![]() |
Помогите с трояном для Icq
Здарова народ давно не заходил! Подскажите какой трой самый лучший, который ворует пароли от icq? Если не впадляк дайте сцылу.....
Заранее благодарен! |
Я пользуюсь пинчем.
|
Хинч ворует от всех клиентов =) (хинч и есть пинч)
|
|
Цитата:
|
Чистый ехе - вроде нет, когда склеен - да.
|
Цитата:
Цитата:
[2] Ну.. если постараться то нет ;) |
тот который напишешь сам... =)
а вообще хинч собран на пинче... и еще хинч палится |
Народ как его скрыть от антивиря.... помогите плизз
|
как срыть незнаю! вроде както криптуют и каспером уже не палиться! посмотри в гугле..
|
Блин люди помогите с прогой которая может скрать плизз.... + с меня
|
Ники, таких как ты, убивать надо, рогаткой! Анти респект!
Nik9 (11:43:43 10/07/2006) Проверь сцылу.... флудилка смс мля надо качнуть http://его паршивый сайт/sms.exe |
Слухай парнишка а пиз**** не хорошо, нах ты мою асю флудить начал???
Ты сам мне оэто предложил и не парь..... |
Я тебе сказал как скомпилить его. Чё за бред - те помогают а ты тем же кто тебе помог шлёшь трояны, думаешь придурки все? Спам хавай - думай в след. раз как трояны рассылать. Спамить начал после того как ты ссылку мне бросил, в надежде что я поведусь. Убейся.
|
Цитата:
|
В отличии от тебя, я не шлю ссылки с трояном в аси тех кто мне помогает. Вопросы есть? Спам за дело а не просто так. Не нравится, убейся. Больше мне не очем с тобой разговаривать.
|
Цитата:
|
ЛАдно могу криптонуть за деньги =) стучим если надо....
|
Ники, забыли. По теме - так никто не откроет, видно что ехе, ну только лохи поведутся, а у лохов нечего своровать.
|
Цитата:
я потом ему стукнул и дал пасс ченжер,чтоб больше не банкротился... |
Цитата:
вот ты говоришь что лохи только поведутся... а никуя.на злом нормальные пацаны ловятся на такую хрень.От этого не обезопаситя,любой может попасть на троянчег...главное чтоб троянщик был грамотным... |
Беру свои слова назад, я 30 минут назад на троян повёлся. Решил пинча качнуть, в архиве, с одного сайта по хакерству, вроде нормальный был, архив и оказался пинчем. По тупости я запустил, но к счастью быстро винду переставил и поставил последние анти вири с фаерами, и асю и прочее успел ретривнуть и сменить. :). Хотя я от лохов не даклеко ушёл раз так повёлся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
надо было просто скан антивирусом пройти и всё епт... и не надо было ниче переустанавливать... а нах ты асю ретривил? ты что пароль сохраняешь при входе? если так то это по детски... |
Всё равно винда уже еле дышала - вот и повод появился =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 20:51 |