![]() |
В Польше Закон о Кастрации - в действии.
Закон Польши, по отношению к насильникам и педофилам,
заставляющий их пройти химическую кастрацию - в действии. http://news.bbcimg.co.uk/media/image...7_prisoner.jpg Премьер Министр Donald Tusk предложил подобные меры после серии педофильных инциндентов в высших кругах в 2009. По закону, заключённые будут обязаны принимать медикаменты, для снижения своего секс влечения, но суды обязаны считаться с мнением психиатров при принятии такого решения. http://news.bbc.co.uk/2/hi/world/europe/10269055.stm |
таким вообще отрезать его надо
|
вот именно, чтоб повадно не было!
|
winlogon.exe, 3n0t !
солидарность с вами! так их к ебеням ! |
кажется ещё хуже будет))[у них и так там всё не ладно] лучшо сразу,расстрел.
|
да... расстрел получше будет
|
мда... агрессия начинается с тупости и недопонимания.
|
Это хорошо и годно.
Цитата:
|
:eek: :mad:
|
Так держать, еще бы педиков к ним прибавили
|
это ведь психическое отклонение
как отсутствие эрекции поможет в избавлении от влечения? |
ну будет влечение, вот только чем тыкать то?))да и ничего ощущать не будут
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда.
Никто и ни при каких условиях не имеет права ограничивать фундаментальные физиологические функции организма человека, не важно что он совершил. Слишком много они на себя берут. Я в шоке просто. Дерьмократия так и прёт. Вы ещё руки отрубать за воровство начните. 21 век, ***ть. Для борьбы с педофилами есть более действенные средства, такие как тюрьмы или спец. лечебницы. |
Цитата:
|
Хуй им отрубать в молотилку и заставить сьесть !!! С такими уродами только так поступать надо... кто то пишет недопонимание ??? Если они не могут остановится просто к психологу надо идти!
|
насильников насиловать, педиков.... тоже насиловать.. хотя не, я бы головы отрезал и тем и тем :(
|
Цитата:
Так то это мне кажется только ухудшит ситуацию с ними. Да и тут очень тонкая грань. Сколько в нашей стране сидит невинных, да и смертной казнью сколько казусов именно из за этого было. А этот процесс необратим. Стоит почитать заявления которые подают об изнасиловании. Там половина клиника. Самих лечить надо. |
Надо делать лоботомию, а не кастрацию :D
|
Цитата:
И я бы тоже всех нарков на педиков поменял, они хоть по подъездам не срут. |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня хочу - завтра ой, не-а ! |
Кастрировать таких, это хорошо конечно.. Но есть опасность, что они станут более агрессивными и будут уже не просто насиловать, а убивать например Оо
Лучше бы на смертную казнь, сразу же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе да, я согласен с подобным законом.
Но вот представте ситуцацию: Переспали вы с несовершеннолетней девушкой, по её же согласию. А она бам, заяву накатала, что типа вы её изнасиловали. Ну и о "совершенности" судебной системы во всём мире я думаю говорить не стоит. Пострадают очень много невиновных. |
Цитата:
смертная казнь таким. соседи найдут таких. |
Атсос, Падсос, Ананист и Драчканян
Помните их. Вот - вот сейчас бы их по закону за всё.... эх.... |
Цитата:
ваше личное .. |
Цитата:
|
Цитата:
Поставь себя на место родителей, у которых изнасиловали их ребенка! Я думаю ты так думать не будешь точно! Насчет лечебниц и т.д. : ну полечится он годик, потом его отпустят из-за ненадобности держать в лечебнице. Он пойдет и опять изнасилует, если потом ещё не убьет кого-нибудь. Его опять посадят, как ты говоришь в лечебницу, вот и получается такой круговорот! Появляется чувство безнаказанности за свои поступки. А так отрезал и потом просто повадно не будет ему совершать повторно такое деяние. Просто уже нечем будет :D |
Цитата:
|
Цитата:
Это не простительно! За все придется отвечать! За такие поступки тем более :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
или убивать, или переводить на пляжи нудистов. |
Цитата:
Если такое и случится, то я предпочту насильно отдать этого человека в руки правосудия, ибо знаю, что на зоне он будет кукарекать до конца срока. Это более справедливое наказание, чем кастрация (хотя и жёсткое). Вывод: думать я буду точно так же. Цитата:
О какой сознательности ты говоришь?? |
Цитата:
|
я то же за,ещё бы ввести смертную.Пару гондонов расстрелять на площади и айс,другим не повадно будит телефоны пиздить.
|
| Время: 14:33 |