![]() |
GeneratorPass
Привет всем!
я занимаюсь программирование на делфи и сделал такую штуку: GeneratorPass! это моя первая прога не судите строго... эта прога генерирует безопасные пароли! ссылка на закачку: http://kompna100.onepage.ru/Download/GeneratorPass1.5.5.5Final.rar зы архив чистый, без вирусов/троянов на 100%!!!!! Я РУЧАЮСЬ!!! |
через пол часа свой выложу! Ждите
|
ребята, не обижайтесь но помоему ето глупо
|
2A110ut что глупо?
2Nex, яж сказал не судите строго! я щас конечно после могу тожа написать его снова! это моя первая прога! и она полезная, ИМХО! а как вам чесно , понравилась , ? вещь стоющая! я таких прог мало видел... |
Нормальная и нужная прога, не слушай ты их. Не надо так не берите, а мне надо и я взял!!! Спасибо. О проге: сделай возможность выбора набора символов, из которого собирается пароль (цифры, буквы, спецсимволы) и переделай дизайн на более юзабельный (кнопки - поменьше, окошко - побольше). Удачи!
|
спасибо! попробую! кто еще посмотрел прогу?
|
Я посмотрел , но судить не буду сам знаешь почему ( сам попросил в первом посте)
|
Цитата:
|
Скачал. Прога как прога.
Мне вот только интересно, ты говоришь, что твоя первая программа, а версия у неё 1.5.5.5 да ещё до кучи финал?!?!?!и :) Сорри за оффтоп. |
Цитата:
Цитата:
спасибо все кто уже выдал свое мнение! Кто не скачал скачайте... ради интереса посмотрите... жду еще мнеий! )))) |
1) В граффе кол-во отсчет уходит в минус - это глупость.
2) Минимум символов, как я уже писал выше, уходит в минус бесконечность, и пароль в таком случае = ''(пустая строка). Я, конечно, не бурусь критиковать, но такой пароль '' не есть безопасным. Поэтому, поставь минимум 4-5 цифр и максимум 15. 3) Выложи, пожалуйста source, или скинь в лс, мне стало любопытно. 4) Если всё это иправишь, то версия будет финал2? ) 5) Больше цифр 6) up to 3 ;) |
Спасибо.
antares на счет минуса в SpinEdit я согласен исправил, минимум 1 максимум 100, и это нормально, 15 уж слишком мало... не новая версия называется 1.6.1.1Beta, прежде чем выпустить 2, надо сделать сильный прорыв , ИМХО бессмысленно выпускать 1,2,3 из за исправление пару вещей. что ты имеешь введу под словом source? Исходники? Исходники я не кому не дам. 2up to 3, что? пиши по русски. в новой версии сделано: 1.в SpinEdit задан минимум и максимум(1..100). 2.немного изменен дизайн, кнопка "Копировать" и "Сохранить Безопасный Пароль" теперь на одном уровне. 3.выдается сообщение при сохранении пустого файла 4.выдается сообщение при коприовании пустого пароля(не сгенирированного) 5.строка где генерируется пароль только для чтения 6.мелкие ошибки в програмном коде. ссылка на закачку === http://kompna100.onepage.ru/Download/GeneratorPass1.6.1.1Beta.rar === испробуйте новую верию))) зы вообщето можно сделать кнпки копировать и сохранить неоктивными пока не будет сгенирирован пароль. как думаете? |
Что за "безопасный" пароль с символом =1? Разве такой пароль считается безопасным? Зачем такое надо? А 100... где ты видел пароль, в 100 символов? Ценятся программы, с минимальным кол-вом ненужных вещей и максимальной функциональностью, так вот, на мой взгляд мин. "безопасный" пароль =1 - это некому ненадо.
|
Разве что в том случае, если он будет генерировать свой собственный символ. )
|
Но вот ещё, что... для какой-то генерилки паролей практически 500 кило это по-моему многовато. Я на php писал(причём не только буквы и цифры а ещё и всё символы) и скрипт весит 2 кило ;)
|
ссори, это картинки... завтро утром(2 июля) вложу прогу, исправленную, с меньшим размером, и более высоким минимальным значением!
попытаюсь уменьшить размер не уменьшая качаства дизайна... спасибо вам за вашу помощь, спасибо всем! зы можно сляпть отсойную прогу которая состоит и зодной кнопки генирировать и полем, без никокого дизайна! никаких функций, отсой зачем это надо? если все заметили это рульньная прога, пасы не повторяются, они совершенно безопасные! antares ты знаешь 1 это минимум, никот не собирается использовать его как пороль))) заметил что призагруски по умолчанию стоит 10? это нормально? у мя на сайте соит пасс 25 символов... захочу и 50 поставлю и от брута защищен. кто ешо придложит? смотрю еще не все оценили прогу, оценивайте... зы обьявление завтра вечером я уезжаю отдыхать на Иссыкуль на 20дней, и там нет компов(((, не теряйте меня и не закрывайте тему... я вернусь! ))) |
50? А ты поробуй запомни 50 симвлов на подобии: "Xdfds#34s24E/67.6f545edsE". А блакнто это вещь очень ненадежная ;)
|
Цитата:
|
да проще уж "здесь был Вася" в мд5 закодить и каждый раз вместо паса юзать :)
|
блакнот: да ))) тупо но логично я лично пас на сайт в блокноте храню... в далекой папочке, вместе со всякой ерунодой, ИМХО тожа прикольно.))) имя главное свое дай)
с разными символами буду старатся сделать если седня успею то выложу если нет через 20 дней... ) |
слушайте, а как мне с помощью этой прги зайти под чужим именем на форуме?( не на этом):)
|
Цитата:
|
как? это же прога для подделки паролей?
|
)))
а есть такие проги, с помощью каторых я магу подделать пароль? |
Цитата:
Давай я тебе намеками подскажу - Генератор паролей... Цитата:
|
=(((
|
я приехал!!! точней приехал я уже давно... но после приезда я не мок зайти на сайт, наверное забанили ... но за что???
прогу я продолжаю вести... скоро выложу сюда... сделал выборку, английские буквы, символы, цыфры, ешо сделал инсталятор, и доделываю help фаил справку... в общем все как положенно все круто))) а подскажите какие символы можно использовать для моего генератора? 2Cemetery ты наверное не понел... это не хак прога)))) это Генератор Безопасных Паролей, можешь сгенерировать его и поставить себе в качестве пароля на мыло и ли форум и это совершенно безопасно! если возьмешь поставь мне +, ок? |
скоро выложу сейчас справку доделоваю...
|
Хотелосы бы видеть такой генератор.Вот например ты точно знаешь, что жертва использует в качестве пароля определенные данные, но они могут быть перемешаны разным способом.Так вот а можешь сделать такой генератор, чтобы можно было вводить скажем 5-6 данных и по ним он бы генерил пароли.Просто самому каждый раз влом в блокноте писать данные,меняя их местами,ведь можно что-то упустить.
П.СЫ. Может такая прога уже есть,если да, то дайте ссылку плиз |
| Время: 04:55 |