Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   В Польше Закон о Кастрации - в действии. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=210504)

altblitz 10.06.2010 09:22

В Польше Закон о Кастрации - в действии.

Закон Польши, по отношению к насильникам и педофилам,
заставляющий их пройти химическую кастрацию - в действии.

http://news.bbcimg.co.uk/media/image...7_prisoner.jpg

Премьер Министр Donald Tusk предложил подобные меры после серии педофильных инциндентов в высших кругах в 2009.

По закону, заключённые будут обязаны принимать медикаменты,
для снижения своего секс влечения,
но суды обязаны считаться с мнением психиатров при принятии такого решения.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/world/europe/10269055.stm

winlogon.exe 10.06.2010 09:49

таким вообще отрезать его надо

3n0t 10.06.2010 10:07

вот именно, чтоб повадно не было!

altblitz 10.06.2010 10:30

winlogon.exe, 3n0t !
солидарность с вами! так их к ебеням !

swt1 10.06.2010 10:39

кажется ещё хуже будет))[у них и так там всё не ладно] лучшо сразу,расстрел.

ubi 10.06.2010 10:42

да... расстрел получше будет

Cthulchu 10.06.2010 12:15

мда... агрессия начинается с тупости и недопонимания.

mr.The 10.06.2010 12:22

Это хорошо и годно.
Цитата:

да... расстрел получше будет
не профитово. так они умрут. а в случае кастрации могут работать грузчиками или даже кем-то более полезным, писька то уже не стоит.

AlexTheC0d3r 10.06.2010 12:25

:eek: :mad:

REBUUS 10.06.2010 12:29

Так держать, еще бы педиков к ним прибавили

MVadim 10.06.2010 12:34

это ведь психическое отклонение
как отсутствие эрекции поможет в избавлении от влечения?

Worm62 10.06.2010 12:56

ну будет влечение, вот только чем тыкать то?))да и ничего ощущать не будут

Cthulchu 10.06.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от MVadim

не выделяются гормоны. удаляют не член, а железы.
Цитата:

Сообщение от Worm62
ну будет влечение, вот только чем тыкать то?))да и ничего ощущать не будут

наоборот. ртфм.
Цитата:

Сообщение от REBUUS

честно говоря, променял бы всех нариков и быдло на педиков. мир стал бы лучше.

bloodAngel 10.06.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от REBUUS

)))+

_nic 10.06.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от MVadim

Если внимательно прочитать то можно понять.Что этот закон применяется только после того как психиатры выдают заключение что с их стороны случай неизлечимый.

[x26]VOLAND 10.06.2010 14:34

Мда.
Никто и ни при каких условиях не имеет права ограничивать фундаментальные физиологические функции организма человека, не важно что он совершил. Слишком много они на себя берут. Я в шоке просто. Дерьмократия так и прёт.
Вы ещё руки отрубать за воровство начните. 21 век, ***ть.

Для борьбы с педофилами есть более действенные средства, такие как тюрьмы или спец. лечебницы.

Lilo 10.06.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от [x26]VOLAND
Мда.
Никто и ни при каких условиях не имеет права ограничивать фундаментальные физиологические функции организма человека, не важно что он совершил. Слишком много они на себя берут. Я в шоке просто. Дерьмократия так и прёт.

Для борьбы с педофилами есть более действенные средства, такие как тюрьмы или спец. лечебницы.

или просто осла ему подарить,и перестанет насиловать детей и просто насиловать.

seofilms 10.06.2010 15:14

Хуй им отрубать в молотилку и заставить сьесть !!! С такими уродами только так поступать надо... кто то пишет недопонимание ??? Если они не могут остановится просто к психологу надо идти!

A_n_d_r_e_i 10.06.2010 15:33

насильников насиловать, педиков.... тоже насиловать.. хотя не, я бы головы отрезал и тем и тем :(

St0nX 10.06.2010 15:34

Цитата:

Что бы было отсутствие влечения необходимо это делать в самом раннем детстве. Почитай про евнухов. Так у них все останется это. Именно тут надо как то психически это исключать.
Так то это мне кажется только ухудшит ситуацию с ними. Да и тут очень тонкая грань. Сколько в нашей стране сидит невинных, да и смертной казнью сколько казусов именно из за этого было. А этот процесс необратим.

Стоит почитать заявления которые подают об изнасиловании. Там половина клиника. Самих лечить надо.

shellz[21h] 10.06.2010 15:58

Надо делать лоботомию, а не кастрацию :D

m0Hze 10.06.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от [x26]VOLAND
Мда.

+5
И я бы тоже всех нарков на педиков поменял, они хоть по подъездам не срут.

NextLeader 10.06.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от m0Hze
+5
И я бы тоже всех нарков на педиков поменял, они хоть по подъездам не срут.

я тоже к тому же у педиков можно многому поучиться, например, как знакомиться.

altblitz 10.06.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от St0nX
Стоит почитать заявления которые подают об изнасиловании. Там половина клиника. Самих лечить надо.

верно, St0nX !
сегодня хочу - завтра ой, не-а !

