![]() |
Windows 7 & midnight
сабж)
у всех, кто юзает севен или у мну когда время переходит с 23.59 в 0.00 если играет музыка или фильм (короче если активные звуковые эффекты ПК) происходит торможение на 1-2 сек примерно, характеризующееся интересным звуковым подергиванием ( :D :D похоже на очередь пулемета :rolleyes: ) У кого как ? пздц интересно) |
заинтриговал... завтра проверю не замечал
|
Нету такого((( Скорее всего: "В полночь ТС превращается в вурдалака, а звук - побочное явление этого...("
|
Цитата:
что МАКСИМАЛЬНАЯ, что ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ та же фигня. |
хм
опробую завтра) севен лиц у меня максимальная |
Может просто не замечал. Сделаю как и многие: завтра буду пристально палить)
|
Цитата:
сейчас лицензия ПРОФ результат тот же. |
Цитата:
|
сделайте плиз фишку,чтобы в гугле выдались различия между сборками win7 стартер макс проф и т.д. :)
ПС: по теме, была подобная. Может твой случай, там все решилось офф дровами |
Цитата:
|
сатана отжег
ахаха меня тут порвало) |
не слыхал вроде)
|
еще замечал что в новогоднюю ночь экран в любой ОС тухнет на 10% каждые десять минут после 00:00 :D
|
не замечал, хотя каждый день в это время музыка играет
|
да это и на Висте было, видать севен унаследовала этот прелестный звук
|
Помните НетСтер писал про выключатель? :(
|
Цитата:
|
нет, ничего такого нету у меня, ни новых процессов ни нагрузка на проц не изменяется при переходе с 2359 на 000
зы возьми процессэксплорер и посмори ктоже таки нагружает твою ось до заикания)) |
Цитата:
|
Да,есть,вчера музончик слушал и секунды три такая очередь была.
---------------------------------------------------------- З.Ы я сам не знаю что-это может просто курю много,т.к иногда бывают заскоки после перекура,курсор там пропадает или буквы часто бегают.Сегодня спец.для тебя не покурю и проверю |
хватит юзать пиратские сборки с кучей троянов и не будет никаких звуков) я уверен это звучит у тех у кого крякнутая версия всякими активаторами и т.д.
|
Цитата:
у мну сейчас лицензия |
хММ точно знаю что нет такого, завтра буду пристально палить))
|
Ничего нету такого, только что проверил. Теперь я на все сто уверен, что "В полночь ТС превращается в вурдалака, а звук - побочное явление этого...("
|
Только сегодня удалил макс.пиратку и поставил лицуху.корп.
Нету такого. ТС у тебя дьявольская звуковая карта. |
и у меня тихо)
ничего не было)) |
У меня семёрка, музыка играет всегда, ничего подобного не замечал. :)
|
хм...(
у мну опять проворчало. я и не удивился. каждую ночь так. |
Это Полтер во всём виноват!)
ТС, у тебя комп, случаем, не на кладбище стоит?))) |
| Время: 23:07 |