![]() |
Взлом Lock Win-а
[Взлом Lock Win-а] (Или как его называют в простонародье “локер”.) Эта статья не содрана ниоткуда, а взята из личного опыта, то есть Автор: slider . Жертва: Информация: Windows XP Lock Win Версия: не помню 1. Выбор места: Выбрав место подальше от камер и Администратора я сделал выбор - Компьютер №5 Хм… прекрасное место я вне зоны камеры и прекрасно вижу, что творит администратор а соседей практически нет. 2. Поиск уязвимостей: 1.) CTRL+ALT+DELETE Самое первое, что пришло на ум CTRL+ALT+DELETE . и вот появился Диспетчер задач - Но только на пару секунд :( . Что ж этого нам хватит главное, что сам диспетчер неизменен (неизменен на другую версию дистпечера) И так после недолгой тренировки я зашел в Файл -> Новая задача (Выполнить…) И ввел три буква “CMD” на моё удивление вылезла просто ошибка. Тогда я зделал так Файл -> и зажав клавишу CTRL нажал Новая задача (Выполнить…) B вот перед мной распахнулись врата командной строки. 1.) Игры Простушки К играм простушкам относятся мелкие игры типа “Косынка”, Флэшки типа ети спорт и т.д Зайдя в пасьянс Справка->О программе-> Лицензионное соглашения и вот он notepad или просто Блокнот. Я быстро нажал CTRL+A выделив текст и del чтоб его удалить. Прописав в блокноте cmd.exe я нажал Файл->Сохранить как и набил Имя Файла: cmd.bat Тип файла: все файлы Сохранил это чудо на рабочий стол Потом опять Файл->Сохранить как и вбил Имя Файла: SLIDER.bat Тип файла: все файлы И ещё раз Файл->Сохранить как Тип файла: все файлы Тащим cmd.bat на SLIDER.bat И вот Открылась командная строка. 1.) Игры Простушки (Раздел Два) Заходим в Справка->Вызов Справки или просто F1, дальше "Параметры->Домой->Справка и поддержка" в разделе найти пишем "Командная строка" И заходим к примеру в "Устранение неполадок сервера времени" далее "Клиенты не синхронизируются с серверами -> Командная строка". И вот опять cmd.exe 1.) OTHER Прочие дыры я плохо помню, так что извините я распишу их в кратце Точнее вам самим прийдется думать примите искринее извинения: Star Craft Зайдя в игру заходим в редактор карт и там в хэлпе находим линк на е майл: После открывается Оут Лук Далее думаю разберётесь. NEXT Флэшки: заходим в в Хэлп там находим что то про принтеры и устанавливаем принтер находим и ищем что то вроде (см. 1.) Игры Простушки (Раздел Два)) NEXT WIN+U кнопка WIN это кнопка на клавиатуре в виде эмблемы виндовс! Заходим в лупу->справка->домой (см 1.) Игры Простушки (Раздел Два)) Или просто Параметры->Параметры Интернета->Общие->Параметры-> (Дальше разберётесь) Вот основные дыры 3. Трояним винду :) Чтоб б легче было зайти в следуйщий раз в командную строку пишем в cmd следуйшее: Цитата:
4. Как добавить время: в cmd.exe набираем time и отматываем время на сколько вам нужно (Помните это очень опасно так как администраторможет заметить что на локере у него добавилось время) P.S Даже если админ незаметит что время изменилось Ему сильно попадёт за недостачу или даже уволят с работы ТАК ЧТО имейте совесть. 5. Интересные мелочи Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо и удачи вам С уважением, cлайдэр! |
А ты непробовал к оут луку приатачить cmd ???
И кликнуть на него 2-раза?? Ты зделайкак наисано справка->Параметры->Параметры Интернета->Общие->Параметры-> И там просмотр файлов... и просмотр обектов... |
Ладно вообщем статья фонарь автор лучше бы ты расписал как продливать время в лок вине или нафиг его выключать а не как запускать скрытые приложения...
