![]() |
[Очень срочно] Помогите выбрать CMS
Надеюсь тот раздел
От скрипта нужно: * быстрая сообразительность * возможность прикреплять фотогалерею * возможность прикреплять видеогалерею * показ флеш банеров * самое сложное что мне кажется : сайт должен быть на двух языках. Русский и английский. При выборе русского языка на главной странице и остальных должен текст на русском языке. При выборе английского на главной странице и остальных весь текст должен стать английским, но с такой прихотью, что я могу сам вбивать какой текст должен быть (ну грамматика и т.п. бот не сможет нормально сделать) Последнее очень важно. Бюджет есть, подскажите двиг, даже если он платный. Думал о DLE и Joomla. Если они - почему? пожалуйста помогите с выбором! |
любой
|
1C Bitrix (как вариант). У него с безопасностью неплохо, хотя естественно 100% защиты НЕ существует.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
стоит она не так дорого + если знать партнёров, можно получить неплохую скидку. API там прекрасно документировано! если что пиши в личку ;) |
joomla - гибкая,удобная.Сам юзал.
|
Я уж не буду говорить о написании своего двигла. Но все таки с Битриксом советовал бы поработать. Тот же Securitylab на нем висит кста. Тебе нужно чтоб двиг был защищен или как? Ибо все перечисленное выше тобою, как тебе правильно подсказали, можна юзать в любом двигле, дело такое. А вот на счет безопасности ни DLE ни Joomla мне не нравятся. Хотя решать, конечно же, тебе.
|
Джумла тяжелая и некрасивая.
Дле - быстрый, не грузит сервак, ооочень гибкий, поддерживает два и более языков. Но бааажный ;) |
Цитата:
Спасибо огромное все кто ответил, сейчас посмотрю битрикс, но предложения принимаются! |
Защита нужна ВСЕГДА, какой бы небыл сайт, уж поверь. Думаю тебе не очень приятно будет однажды проснувшись наблюдать там дефейс.
|
joomla - куча разных модулей, советую его. Только не ставь уязвимые.
DLE - по твоим требованиям подходит, но я бы выбрал джумлу. |
Цитата:
мне нужны фото и видео галереи, но не пойму с какого уровня стоимости они начинаются |
Цитата:
|
Ну мне почему то тоже DLE и Bitrix понравились больше ))) вот только для битрикса по тем условиям какой нужен пакет?
|
Идеальный вариант этот
http://www.avecms.ru/ 1/ Бесплатна (господа, вы знаете сколько стоит Битрикс?) Включены модули : - Магазина (из которого можно сделать каталог путевок, и тп) -Галерей трех типов -Форума -Системы комментариев (отзывов) и еще штук 15 2. Легко настраивается любой дизайн за счет шаблонизатора 3. Безопасность.. Смотрел cenzored - долго и нудно. - кто это узнаете, поюзав поиск на этом форуме скачать на overdoze.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
drupal, всё остальное баги находятся чуть ли не каждый божий день, особенно joomla
|
Народ, у меня работа временная, т.е. заказали, сделал, забыл :)
Нужен шустрый и красивый скрипт, что бы у шефов небыло желания сказать что подсовываю им гомно. Присмотрелся к DLE и битрикс, у фирмы годовой оборот 1 млрд рублей, думаю им не составит труда приобрести КМС нормальную для себя - это раз. Второе, естественно люди не идиоты и просто так деньгами раскидываться не будут, следовательно их надо убедить в том или оном продукте. в DLE убежу, а вот с битриксом не могу разобраться какой план им нужен по критериям изложенным выше, цена варирует от 5-250 к.... Вряд ли они выберут последний и поддержут его. Вот поэтому у вас и прошу помощи. ПОсоветуйте какой лицензионный план им предложить! |
ну что никто ничего не посоветует что ли? (((
|
Цитата:
*кста, тоже аве нравится* |
Если у фирмы есть деньги то для такого случая существуют
ABO.CMS www.hostcms.ru Amiro cms и еще с десяток респетабельных проектов.Про DLE смешно.. а вот тебе 4site.ru см. http://www.4site.ru/portfolio/index.shtml?s=5 только там...свои заморочки))) Что касается cpengine (ave) -да, конечно, уязвимости могут быть, но. Кто сказал что их нет в других сайтах? Не проще ли заплатить за аудит (вот и Rebz мелькнул для чего то в теме) кому нибудь, и гарантировать себе функционал? http://studio-domino.com/avecms_-_cistema_upravleniya_sajtom.html http://studio-domino.com/portfolio.html п.с. а где патриот двига P.? |
| Время: 04:20 |