![]() |
Группа крови
сабж.
Просто интересно взглянуть статистику))) зависит ли от группы крови уровень увлеченности ИТ и т.д.)) а вдруго ИТшники в основном с 1 или 3 группой) Просьба голосовать правильно. Для тех кто не знает или не хочет палить группу - есть спец ответы :D :D |
1 положительная O(I) Rh+
увлекаюсь всем что связано с техникой, могу разобраться с совершенно незнакомым софтом или техникой, обычно быстрее чем другие. |
решил не палить
|
Цитата:
|
Первая, нах...
|
Цитата:
|
а где вариант с уточками ? :(
за не зависит уровень увлеченности ИТ от группы крови... примерно так же связаны эти вещи, как и термоядерные реакции на Солнце с изменением веса винчестера в зависимости от записанной информации. |
Цитата:
|
Цитата:
Ктулх как всегда) я знаю это, но все равно интересно посмотреть на статистику? или тебя статистика не цепляет ? _))) ЗЫ\ уточек не было :( :( |
Цитата:
Незнаю своей группы крови, поставил что я креветка. |
Цитата:
|
Цитата:
смельчаки так сказать ))) :D :D |
Йа кредевко.
|
NetSter накрылась твоя статистика :) более 50% проголосовали за последние два варианта :rolleyes:
|
четвертая.. :(
резус не помню.. йа уникален :o |
абсолютно пох, какая группа крови у себя. ни когда не проверял.
единственное, что заботит - группа крови у Котёнки Кисс. |
4 отрицательная :(
|
Цитата:
снова начинаешь :rolleyes: p.s. sorry за оффтоп. |
B(III) Rh+
|
2 rh+ было дело даже донором был
|
B(III) Rh+
только не помню хрошо это или плохо (: |
не знаю. если мне потребуется переливание, то я врядли буду в состоянии сказать, какая у меня группа крови..
А если кому-то, то врядли я такой хороший, здоровый, донор.. |
ой а я думал это про группу "КИНО" какой то опрос(((
по сабжу: незнаю. |
4+
|
Цитата:
И мне до сих пор не дали почетного донора. |
Цитата:
а у моего братухи есть ) заработал когда был студентом и искал отмазки от занятий в центре донорства крови )))0 |
Цитата:
В моем городе, чтобы получить почетника нужно еще столько же сдать. Хотя толку с этого - только понты, практически все льготы отменили |
AB(IV) Rh+
|
Первая положительная
|
Незнаю какая. Реально...
|
Во мне повидло а не кровь :confused:
|
Во мне тогда чай ):
|
4+ самая рульная группа
|
A(II) Rh−
|
первая положительная очень часто встречаемая группа крови, думаю тут все ясно =)
|
2+
|
AB(IV) Rh+
|
исходя из статистики уровень заинтересованности в ИТ распространен среди креветок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 21:54 |