это можно и так элументарно сделать а не с консолью извращаться берёш winrar он там сто пудово есть открываеш меню файл открыть архив (это самое верхние) и запускаеш себе любое приложение. |
Как залезите в CMD вбиваете "taskkill lockwin.exe"
Либо в диспетчере задач тупо убиваем процесс lockwin.exe НО: У админа загорается в локере "красная морда" (мол вы отрубили клиентское ПО) может спалить так что если будет подходить к вам резко делаем перезагрузку и говорим что чёт подвисло.... Или как я уже писал юзаем команду time и отматываем! |
Nova Как в комп клубе зайти в winrar если везде одни игры???
|
ЧТо значитюзаем команду time ты давай расписывай на примерах показывай не мнжыш за тебя это делать ? ты это написал так давай расписывай подробней !
|
в CMD вбиваем time и видем
Цитата:
Цитата:
(Повторяю Админу может за это нехило ВЛЕТЕТЬ!) |
Цитата:
|
Плз.. оставляйте ваше мнение!
|
Не это любой знает. У нас на компах такая вигня была. Но а потом когда прикрыли доступ к винту то фиг что сделаешь.
|
Цитата:
автор ты наркаман =/ локвин это клиентское по, а локер это серверное по как уже писал давно есть прога самопальная из памяти выдирает пароль для настроек локвина тоесть сел.. заупстил.. записал пароль на бумашку и в следущий раз просто содишься вводишь пароль и играешь.. тыб расписал как посылая пакет на удаленой машине ченить замутить я как то ковырял. но уж давно это было непомню.. надо будет покапать винт старый мож найду че мутил =) зы.. а статья боле менее нормальная малодец кнешна что постарался и написал |
помню Зажимали тупо F8 и заходили в командную строку... там тупо в system.ini изменяешь путь на explorer.exe и всё .. перезагрузка ... рабочий стол .
А потом юзаешь прогу напарли для локера помойму sett она называлсь |
Надо найти и просто поработать с локером.
я так думаю на таймер можно установить хук... Или в тупую найти хендл окна отображающего часы и изменить текст, а потом в тупую говорить что время-то осталось! =) дайте линк на локера попробую что-нибудь сделать |
Цитата:
сервер пошлет тебе выключиться..и ты вырубишься пох скоко у тебя там на локвине будет )) http://pisoft.ru/ вот офф сайт |
Через командную строку отматывал время, но через 1 минуту где-то время ставилось правильное. А где взять прогу, которая пароль к локвину выдирает ?
|
=))) мдя...
точно не подумал что надо отлавливать время у сервака и лучше бы еще и синхронизировать с клиентом. |
Цитата:
... так как ссылка не пашет.. сайт снесли =/ |
http://www.mytempdir.com/1168353
9kb при запущеном локвине надо проверять.. выдаст пароль в настройки |
Цитата:
Хм, ну так можно ж накидать прогу, которая будет менять имя нужного нам окна на имя локера самого (по handle). И всё, нужное приложение останется развёрнутым :) |
Цитата:
недостатки: 1) После отключения программы которая отсчитывает время показано что компьютер отключен. 2) не все админы расшаривают папку в которых находятся проги. 3) сервер где находятся проги может быть просто под паролем |
извините немного не то написал :)
|
Тема старая но я отпишусь. По идее если хорошо подрегуливать настройки то понту от ctrl+alt+delete нету вообще. Потому что в настройках убираеться доступ к винчестеру, запуск программ и т.п
|
аха... а так потом заебошся ставить чето новое на комп с такими настройками =\
да и убить он процес локвина сможет =\ |
Перезалейте прогу для просмотра пасса к админке LockWina плиззз...
|
Люди хелп ..
