![]() |
как известно я бруты самые разные пишу от души
вот настрокал еше один на исходнике карася но полностью заменен контрол и обновлен протокол ) кроме того в спец. окошке огн показывает гуды http://s55.radikal.ru/i149/1007/b7/10b625bd7c31.jpg возможны глюки т.к. контрол заменен )) о глюках писать ниже еше можна настроить таймаут и вписать сервера Скачать З.Ы. прошло очень много времени и он стал палится |
как видите небольшой глюк с окошком
|
не плох, не плох, сбрутил свой номерочег)
|
Какой язык ?
Отпиши в асю мне есть дело ) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так брут так сказать брутабельный держи + |
Цитата:
|
1. пАроль
2. русские слова лучше убрать, на дедике кракозябра будет Брутов на исходниках от карася видел уже больше 20, один от другого ничем не отличается. Зачем еще один? К тому же он не представляет никакой конкуренции альфабруту среди беспроксевых брутов. |
Цитата:
+ убрал глюк с треем |
ТС, сколько проходит времени до бана? Не проверял случаем? А то обычно после тысячи-двух идёт бан, и все уины идут в бэд.
За брут +. |
Цитата:
но наделал кучу ошибок в бруте т.к. можно сказать спал когда писал этот брут |
Толи ошибка, толи не знаю.
Закинул в конфиг 12 работающих серверов, причём старые удалил. Но брут работает по тем, старым серверам, хотя их в конфиге даже нету. |
А ВООБШЕ ЕГО БАНЯТ КАЖДЫЕ 2-3 ТЫСЯЧИ ) БАН ДЛИТСЯ 10-15 МИНУТ НЕ БОЛЬШЕ И ПОСЛЕ ОТХОДА ОТ БАНА ОН ДАЛЬШЕ БРУТИТ ))) САМ СВОИМ РУКАМ НЕ ВЕРЮ .... ТАК ЧТО ЮЗАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ
|
Цитата:
пихать через "настройки" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там Icq_SRV(1) = "login.icq.com" Icq_SRV(2) = "login.oscar.aol.com" а надо Icq_SRV(1) = Form2.Text1 Icq_SRV(2) = Form2.Text2 |
Когда ожидается обновление брута?
Хотел бы видеть многопоточность и проксю) |
Цитата:
|
перезалейте брут на другие обменники, люди скачать не могут
|
все перезалито
|
Цитата:
|
Цитата:
|