Hze 11.06.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от -PRIVAT-
Мне и основ хватит с этого материала. Чтобы смог простые сайты с использованием MySQL написать.

Шли мне потом адресы, я буду шеллы сразу лить. Разбогатеем вдвоем.

-PRIVAT- 11.06.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от m0Hze
Шли мне потом адресы, я буду шеллы сразу лить. Разбогатеем вдвоем.

Как-нибудь спишемся по этому поводу ;)

NextLeader 11.06.2010 07:29

Цитата:

Сообщение от -PRIVAT-

Пока ты будешь работать с Mysql, будут всё более и более развиваться key-value databases (Redis, MongoDB).
Мой тебе совет, если хочешь идти в ногу со временем, забей на mysql, начни изучать MongoDB, например.
ОН в 100500 раз перспективнее мускула и его можно применять в любых проектах.

Что касается мега-сайтов? Ах да... Я не встречал ни одной книги, где бы рассказывалось как делать высоконагруженные проекты, таких книг нет, но есть блоги,статьи,рекомендации, тот же Редис, гораздо проще Мускулу, устанавливается простым копированием файлов на сервер, поддерживает горизонтальное масштабирование и т.д.

Если какие то запросы требуют слишком много времени, их выносят в бэкграунд, например, загрузка видео,ресайзинг картинок и т.д. Вообще как ты понимаешь "Мега-сайт"?

NextLeader 11.06.2010 07:34

Видео-уроки от Попова - обычное говно, тебе дали правильный совет,что нужно учиться работать с книгой и писать практический код на закрепление темы.
Попов просто нашел способы зарабатывать на ламерах,на таких кто,смотрит его уроки.
Видео-урок - это так, поверхностное объяснение возможностей, всё делается быстро, а в кодинге - главное научить программировать.

-PRIVAT- 11.06.2010 10:09

Мега-сайт я понимаю как например СMS DLE
Урок я скачал.
Позже отпишу.

-PRIVAT- 11.06.2010 11:19

Выучил переменные. Очень интересно...
P.S Буду отписываться.

-PRIVAT- 11.06.2010 18:51

Посоветуйте простые PHP учебниками для новичков без наворотов.

XenkoK 11.06.2010 20:07

для начинающих уроки Попова норм! Там все очень понятно

-PRIVAT- 11.06.2010 20:10

Нудный он очень. Не очень много примеров. Посоветуйте что-нибудь!

m0Hze 11.06.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от -PRIVAT-
Нудный он очень. Не очень много примеров. Посоветуйте что-нибудь!

Ты наверно сейчас упадешь в оборок от шока, но вот тут: http://php.net есть ВСЕ. В буквальном смысле этого слова. Достаточно знать английский на уровне 9 класса. Ничего лучше тебе не посоветуют.

-PRIVAT- 11.06.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от m0Hze
Ты наверно сейчас упадешь в оборок от шока, но вот тут: http://php.net есть ВСЕ. В буквальном смысле этого слова. Достаточно знать английский на уровне 9 класса. Ничего лучше тебе не посоветуют.

Спасибо, кстати m0Hze предложение с шеллами ещё в силе :) ссылки позже скину, когда раскручу.

Время: 14:54