ТУт админ в играше полный нуб .. а директор вроде шарит немного по ЛОквину.. Тут такая проблема нихера не могу сделать на ПК в играше Хочу зайти в мои документы а мне говорит "Операция отменена вследствиЕ ДЕЙСТВУЮщих для Компьютера ограничений .Обратитесс к администратору сети .. " шо за борода как обойти её .. подскажите ещо ... заместь диспечера задач выбивает "убийца процесов".. Как обойти эту всю бороду .. !! |
Цитата:
Никак, короче говоря. А локвином нормальные клубы уже не пользуются, сейчас больше рулит Асталависта и с ней - рунпад/астон шелл. Еще есть замечательная прога KRAV, платная правда и без кряков на данный момент, пока тоже уязвимости не нашел. Хотя, если админ не особо умный, то с любой прогой можно разрулить так: 1. ищем шару с доступом на запись. Создаем ярлык с cmd.exe, убиваем процесс, редактируем system.ini либо реестр. Есть проги для к/клубов, которые прописываются там. У себя в клубе шелл проги(типа локвин) запускаю от имени другого, админского, юзера, службой, а геймеров и инетчиков сажу на ограниченном доступе. Считай, дыру прикрыл. :-) Так что не сработал бы даже вариант slider'a. Тем более, что диспетчер задач ОТКЛЮЧАЕТСЯ всегда! HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\System SetValue "DisableTaskMgr"=dword:00000001 (1) Вместо него есть вкладка "Запрещенные приложения", которую админ может вызвать у себя и где расположены Total, xptweaker, свой диспетчер и пара-тройка нужных тузл. |
Я делал это так, через деспечер задач, после игрового времени просто снимал локер из процессов, заходил и играл дальше, после того как ко мне подходил администратор я говорил что нечего незнаю и нечё неделал, и говорил что ваще у них мышка плохая на компе... после перезагрузки все начинало работать заново. ))) А ты слайдер что то парился 2 часа )
|
Цитата:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\r_server\Security] "Security"=hex:01,00,14,80,90,00,00,00,9c,00,00,00 ,14,00,00,00,30,00,00,00,02,\ 00,1c,00,01,00,00,00,02,80,14,00,ff,01,0f,00,01,01 ,00,00,00,00,00,01,00,00,\ 00,00,02,00,60,00,04,00,00,00,00,00,14,00,fd,01,02 ,00,01,01,00,00,00,00,00,\ 05,12,00,00,00,00,00,18,00,ff,01,0f,00,01,02,00,00 ,00,00,00,05,20,00,00,00,\ 20,02,00,00,00,00,14,00,8d,01,02,00,01,01,00,00,00 ,00,00,05,0b,00,00,00,00,\ 00,18,00,fd,01,02,00,01,02,00,00,00,00,00,05,20,00 ,00,00,23,02,00,00,01,01,\ 00,00,00,00,00,05,12,00,00,00,01,01,00,00,00,00,00 ,05,12,00,00,00 вопрос в том как извлечь из него пароль |
Цитата:
когда я работал админов в клубе при каждой смене локера закрывались прежние баги и открывались новые =\ |
Цитата:
пока игра ещё неуспела запустица тычешь в окошко кде написано сколько времени до конца игры а именно в его верхний правый уголочек игра запускаеца, а время остаётся замороженым (: |
Цитата:
|
Подняли тему...
Все такие хитрожопые :'( А я приходил в клуб, платил 30р и час играл Хотя, помница, разок тоже процесс рубал, админ подходил, без лишних слов жал на ребут, говорил, что комп глючит и пересаживал за другой :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вопросик есть... Может кто юзал/ломал прогу для комп. клубов "Astalavista"? |
У меня был случай, когда, я сидел а админы розсосались, я просто вырубил локер, и все.
просто снял локер с автогазгузки, и перезапустил машину... |
Делается все просто - Ставиться адиму пиво, а он сам тебе все дырки рассказывает.
|
Цитата:
1) яб тебе этим же пивом по черепу и дал.. 2) большой % админов которые там работают... вообще не подозревают о каких либо дырках..... |
slider
Отличная статья..!) Пользуюсь...!Спасибо! |
Цитата:
|
привет, у кого есть Локер, выложите плиз.......
|
| Время: 08:44 |