![]() |
Русская сеть ICQ - (ОСС)
Давно создали русскую Icq.
Сеть называется ОСС Как думаете есть шансы пробиться ей ? тк минусы в icq : 1)Нету супорта 2)глюки на серваках а Осс это полностью русская Аська получается -) http://occnet.ru |
Если дают 5 значные номера пусть считают что я их клиент....
А вообще хз Rambler аська стала полныф фонарём думаю у ОСС есть шанс... |
Да да если, будут давать 5 - 6 знаки регать )) а еще лучше 3 4 или даже 2 )) Я тоже их клиент.
Думаю шансы есть у них. |
так скачайте клиент и проверьте ,вроде 6* шас
|
номера? почему-то уверен, что админы барыжить ими будут.
наверняка очередная левая сетка... фтопку вобщем ) Хотя ладно, гляну... где скачать клиент под arm-проц? |
Круто..) Теперь у меня пятизнак. Хотя сам клиент довольно глючненький.
|
Там кстати кроме знако можно уникальное имя давать.
Сейчас с асями надо аккуратней быть, т.к. всякие могут 6 знаков там на регить и продавать начать.... |
Ха ха круто! У миня 88853 ))) Нормально! Ща проверим
|
И еще: системы, где место того, чтобы указать свой логин, выдают рабское клеймо - давно себя изжили, единственное исключение - осику, да и то только в бывшем совке да у евреев и в турции она осталась.
|
их же спамер тут по адресу: http://occnet.ru/print/news/210/ ))) странно както делать самим себе спамер...
|
У ОСС есть шанс если потухнит Аська,а так..наврдяли кто-то бросит свою любимую айсикью взамен какой-то неизведанной ОСС,хотя я поддержу отечественного производителя.
|
Не качается =(
Доходит до 4% и всё, дальше никак. |
Все работает!!! Убери проксю.. (Если юзаешь)
|
ничего будем юзать)
|
че реально 5 знаки дают? )) все качаю )
|
Я крут у меня 35493. Только он че то в он-лаин нехочет вылезать
|
там статус сначало надо вручную выбирать )))
|
Да на злом, эти пятерки раздавали кучами... а так, мне кажется народ вряд ли согласится перелазить. :) Я против.
|
клиент глючный ОЧЕНЬ!
а вообще прикольно-номер выпал 58810 функций мало+английский хотелось бы, тк русские шрифты у меня отображаются через раз(винда английская). а так-прикольно и еще чтоб окно после каждой месаги не закрывалось, а было как в асе. |
Цитата:
|
При регистрации нужно вводить чуть ли не 15-ти значный код
Коннектится долго. Поиск... хм.. ничего у меня из этого ничего не вышло. Нихера не ищет. На момент написания поста я так и не смог законнектится. хотя номерок прикольный 25400 |
У них даже нормальных клиентов нету )
Где под линух? Где под арм-процы? Нету ) |
но зато есть пятизнаки =)
|
Цитата:
|
нету выходу через прокис =((( в топку!
|
Мне кажется, что автор проекта ОСС "метит с дальним прицелом" на дальнейшее барыжнечество номерками, сами понимаете, элита вся у него останется. А так, конечно хорошо, что ПМ номерка как говорит автор будет всегда один и тот-же (не как у icq), длина пароля увеличена, автоматическая регистрация (пачками)номерков не возможна, т.к через некоторое время номера не побываашие в онлайне какое-то время анрегнутся. Да и не очень мне понравился в работе клиент, тормозной какой-то. Короче icq лучше.
|
Хорошый сайт.
У него есть большые шансы пробиться =) |
ах маллаццыыы = )))
русская ася форева мой номер 45664 |
Цитата:
|
Да, пока много минусов у ОСС, но будем надеятся что из этой идеи что-то получится, имхо надоели злые Icqшники, которые недавно удалили мой 5знак :)
|
Клиент глючный. Но говорят у них в привате лежит клиент без глюков очень похож на квип. А то что дают регать 5-ти знаки это ничего не значит т.к у админа осс есть номер 1.
|
Цитата:
|
Если сделает поддержку проксей - ещё можно будет думать о развитии....
|
Чуш всё это!
Чуш всё это! Сеть распространения такого как ася никогда не получит! Зачем человеку который асю использует, и имеет шоху, переходить на какуето новую абсолютно сеть???
|
5-6 знаков это временно. Лично не поменяю асю у меня мой номер уже 4 года он мне как родной.
|
А у меня не качает...если кто может кинте клиента в мыльницу на mc-90@mail.ru буду благодарен
|
поглядел пообжился я в этой системе для тех кто это прочитал скажу разу забейте на это .. во первых там зарегестрированых пользователей раз два и обчёлся а в он лайне был тока я адин .. кароче апять спам . мой номер там если что 50570
|
Осс не выживет icq будет рулить ну если не аська то какой нибудь AIM
|
я думаю очень маленький шанс выжить, очень... Ибо ася пока рулит
|
ася рулит и будет рулить! (мое мнение)
|
| Время: 19:45 |