Ahchy 10.06.2010 16:33

Кастрировать таких, это хорошо конечно.. Но есть опасность, что они станут более агрессивными и будут уже не просто насиловать, а убивать например Оо
Лучше бы на смертную казнь, сразу же...

shellz[21h] 10.06.2010 16:35

Цитата:

я тоже к тому же у педиков можно многому поучиться, например, как знакомиться.
ага... и как давать грамотно в жопу :D

NextLeader 10.06.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от shellz[21h]
ага... и как давать грамотно в жопу :D

ну или как сосать правильно тоже научат

good.god 10.06.2010 16:37

В принципе да, я согласен с подобным законом.
Но вот представте ситуцацию:
Переспали вы с несовершеннолетней девушкой, по её же согласию. А она бам, заяву накатала, что типа вы её изнасиловали. Ну и о "совершенности" судебной системы во всём мире я думаю говорить не стоит. Пострадают очень много невиновных.

altblitz 10.06.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Ahchy
Кастрировать таких, это хорошо конечно.. Но есть опасность, что они станут более агрессивными и будут уже не просто насиловать, а убивать например Оо
Лучше бы на смертную казнь, сразу же...

есть и такая опасность.
смертная казнь таким. соседи найдут таких.

NextLeader 10.06.2010 16:40

Атсос, Падсос, Ананист и Драчканян
Помните их. Вот - вот сейчас бы их по закону за всё.... эх....

altblitz 10.06.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от good.god
Но вот представте ситуцацию:
Переспали вы с несовершеннолетней девушкой, по её же согласию. А она бам, заяву накатала, что типа вы её изнасиловали.

она не прочь выйти замуж за тебя )
ваше личное ..

St0nX 10.06.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от altblitz
верно, St0nX !
сегодня хочу - завтра ой, не-а !

Да это еще нормально. Тут читал на днях. Короче он ей в жопу пихнуть решил, она пошла написала заявление там было : "Мне показалось что он меня начал насиловать. Стало как то неприятно и больно" - все было по обоюдному согласию она этого не отрицает. Там весь отдел неделю жрал. Но заявление обязаны принять. Если бы она еще адвоката наняла и дали делу ход, то парнишу бы посадили. Вот так вот. Будте аккуратны! Берите расписку ;)

3n0t 10.06.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от [x26]VOLAND
Мда.

Полностью не согласен!
Поставь себя на место родителей, у которых изнасиловали их ребенка! Я думаю ты так думать не будешь точно!
Насчет лечебниц и т.д. : ну полечится он годик, потом его отпустят из-за ненадобности держать в лечебнице. Он пойдет и опять изнасилует, если потом ещё не убьет кого-нибудь. Его опять посадят, как ты говоришь в лечебницу, вот и получается такой круговорот! Появляется чувство безнаказанности за свои поступки.
А так отрезал и потом просто повадно не будет ему совершать повторно такое деяние. Просто уже нечем будет :D

shellz[21h] 10.06.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от 3n0t
Полностью не согласен!
Поставь себя на место родителей, у которых изнасиловали их ребенка! Я думаю ты так думать не будешь точно!
Насчет лечебниц и т.д. : ну полечится он годик, потом его отпустят из-за ненадобности держать в лечебнице. Он пойдет и опять изнасилует, если потом ещё не убьет кого-нибудь. Его опять посадят, как ты говоришь в лечебницу, вот и получается такой круговорот! Появляется чувство безнаказанности за свои поступки.
А так отрезал и потом просто повадно не будет ему совершать повторно такое деяние. Просто уже нечем будет :D

А может он решит встать на исправительный путь, а тут ему бамц, и жизнь говно... смысл исправятся теряется, метод породит только маньяков... Не гуманный ты человек)

3n0t 10.06.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от shellz[21h]
А может он решит встать на исправительный путь, а тут ему бамц, и жизнь говно... смысл исправятся теряется, метод породит только маньяков... Не гуманный ты человек)

Извини конечно, но надо думать, прежде чем совершать!
Это не простительно! За все придется отвечать! За такие поступки тем более :mad:

St0nX 10.06.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от 3n0t
Это не простительно! За все придется отвечать! За такие поступки тем более :mad:

А если он невиновен?

altblitz 10.06.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от 3n0t
Насчет лечебниц и т.д. : ну полечится он годик, потом его отпустят из-за ненадобности держать в лечебнице. Он пойдет и опять изнасилует, если потом ещё не убьет кого-нибудь.

алко и нарк влечение - не излечимы.
или убивать, или переводить на пляжи нудистов.

[x26]VOLAND 10.06.2010 17:38

Цитата:

Демагог детектед.
Если такое и случится, то я предпочту насильно отдать этого человека в руки правосудия, ибо знаю, что на зоне он будет кукарекать до конца срока. Это более справедливое наказание, чем кастрация (хотя и жёсткое).
Вывод: думать я буду точно так же.

Цитата:

Это не простительно! За все придется отвечать! За такие поступки тем более
Педофилия - это сексуальная девиация, т.е. психическое отклонение. Механизм примерно как при наркомании.
О какой сознательности ты говоришь??

shellz[21h] 10.06.2010 17:38

Цитата:

Это не простительно! За все придется отвечать! За такие поступки тем более
Как известно психопатов и других патологических личностей делает общество. Вот так всегда, борются не с причиной, а со следствием...

nonamez 10.06.2010 17:43

я то же за,ещё бы ввести смертную.Пару гондонов расстрелять на площади и айс,другим не повадно будит телефоны пиздить.

Время: 14:33